Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Впечатления от игры, Рассказываем как игра.

El_Dark_De_Mon
  post 28.02.10 - 10:38   (Ответ #181)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Предупреждение: (0%)
Игра просто супер!!! :) Построенный на контрасте мир просто восхищает! Интереснейшая сюжетная линия с полным сносом крыши не может не радовать!!!  Одно огорчает, что аддон последний и единственный! :(
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Xap3K
  post 28.02.10 - 12:43   (Ответ #182)
Пользователь offline

-----

Гитараст
2 El_Dark_De_Mon:
Этот аддон... как бы не единственный. Есть ещё Рыцари Девяти и кучка мелких официальных плагинов.)
+Цитировать сообщение

Redenard
  post 09.05.10 - 19:49   (Ответ #183)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Впечатления от аддона, признаюсь, смешанные. Квесты - в большинстве своем получились превосходными, сюжет - очень оригинальным. Буйство красок и спецэффектов, опять же... То есть, атмосфера на должном уровне. Но есть и недостатки. Во-первых, финал... Лично для меня Шеогорат был чем-то, не побоюсь этого слова, святым. Выделялся он, у него был свой, неповторимый, истинно сумасшедший стиль. Он бывал жесток, неприятен, непонятен - но он был собой, а это главное! И что теперь? Мы узнаем, кто он на самом деле... И, признаюсь, его настоящая история меня ой как не порадовала. Я, прямо скажу, разочарован.
Хорошо, отставим сожаления. Итак, вы Безумный Бог. Окончательно. Бесповоротно. Примем этот факт, как есть, и не будем искать в нем несуществующий смысл. Что же мы видим? Задания по защите Дрожащих Островов. Просто послать армию нельзя, обязательно надо возглавить ее лично. Я Бог, скамп вас дери... За что это наказание?! И ладно бы, это еще можно простить. Но. Нам за это платят. Лично для меня это оскорбление, причем смертельное. Ненавижу. Что за неуважение?! Далее... Где мои возможности? Где сказочная феерия? Смена погоды раз в день, телепортация в замок, танцовщица, лекарь. Все. Даже покоев нормальных не дали. И, наконец, финальный аккорд. Да-да, персонажи. Вы уж извините... Они почти полностью нормальны, за редкостным исключением. Их заскоки - напоказ, причем заскоки эти крайне банальны и предсказуемы.
Но я, однако, разворчался. Оценивая объективно - аддон просто замечательный, и очень мне понравился. Как, впрочем, и большинству. Но все же... Могли бы лучше. Могли бы.
+Цитировать сообщение

Аданир
  post 29.05.10 - 16:13   (Ответ #184)
Пользователь online!

-----

Стражник
Впечатления просто замечательные! Буйство красок (так получилось, что большую часть времени я проводил в Мании), интересные и необычные задания, и конечно же Шигорат! Впрочем, все хорошие стороны аддона стали причиной появления его главного (лично для меня) минуса - после Дрожащих островов уже не получается спокойно вернуться в Сиродиил. Он кажется каким-то... серым, что ли. Приевшимся... Это ощущение усиливается из-за Бравила, который расположился аккурат напротив выхода из портала. Хочется немедленно развернуться и вновь погрузиться в тот безумный, безумный мир...
+Цитировать сообщение

Darth Vader
  post 19.06.10 - 10:16   (Ответ #185)
Пользователь offline

-----

Странник
Мне понравилось, очень.. Особенно начало
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Я очень часто проваливался а гильдии магов Балморы, почти каждый раз(иногда, даже с летальным исходом!)! Но это, по-моему, последствия злоупотребления прыжками. (установил даигноз icoolman)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 08.09.10 - 15:00