Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Какими судьбами вы оказались на нашем форуме?, как здорово, что все мы здесь…

Vivian
  post 28.03.07 - 10:52   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
Нарушений: (0%)
Интересны ответы на вопрос из заголовка темы прежде всего тех участников форума, которые уже давно и прочно проявляют себя на нем. smile.gif

И конец этих слов - АЛЬМСИВИ.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 28.03.07 - 10:55   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Я даже и не помню, как давно здесь проживаю. Я был зарегистрирован и на старой версии форума. На старом два года и на этом два. Не помню точно...
Сюда я попал из-за проблемы в игре и просто-напросто искал хороший, и в тоже время общительный форум. - Я его нашел! До сих пор тут нахожусь.
+Цитировать сообщение

Eternal
  post 28.03.07 - 11:08   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----

Магистр
...Тогда я играл в Морр и у меня возникла проблема: я не мог его запустить. Я смотерл главное окно ( когда на ярлык нажимаешь) и заметил сайт: Elderscrolls.com. Зашел и смотрю:хороший сайт! "Интерсно есть ли русский сайт?"-подумал я. И решил попробовать зайти на русскую версию. Долго я смотрел его и заметил топик "Конференция". Стало интресно. Зашел и зарегился. smile.gif
Вот такая история. =)
+Цитировать сообщение

Sery
  post 28.03.07 - 12:03   (Ответ #4)
Пользователь offline

-----

Вьючный гуар
/Предаваясь счастливым воспоминаниям/ В далекие времена, когда солнце радостно согревало лучами всех живущих в том волшебном мире, жизнь была непередаваема прекрасна,а мне не надо было писать диплом, не маячили на носу госэкзамены и не надо было сдавать отчеты на работу.... /Конец счастливых воспоминаний/
На самом деле не так уж и давно это было - начало апреля прошлого года. Заполучив наконец интернет, долго думал, что же мне от него надо. Вбил в поисковик "elder scrolls" - в числе прочих набрел на этот сайт, долго читал сам сайт, потом читал форум, но не регистрировался на нем, наконец решился, зарегился, создал тему сразу же! Естественно такая тема уже была и ее быстренько прикрыли! (это был Green Sleeve! я поооомню! biggrin.gif )

Слабоумие и отвага!
+Цитировать сообщение

DHead
  post 28.03.07 - 12:19   (Ответ #5)
Пользователь offline

-----

А у меня всё намного циничнее. Я была помешана на стратежках, всяких квестах и искренне считала, что это лучшие игры на свете. Но потом мой друг дал мне обл, и моя жизнь перевернулась. Я просто помешалась на ТЕС. И выяснив, что среди моих знакомых никто в ТЕС не играет, а обсудить обл мне очень хотелось, я набрала в поиске Oblivion и начала искать нормальный форум. И ЕСН был первым форумом на моём пути, на котором ещё кто-то сидел. И мне он очень понравился, так как тут, в отличии от других форумов по ТЕС сидят НОРМАЛЬНЫЕ люди. Вы даже не представляете, как меня удивляли сообщения типа "народ памагите ***** ни магу найти этот **** свитак!" 

"Я не Синяя Птица
В три погибели гнуться..."
(с) В. Д'ркин "Кошка"
+Цитировать сообщение

Тиамат
  post 28.03.07 - 13:15   (Ответ #6)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Цитата: (Eternal @ 28.03.07 - 12:08)
...Тогда я играл в Морр и у меня возникла проблема: я не мог его запустить. Я смотерл главное окно ( когда на ярлык нажимаешь) и заметил сайт: Elderscrolls.com. Зашел и смотрю:хороший сайт! "Интерсно есть ли русский сайт?"-подумал я. И решил попробовать зайти на русскую версию. Долго я смотрел его и заметил топик "Конференция". Стало интресно. Зашел и зарегился. smile.gif
Вот такая история. =)

Я абсолютно так же! Как сговорились! Прикольно biggrin.gif

скандинавские анимешники вместо nya говорят NYAAAARGH!
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 28.03.07 - 14:15   (Ответ #7)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Я искал в поисковике, сначало "Плагины к моровинду", потом еще, что-то связанное с мором, попал на сайт ЕСН,  полазил, посмотрел галерею персонажей, случайно нажал на надпись конференция. И вот я тут, это было, наверное летом, прошлого года, точно не помню.

Сообщение отредактировал ker voin tmi - 28.03.07 - 14:16

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 28.03.07 - 14:47   (Ответ #8)
Пользователь offline

-----

Магистр
Давным-давно искал что-нибудь по морровской тематике и вот нашёл сей прекрасный форум. Но тогда модем у меня был и Инет этим был неудобен, ну а когда поставили выделенку я решил начать общаться с людьми, разделюящими мои вкусы, то бишь тоже играющие в Морровинд.

Сообщение отредактировал Sharmath - 28.03.07 - 14:47
+Цитировать сообщение

Polomnik
  post 28.03.07 - 15:41   (Ответ #9)
Пользователь offline

-----

^_^
Не помню точно, что именно я искала, когда пришла сюда в первый раз (если учесть, что маразм с тех пор никуда не пропал, а только укрепился – то даты первого захода я тоже сказать уже и не смогу, но примерно это было в сентябре-октябре 2003 года). Имею обыкновение сразу  регистрироваться, что и сделала (да-да именно тогда свершилось рождение моего безграмотного ника).
Я в то время была студенткой, о собственном компьютере могла только мечтать (не всем же иметь его с детства), поэтому частенько вечерами просиживала штаны за компьютером в лаборатории, совмещая бурную научную деятельность с играми (за что неоднократно получала по шее от шефа, но это уже совсем другая история =)). Свои вопросы по прохождению игры я на старый форум не выносила, играла потихонечку, дёргала живых людей. Благо в то время в Морроуинд вокруг достаточно народу поигрывало, чтобы реально помочь в решении возникших проблем.
Где-то через полгода была первая встреча вживую. На Курском вокзале … )))
И только после неё моё посещение форума стало частым. Всё же реальное общение с людьми ... как-то роднит и сближает. Не правда ли?

Сообщение отредактировал Polomnik - 28.03.07 - 15:43

Стучитесь! И вас откопают!
+Цитировать сообщение

Antte
  post 28.03.07 - 16:20   (Ответ #10)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Помню после прохождения номер ...дцать и стольких же неудачных попыток поползать в КСе, плюнул на все и полез искать различные дополнения типа плагины. Неудивительно, что первым высветился этот сайт - по крайней мере до этого момента я ни разу не ползал по форумам в поисках ответов на вопрос "А как вот тут пролезть можно?", везде старался пробиваться сам.
С тех пор качалка постоянно работала в усиленном режиме, сливая плагины отовсюду, где только находил... и так бы продолжалось, если бы не наткнулся на одном форуме на рпгшку...
Полгода ее осиливал, потом учавствовал... а потом по кое-чьему совету (wink.gif) полез сюда обустраиваться. И тоже полгода не возвращался.
И тут случилось оно. Великое переселение народа =)

Сообщение отредактировал Antte - 28.03.07 - 16:47
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 28.03.07 - 16:40   (Ответ #11)
Пользователь offline

-----

Магистр
Ну, я прошлой весной нашёл этот сайт посмотрев на tes.ag ссылку "Наши друзья". Потом стал постоянно посещать сайт, смотреть новости по Обливиону. Правда региться на форуме я даже и не думал, тогда доступ к интернету у меня был доступен только в школе, а там не было русской клавы. Да и вообще, я к форумам всяким относился с недоверием. Потом прошло лето и пришла осень. В октябре я вдруг решил зарегиться на этом форуме, очень оформление понравилось, очки репутации - вау! Для меня это всё было ново, я вообще в интернете начал сидеть с этой осени. Ну вот, зарегился и через пять дней написал свой первый пост! И получил за него два минуса подряд... Так тогда обиделся, уйти хотел. Но теперь я себе благодарен за то, что не ушёл. ЕСН скашивает мою теперешнюю жизнь, он стал мне третьим домом.
+Цитировать сообщение

Pegas216
  post 28.03.07 - 17:24   (Ответ #12)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Чуть больше года назад, когда, как известно, солнце светило ярче, небо было выше, Обливион еще не вышел, а Морва, соответственно, была самой-самой-самой крутой игрой в мире (для многих, впрочем, она и сейчас остается такой), я, вдоволь наигравшись в вышеупомянутую Морву, решил заняться изучением мира Тамриэля (по ходу прохождения игры я на это как-то забивал). Сначала я прочитал все внутриигровые книги, потом я полез за LORE в сеть, где случайно и вышел на наш любимый elderscrolls.net. Ну а дальше все понятно - увидел ссылку на форум, увидел на и без того просто отличном форуме наш НИИ Ваббаджек - и понял, что с этого форума я уже не уйду.

Нельзя винить себя за поражения. Можно винить себя лишь за отсутствие воли к победе
+Цитировать сообщение

Reaver
  post 28.03.07 - 17:30   (Ответ #13)
Пользователь offline

Love Vehk or Eat Rock.
Помню только удар Ваббаджеком по голове...очнулся уже на форуме, закованный в кандалы, вот и приходится тут жить и отгонять пристающих скампов.

Сообщение отредактировал Reaver - 28.03.07 - 17:37

The Daedric Prince of Order! Or biscuits... No. Order. And not in the good way. Bleak. Colorless. Dead. Boring, boring, boring.
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 28.03.07 - 18:08   (Ответ #14)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Ну не знаю, я купил себе Морровинд (про который узнал в GAME.EXE). И случайно узнал, что готовится к появлению TES IV: Oblivion, ну решил найти инфы по нему, самым информативным оказался местный форум, ну а потом моё присутствие тут затянулось.

Сообщение отредактировал Timerlan - 28.03.07 - 18:09

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 28.03.07 - 18:12   (Ответ #15)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
Я до этого обитал на oblivion.com.ru, но он рухнул, причём капитально. Я после этого некоторое время был на oblivion.ru (который, впоследствии, тоже рухнул, но уже не при мне),  но мне там не понравилось, и я стал искать другой форум по обле: нашёл этот...

Хорошая мысля приходит опосля...
+Цитировать сообщение

Adragas
  post 28.03.07 - 18:29   (Ответ #16)
Пользователь offline

-----

Рекрут
У меня всё банально - искал хороший форум по TES.
+Цитировать сообщение

Grond
  post 28.03.07 - 18:34   (Ответ #17)
Пользователь offline

-----

Балбес
Не припоминаю, в честь чего, и когда именно сюда заявился...но помню, что в начале был чат, а уж потом всё остальное...))
+Цитировать сообщение

Вещий
  post 28.03.07 - 19:18   (Ответ #18)
Пользователь offline

-----

Kуратор
А я сюда попал совершенно случайно - набрал в Яндексе "бестиарий Обливиона" а там была ссылка на этот форум. Вотъ.

Я вас всех насквозь вижу...
+Цитировать сообщение

Агларанна
  post 28.03.07 - 19:33   (Ответ #19)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Шел август 2006... приближался учебный год... у меня появилась выделенка... Я искала ЛЮБОЙ форум... вбила в поиск "Фэйст Раймонд", а на данном форуме когда-то он обсуждался в теме "Про книги". Форум заинтересовал, показала брату, его он тоже заинтересовал. К тому же он играл в "Готику2". Решили зарегестрироватся, и пока под одним пользователем "Драгомир". Через неделю поняла, что надо отдавать Драгомира брату и заново регистрироватся, ибо скорее всего я тут останусь. Вроде бы пока осталась.)

Никогда не доверяйте существам, которые постоянно презрительно усмехаются. За этим всегда что-то стоит. (с) Терри Пратчетт
+Цитировать сообщение

Ekuk jj
  post 28.03.07 - 20:27   (Ответ #20)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Ох, года четыре, а может и пять назад, прочно подсел на Морр. Тогда же в Яндексе и нашел.  Долго сидел на старом форуме. Познакомился в реале с некоторой частью обитателей. Сейчас  изредка захожу в таверну, на фан-арт поглазеть, да новости почитать, ибо в Обливионе разочаровался. А лоръ обсуждать устал.

Сообщение отредактировал Ekuk jj - 28.03.07 - 20:28

Счастье - враг прогресса.
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 28.03.07 - 20:37   (Ответ #21)
Пользователь offline

-----

Похотливый Аргонианский Дев
Ну, зарегился я тут уж не так-то и давно, около года назад (17 марта 2006, как любезно сообщает профиль smile.gif ). А попал сюда я благодаря Сноуболловскому форуму по игре "Готика", где рыскал по творческому разделу вместе с Авар-Шаком (там он, вроде бы был Соаркан) и восхищался стихотворным творчеством камрада varjag'a и прочих поэтов и писателей. И вот, однажды я все-таки выбрел за пределы раздела "Творчество" и начал беспорядочно переключаться между прочими отделениями форума. Открыл древнюю тему про Морроувинд, начал читать, узнал много нового и интересного и обнаружил ссылку на сайт ESN. Почитал, понравилось, зашел, узрел Варяга, был тепло принят Тимоной и, в итоге, решил остаться. wink.gif

You licked a lich - he didn't care!
I don't know why you licked him there!
He tasted nasty, this I've said.
I think you shouldn't lick undead! (C)
+Цитировать сообщение

Polarnik
  post 28.03.07 - 21:58   (Ответ #22)
Пользователь offline

-----

Стражник
На ESN попал по ошибке - вводя адрес www.elderscrolls.COM, написал www.elderscrolls.NET.

Замерз в снегах
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 28.03.07 - 23:43   (Ответ #23)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
>> Polarnik:
Очень интересно получилось. Респект!
+Цитировать сообщение

Lord Revan
  post 29.03.07 - 10:47   (Ответ #24)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
До того, как зарегиться на форуме, был завсегдатым самого сайта (полтора года назад на одном из российских TES сайтов нашел ссылку на него). Ну и соответсвенно очень большим любителем Морровинда (коим я остаюсь до сих пор)
С момента моего перехода от модема в локалку, я зарегился здесь. К сожалению, не могу появляться тут часто, ибо за 1mb траффика дерут 2.5р....поэтому и форум вижу не во всей красе (картинки в браузере отключены)
Но мне все равно тут нравиться  smile.gif

На этом месте могла бы быть моя подпись.
+Цитировать сообщение

Madrenas
  post 29.03.07 - 14:40   (Ответ #25)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Ооо...это целая поэмаsmile.gif
Как-то раз я зашел в TES.аг.ру и увидел пункт"ФРПГ"...прочитал...малоsmile.gif
Залез на форум. Прочитал все "таверны". Восхищался аффтаром. Потом как-то зашел (не помню,как) на ЖЖ этого зеленого и чешуйчатого крока...прочитал, что там пишут про АГ... Плюнул и зарегилсо на ЕСНsmile.gif

БАСКУНЧА
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 30.03.07 - 08:46   (Ответ #26)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Отмечаюсь на всех форумах, которые представляют для меня хоть какую-то ценность и интерес. С некоторых ухожу, оставляя за собой флуд, распри и смерть spiteful.gif Шютка. Просто на некоторых появляюсь чаще, на некоторые почти совсем не хожу.

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Mpak
  post 30.03.07 - 12:57   (Ответ #27)
Пользователь offline

-----

Магистр
Хм...
Вот, Тимерлан должен помнить, сколько я тут..
Кажется, что-то типа "два года на старом, два года на новом"..
Как попал?..
Возникли вопросы в Морре..
В результате вбил в Яндекс, тогда ещё на диалапе, наткнулся на форум..
Создал новую тему со своими вопросами, я тогда вообще не знал что эт такое - форум..
Получил по репе от ФГ, который закрыл мою тему.. Потом сориентировался, поназадавал кучу идиотских вопросов, получил на них ответы... М... Вспомнить бы ещё от кого... Боб?.. Нет... Демона?.. Блин, не помню)))))))
Поселился тут.. Очень нравился контингент, тематика, потом стал ролевиком.. Потом ещёчто-то было.. А после выхода Облы во-первых дела завалили, поступление, да и вообще как-то поднадоел лор))
Так что гуляю тут.. читаю.. Фан-арт смотрю.. И почти не постю, ибо влом..
Контингент совсем сменился, мало кого знаю...
Ах да, там ещё был чат.. Великий и ужасный)))))))
Насидел там... ууууу..... Много)))

Ингви шутит?!...
+Цитировать сообщение

FOBOS
  post 30.03.07 - 17:50   (Ответ #28)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Переселился со старого форума   bye.gif .
А туда попал, помнится по Апортовскому поисковику.

Японский городовой
+Цитировать сообщение

Elleorn
  post 30.03.07 - 20:52   (Ответ #29)
Пользователь offline

-----

Mr.Sclerosis
Ну, знатится так, где-то год назад я услышал про разработку ТЕС-4. Ну а так как я в то время сильно фанател от Морры, меня этот слух заинтересовал чрезвычайно. Полез в инет, загуглил этот вопрос и попал на ЕСН. На конференцию набрел довольно быстро, так же быстро зарегился, однако писать не спешил. Больше сидел на самом сайте - читал новости, лоре и всякую-всячину.

Просто я одинокий остров
В море, что раскинулось от жизни до погоста.
+Цитировать сообщение

Blackcat
  post 30.03.07 - 21:55   (Ответ #30)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Пришел я на ЕСН, вроде бы, в декабре 2004 года. Зашел, насколько я помню, по ссылке с какого-то сайта о ТЕС, вроде это был fullrest или tes.ag.ru... Наследующий месяц решил зарегится на форуме и чате. Первое время сидел только в чате. Почти все, с кем я тогда общался, уже давно ушли с ЕСН... sad.gif
Помню свой первый пост на форуме... Про пасхалку в Морре, потом, правда, оказалось, что ее добавлял какой-то плагин.

A perfect society is always found elsewhere.
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: У него добра дофига. (он работорговец я его мочу из за зла.) (RIP21)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 20:25