|
Впечатления от аддона, признаюсь, смешанные. Квесты - в большинстве своем получились превосходными, сюжет - очень оригинальным. Буйство красок и спецэффектов, опять же... То есть, атмосфера на должном уровне. Но есть и недостатки. Во-первых, финал... Лично для меня Шеогорат был чем-то, не побоюсь этого слова, святым. Выделялся он, у него был свой, неповторимый, истинно сумасшедший стиль. Он бывал жесток, неприятен, непонятен - но он был собой, а это главное! И что теперь? Мы узнаем, кто он на самом деле... И, признаюсь, его настоящая история меня ой как не порадовала. Я, прямо скажу, разочарован. Хорошо, отставим сожаления. Итак, вы Безумный Бог. Окончательно. Бесповоротно. Примем этот факт, как есть, и не будем искать в нем несуществующий смысл. Что же мы видим? Задания по защите Дрожащих Островов. Просто послать армию нельзя, обязательно надо возглавить ее лично. Я Бог, скамп вас дери... За что это наказание?! И ладно бы, это еще можно простить. Но. Нам за это платят. Лично для меня это оскорбление, причем смертельное. Ненавижу. Что за неуважение?! Далее... Где мои возможности? Где сказочная феерия? Смена погоды раз в день, телепортация в замок, танцовщица, лекарь. Все. Даже покоев нормальных не дали. И, наконец, финальный аккорд. Да-да, персонажи. Вы уж извините... Они почти полностью нормальны, за редкостным исключением. Их заскоки - напоказ, причем заскоки эти крайне банальны и предсказуемы. Но я, однако, разворчался. Оценивая объективно - аддон просто замечательный, и очень мне понравился. Как, впрочем, и большинству. Но все же... Могли бы лучше. Могли бы.
|