Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Письма счастья., Разошли это письмо n-ти друзьям...

Lexy Lachance
  post 19.09.07 - 06:16   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Нарушений: (0%)
Доктор Зольдберг
если это была шутка, то крайне неудачная
большое спасибо =(

Сообщение отредактировал Lexy Lachance - 19.09.07 - 06:20
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 19.09.07 - 06:54   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Предлагаю всем "несчастным" повеситься. Зачем жить, зная, что тебя ждет 10 лет несчастья? А есть еще вариант - просто забить на эту чушь и радоваться жизни. Как это сделала, наример, я.
До чего люди любят сами себя пугать! Всем хочется, чтобы их пожалели? Можно специально открыть тему и назвать ее "На приеме у психотерапевта". Вы хотите поговорить об этом? wink2.gif Договоримся до начала психологической войны, заговора гипнотизеров и колдунов, не забывая о коварных планах Кремля уничтожить половину россиян, а вторую половину свести с ума и сделать покорными машинами убийства.

-----------------------ЛЮДИ! ЭЛЬФЫ! РАССЛАБЬТЕСЬ! Мир прекрасен и удивителен!---------------------

ЗЫ: Мне в таких письмах грозили венцом безбрачия и бесплодием wink2.gif А вообще DemonDrow хорошо сказал.

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Агроном
  post 19.09.07 - 07:39   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Путник
А я люблю эти письма! Сам саставиляил! Мние нравиицца страих людикавиав, такие рожии у ниих када онии иих читиают.

Я Агроном, сын агропрома!
+Цитировать сообщение

Haradus
  post 19.09.07 - 14:49   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Я тоже:
В мире распространяется эпидемия лоховства. Отправь письмо с таким содержанием своему другу! Чем больше ты отправил, тем больше ты нелох.
+Цитировать сообщение

Lucia Lachance
  post 21.09.07 - 17:44   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Стражник
Только дошла до сией темы....
Даже не знаю, как объяснить моё отношение к подобным выдрыкам... да так, чтоб ещё получилось культурно и без нервов. Но попробую разложить по полочкам.

Подобный синдром сетевого помпезного выделывания с внушительным процентом примеси самоутверждения на уровне "плинтусного" интеллекта с желанием показать себя так, чтобы задеть\запомниться\произвести впечатление (не важно какое, но зачастую негативное)\итд - как ни прискорбно, но проявляется всё чаще и чаще и, надо признать, прогрессирует.
Коротко - удручает.
А если конкретнее, то и лично мне приходят, в частности, по асе, тонны вот такой вот бесполезной информации. На плоские и глупенькие письма, вроде "Разошли это письмо n-ному кол-ву людей, и ты будешь счастлиффф, как пёс в коробке Педдигри" я просто не обращаю внимания. Да, элементарнейший спам, да, раздражает, да, надоедает, действует на нервы и прочее, но подобные выкидоны я могу просто и не сильно бесясь игнорировать. Ну хочется подурачиться и поиграться в дурачков лиь умников людям - и флаг им, как говорится, именно туда... ну в руки, конечно же.
Но когда такое назойливое баловство переростает и мутирует до неузнаваемости и неприличия, превращаясь в прямые угрозы, личные оскорбления, солевые компрессы на открытые раны, богохульство, намереренное принижение человеческого достоинства, нарушение морального спокойствия, попытки какими бы ни было методами влиять на психику человека; другуми словами, совершенно неправомерные, незаконные и просто по-человечески низменные и подлые поступки - я не выдерживаю.
Скажу сразу, в религиозном отношении я закостенелый до мозга и костей агностик, а в общественно-социальном - огромнейший скептик. Да, я не верю в то, что эти письма способны выполнить хоть йотую долю тех дрянностей, которые там пророчат напыщенные, закомплексованные и морально низкие люди. Да не люди это! Низкие, подлые и безпринципные существа, желающие самоутвердиться, но не имеющие для этого ни единого качества. Аморальные... Что бывает с человеком, когда он не может доказать для себя, что он достоин чего-либо? Когда он трус, закомплексованный или неполноценный? Когда человек не способен делать что-то, за что его могут ценить, уважать, помнить? Я считаю, это и есть именно такие люди. Заметьте, ведь в таких письмах практически никогда не пишется личностная физическая угроза (мол "если не отправишь, прийду к тебе во вторник вечером, подкараулю под подъездом и выбъю глаз"). Я ухожу периодически в психологию, но, надеюсь, вы меня понимаете. Это ведь ещё одна черта, присуща охарактеризованным мною выше людям. В основе - весь широкий спектр минусов, страхов, комплексов и прочего, закреплённый сургучевой печатью самоубеждения в собственной неполноценности и немощности. Страх сказать прямо и лично, от понимания, что это будут лишь твои слова... А ведь так хочется доказать себе и людям, что ты чего-то стоишь, что способен влиять на людей, и что даже можешь управлять в какой-то мере ими. Что ты сильнее, что в силах наступить, абстрактно говоря, им на грудь сапогом. Вот тогда и действуют наиподлейшим способом - давят на человека через что-то стороннее, внешнее (семья, любимые люди, счастье и здоровье близких и пр), что способно принести человеку боль, страх, волнение, переживания и массу зря израсходованных нервных клеток.

Пусть лично я не верю в эти басни (жаль, но уже далеко не Крылова), но я прекрасно понимаю, какое влияние на человеческую психику подобное может оказать, да и мы сами это видим.

Лекси, ты - золото в чистом виде, я говорю тебе это совершенно искренне и с уважением. Ты великолепный и талантливый человек, открытый и искренний, строки твоих стихотворений пробирают меня и порой я даже узнаю в твоих словах свои чувства, мысли и переживания. Я знаю, что это не звучит успокаивающе, но я хочу сказать, что ты должна пытаться ставить себя выше, намного выше тех, простите за прямоту, подонков, которые способны писать подобное другим. Понимать, что эти люди НЕ ДОСТОЙНЫ того, чтобы влиять на тебя, что их низменные попытки самоутверждения (или чего бы то ни было) НЕ ДОСТОЙНЫ и НЕ СПОСОБНЫ причинять тебе боль. Да... причиняют. Я тоже, пусть и не веря, но воспринимаю такие выходки с трудом, и, как бы я их не презирала, они всё равно остаются едким и гадким осадком где-то на душе. Но мы сильные и должны такими оставаться, как бы тяжело это ни было. Мне самой часто хочется просто выплакаться, выкричаться, просто исчезнуть на какое-то время, стереть всё, вычеркнуть, сорваться... Но главное, не давать шанса подобным подлостям пересилить нас самих. Давать им психологический отпор. Главное, не поддаться на провокацию, не сдаться и не поверить.

Я сама делала много не очень хороших вещей, но даже неистово ненавидя кого-то, я никогда не пойду таким путём, не переступлю через ругих, ни чем мне не насоливших.

Для кого-то это шутки, юмор, весело "поржать" под пиво, зная, что кто-то переживает из-за их "шуточек". "Придурки раз повелись" - могут думать и так.
Но... так или иначе нельзя принимать это близко к сердцу, нельзя делать услугу такого рода людям, нельзя позволять чужим выдрыкам кромсать нашу жизнь.

Цитата: 
А я люблю эти письма! Сам саставиляил! Мние нравиицца страих людикавиав, такие рожии у ниих када онии иих читиают.

У меня несколько вариантов:
1 - Вы старательно изображаете из себя придурка, что, кстати, делаете совершенно неумело, чтобы посмеяться над тем, как на вас будут реагировать адекватные и здравомыслящие люди.
2 - Вы старательно изображаете из себя придурка, чтобы просто, простите за простословие, выпендриться и повыделываться перед другими.
3 - Вы старательно изображаете из себя придурка, чтобы доказать себе что-то или показаться у себя в глазах выше общего здесь присутствующего контенгента.
4 - Вы старательно изображаете из себя придурка, чтобы опустить окружающих, насмехаться над их мыслями, поступками, словами или же чувствами.
5 - Вы старательно изображаете из себя придурка, потому что на большее просто-напросто неспособны.
6 - Вы действительно являетесь полнейшим придурком.

Список вариантов может по желанию дополняться.

Цитата: (Jaihnahrl @ 16.09.07 - 19:31)
Так, ребят, заранее прошу никого не ставить Jirady-Tan минусы. Он не виноват. Просто у него от депрессии поехала крыша. Прошу, товарищи, не надо.

Лично я не ставила, но только потому, что мне никакого письма не приходило и вообще этот товарищ не виделся. Но увижу - не поскуплюсь, поставлю, уж простите, если кину камушек в его задепрессированный огород.
А вообще, что значит "не ругайте его, он просто расстроен" (я утрирую)? Это ОПРАВДАНИЕ? Да??
Нет! Таким действиям нет и не может быть оправдания, а подобного рода "выступления защиты" я всегда воспринимаю негативно (как сам факт, а не как лично зашитников).
Давайте вместе подумаем-погадаем, правомерно ли защищать таких людей такими словами. Я начну издалека, но относительно в тему о прикрытии поступков душевным состоянием.
Я часто привожу в пример историю о немалоизвестном испанском маньяке Эммануэле Ромасанте. Многие, верно, видели художественные фильм, основанный на этой самой истории, правда с примесью фантастики, но это сейчас не суть важно.
Так вот: жил, значит, был человечек, работал торговцем и был достаточно успешен, владел неплохими на то время хирургическими навыками. Нужно упомянуть, что мыло, которым он торговал, разъезжая по многим достаточно захолустным провинциям Испании, действительно отличалось высоким качеством, куда большим, чем общераспространённое тогда в Испании (как, впрочем, и во многих других странах) из животного, в частности, свинного, жира; посему и пользовалось высоким спросом. Дальше не буду углябляться в историю, а только выделю тот факт, что мыло уважаемый господин Ромасанта делал исключительно из человеческого жира. Да, он просто убивал людей, причем достаточно "изысканно", добывая тем самым "сырьё" для продолжения своей торговли. Его поймали. Судили. Забегая вперёд, убили, но не об этом сейчас.
Вот идёт суд, человек хладнокровен и равнодушен, никаких угрызений совести, он признаёт свою вину в смерти около двух дюжин человек. А теперь посмотрим на защиту, которая оказывалась тогда неким, не помню имени, авторитетным городским профессором. Линия защиты примерно состоит в следующем: "у человека тонкая и ранимая психика, в его детстве произошла сильнейшая психическая травма, нарушившая её устойчивость." Ставился диагноз ликантропии, нет-нет, это сейчас мы вспоминаем оборотничество, на самом же деле под этим подразумевалась болезнь, известная как раздвоение личности, вызванная сильнейшим шоком или психической травмой, когда человек врямя от времени начинает чувствовать себя животным. "Его психика слишком слаба, его нельзя садить в тюрьму, это слишком будет для него травматично". Вы читаете? Такими отговорками ему, как сейчас говорят, дали "условно". Даже не заключать в тюрьму или психлечебницу! Маньяка, сознательного и жестокого под такие отговорки решили отпустить! И что с того, что у него "травма детства" или что бы там ни было? Что, другим людям от этого становится легче? Что, становиься легче тем, чью жизнь он хладнокровно сломал, отнял? Это ли есть правосудие? Это ли есть справедливость последней инстанции?

Я понимаю, здесь другой случай, но смысл остаётся тот же. Никаких оправданий не может быть и в помине.

Цитата: (Доктор Зольдберг @ 18.09.07 - 21:39)
а вот моей сестре однажды пришло такое по почте, а потом её парень выбросился в мусоропровод предварительно обвязав шею гитарной струной и закрепив её...в общем я не знаю что делать(((

Жизнеутверждающая шутка, ничего не скажешь. Вы лжец, мой дорогой, и при том низкий. Знаете, я уже много сегодня тут наговорила, так что уже не буду лично с вами изобретать велосипед, но если бы это был не форум, а личный разговор при встрече, и если бы в таком реальном разговоре вы бы это сказали, мне пришлось бы говорить с вами более чем откровенно и прямо. Но вы бы никогда не сказали, потому что слабы и глупы.
Если это правда, значит вы ещё глупее.

Сообщение отредактировал Lucia Lachance - 21.09.07 - 18:55
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 21.09.07 - 18:55   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Теперь я ОКОНЧАТЕЛЬНО поняла, для чего именно создана эта тема... dry.gif

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Lucia Lachance
  post 21.09.07 - 19:14   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

Стражник
>> Moon Thief:
Не сомневаюсь, что вы можете иметь СВОЁ мнение на этот счет.
+Цитировать сообщение

in_ci
  post 21.09.07 - 19:44   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Приходилось получать такие письма, но сама не рассылаю подобные гадости, даже если там пишут, что *будет 7/20/другое число/ лет неудач/несчастий, если не разошлешь N-ти людям*, ибо глупо это. Мне даже кажется, что люди не думают, когда рассылают это, ведь каждый может воспринять это по-разному и полагаю, что такие письма являются образцом энергетического вампиризма.
Когда получил письмо такого рода, то лучше не думать о несчатьях, неудачах и тому подобное, ведь человеческая мысль очень сильна, и наши мысли могут материализоваться. Человек думает, что с ним что-то случится, то это так и будет, он задает себе установку и завлекает негативную энергетику. Главное не думать о плохом, и все будет в порядке.

P.S. Тема была предварительно перечитана, я знаю, что повторяюсь, (ведь мнения могут быть похожими), хотя произвожу впечатление, что я *краду* чужую мысль. Впредь, надеюсь, повторений не будет. Конец оффтопа.

Сообщение отредактировал in_ci - 21.09.07 - 20:53

"...Но я лечу c тобой снова.
Я лечу – Эх!
И одно слово я кричу,
Кричу: «Люблю!», -
И лечу я к звёздам,
Кричу и вновь лечу..." (с) М.Магомаев
+Цитировать сообщение

Lucia Lachance
  post 21.09.07 - 20:22   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

Стражник
>> in_ci:
Простите, но вы только что всего лишь повторили всё ранее сказанное.

Согласна с вами, но лично я считаю необходимым сначала ознакомиться с темой и обсуждением, а уж потом свои пять копеек пропонуваты, а то просто переповторение получается и никакой ни связи, ни обсуждения, ни логических или же теоретических выводов, никакого продвижения в обсуждаемом вопросе. Не подумайте, это никак не палка в колесо, а просто-напросто моё мнение.
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 21.09.07 - 20:28   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (Lucia Lachance @ 21.09.07 - 20:22)
>> in_ci:
Простите, но вы только что всего лишь повторили всё ранее сказанное.

Согласна с вами, но лично я считаю необходимым сначала ознакомиться с темой и обсуждением, а уж потом свои пять копеек пропонуваты, а то просто переповторение получается и никакой ни связи, ни обсуждения, ни логических или же теоретических выводов, никакого продвижения в обсуждаемом вопросе. Не подумайте, это никак не палка в колесо, а просто-напросто моё мнение.

(Простите, но каждый имеет на свое мнение и высказывает его не зависимо от того повторяется ли он. Ато так же можно сказать, чтобы никто не писал в теме про оружие, поскольку все аргументы "за" уже высказаны. )

Извиняюсь за оффтоп, просто если придерживается написанной выше госпожой Lucia Lachance точки зрения, то форум быстро вымрет.

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 21.09.07 - 20:29

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Lucia Lachance
  post 21.09.07 - 20:34   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 21.09.07 - 19:28)
(Простите, но каждый имеет на свое мнение и высказывает его не зависимо от того повторяется ли он. Ато так же можно сказать, чтобы никто не писал в теме про оружие, поскольку все аргументы "за" уже высказаны. )

Извиняюсь за оффтоп, просто если придерживается написанной выше госпожой Lucia Lachance точки зрения, то форум быстро вымрет.

Вы смотрите поверхностно и слишком далеко ушли в утрировании smile.gif Вот руки чешутся спросить, какой же вы увидели мою точку зрения? Да и если я её, как таковой, не высказывала, а лишь упомянула, что диалог интереснее монолога, а развитие разговора, соответственно, интереснее односторонних высказываний, что в общем обрисовала общеизвестные истины. Разве что-то ещё я говорила? Разве запрещала высказываться? Разве ставила табу на высказывание собственного мнения? Нет. 
Так что не стоит додумывать за меня, я и так всегда стараюсь говорить и действовать демократически smile.gif

(прошу простить благосклонно за оффтоп)
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 22.09.07 - 06:53   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Не сомневаюсь, что правильно поняла намёк Moon Thief. Думаю, что имею право попросить держать личную неприязнь при себе и не распростронять негатив в темах форума.

Сестра, ты просто богиня good.gif Такая портянка, а читала взахлёб)
Вот только комплиментов таких я не заслуживаю blush2.gif Это же скорее недостатки, чем достоинства...

А я решила посмеяться над проблемой) Сочинила маленький анекдотец biggrin.gif

ГГ Обливиона, Лекси, проходя ТБ, заглянула в очередной тайник, и вместо приказа от Люсьена, обнаружила подложенное Беламонтом письмо счастья. "Блин, поубивала всех в святилище... " - подумала Лекси, и выбросила письмо в ближайшую канаву...

Знаю, что не смешно, но я долго хихикала)
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 22.09.07 - 11:18   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Lexy Lachance @ 22.09.07 - 09:53)
Не сомневаюсь, что правильно поняла намёк Moon Thief. Думаю, что имею право попросить держать личную неприязнь при себе и не распростронять негатив в темах форума

К сожалению, неправильно. Просто, как я уже писала, тема рисковала превратиться в кабинет психотерапевта. Поверьте, на форуме это выглядит мерзко! Но раз не превратилась, то и хорошо.
Неприязнь? Упаси госпади, я сердечно люблю всех, к кому не испытываю ненависти! biggrin.gif

+Цитировать сообщение

Lucia Lachance
  post 22.09.07 - 20:40   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----

Стражник
>> Lexy Lachance:
Не льсти, а то зазнаюсь  biggrin.gif  А я говорила всё честно и искренне считаю, что это всё-таки именно достоинство, и никаак не недостаток. Ч-с.
А вот с шуточкой сильно жестоко. Смешки у меня что-то уже нездоровые. smile.gif

Цитата: (Moon Thief @ 22.09.07 - 10:18)
Просто, как я уже писала, тема рисковала превратиться в кабинет психотерапевта. Поверьте, на форуме это выглядит мерзко!

Кабинет психотерапевта? Может, что-то перепутали? Простите благосклонно, что влезаю, но понимаю, что вывод таковой состоялся из моих слов. Так вот, неужели моё отношение, высканное здесь к теме, может быть психоаналитическим или же психотерапевческим сеансом? К кому? Да, какая-то часть моих слов была адресована конкретному человеку, а если точнее, то создателю темы, ведь так? Так, я считаю, если я обсуждаю тему (возьмём конкретно эту, а ведь тема достаточно личностная и с психологией всё-таки связанная в некоторой степени), то вполне логичным будет обращение к тому, кто этот вопрос поднял.

Поверьте, на форуме это выглядит мерзко!

Извольте, но я вам не поверю. О, Ситис, ЧЕМ И ПОЧЕМУ же действия и слова, сказанные человеком, действительно желающим прямо высказать своё мнение по теме, к которой он далеко не равнодушен, и хоть в йотой мере помочь или поддержать других, могут выглядеть, как вы выразились, мерзко? Ну сделайте милость, поясните (в ЛС, чтоб не флудить), а то вот моя скорбная душенька никак понять не может.

Неприязнь? Упаси госпади, я сердечно люблю всех, к кому не испытываю ненависти! biggrin.gif

Неприязнь и ненависть - два, пусть и не диаметрально, но совершенно разные понятия. Как я понимаю.

Кстати, наверное, люди, увлекающие подобной ересью, что-то очень негативно восприняли, как видно, мои слова, потому как асеньку мою вчера громили шесть подряд приходящих писем схожего содержания (возможно и больше, но я уже активировала спам-контроль) и раз... двадцать где-то. Может, меньше или больше, честное слово - не считала. В общем, мне очень приятно, что мои слова произвели на любителей впечатление  biggrin.gif
Хотя, возможно, это никак не связано и всего лишь совпадения  smile.gif
+Цитировать сообщение

varjag
  post 30.10.07 - 13:10   (Ответ #45)
Пользователь offline

-----

Варяг
Хе-хе, прислали в кои-то веки прикольное:

Цитата: 
Разошлите это письмо по своему контакт-листу. Ребенок очень болен. ! Задыхается от осеннего спермотоксикоза, авитаминоза и эгоизма. Помогите чем можете. Нужен только билет до Испании. Ну хотя бы до Ибицы. Достаточно даже в один конец . Ребенку нужно срочно пройти курс физической терапии, чтобы он загорел, сходил на футбол, натрахался вдоволь, нашвырялся наркотиками и склеил ласты как человек.

"Без ложной скромности замечу
Я гениальный человек
А то что ничего не создал
Так я был занят и болел"
+Цитировать сообщение

Shadow Dragon
  post 19.08.09 - 07:16   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----

Путник
Нууу, по логике этих писем счастья, я:
1) Уже должна была столько раз умереть, что счёт потеряла.
2) Вся моя жизнь должна была стать сплошным несчастьем.
3) Меня должен был бросить парень.
Не рассылаю из принципа ^^ А иногда отправляю спамеру один "Кошмар про спамера"  biggrin.gif
+Цитировать сообщение

APuCTOKPAT
  post 19.08.09 - 09:38   (Ответ #47)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Lexy, не расстраивайтесь! Не верьте - и не сбудется! Сам никогда такому бреду не верю. А товарищу, который расстроил столь хорошего человека, я лично просто с удовольствием дал бы "по шапке".
И чтоб несколько разбавить унылость: каждый день на и-мейл получаю письма о том что я выиграл в лоторею/богатый дядюшка-иностранец оставил в наследство очень круглую сумму. Если им всем верить, то я уже мультимиллиардер.

И вот мы снова пришли сюда...
+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 19.08.09 - 17:02   (Ответ #48)
Пользователь offline

-----

just red
>> APuCTOKPAT:
Паделись бабками, а?

Долой фашистский режим оранжевых!
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 19.08.09 - 17:08   (Ответ #49)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Привет некрмантам... Лекси с форума ушла уже давным давно, по личным причинам...

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 19.08.09 - 20:37   (Ответ #50)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
*умилился* Надо же, еще есть на свете люди, не разучившиеся хоть что-то воспринимать в серьез. Тем более такую чушь.
Ну, раз уж тему реанимировали и она попалась мне на глаза, вот байка из жизни про эти самые письма:
Был у меня в аське один знакомый. Парень, надо сказать, не отличающийся особой сообразительностью. Не помню уже, зачем я добавлял его в свой контакт-лист и нафига вообще он мне понадобился, но суть не в этом. А в том, что однажды осчастливил он меня таким письмом. Разумеется, моя вредная натура не могла позволить мне оставить это дело без последствий. Я поисковиком нарыл с десяток различных текстов таких писем (как оказалось, их довольно часто постят на разных форумах и даже в комментах), парочку сочинил сам. И с небольшими интервалами времени слил весь десяток этому организму. Бедный парниша добросовестно, с покорной обреченностью идиота, рассылал каждое из них в 20-ти экземплярах... К сожалению я не знаю, что сказали по этому поводу остальные его контакты, которым он собственно и слал весь этот кал. Но со мной он больше не общается. Впрочем, я не сильно огорчился из-за этого smile.gif

Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам пойти.
[SPOILER] >->o ---> (_!_) [/SPOILER]
+Цитировать сообщение

APuCTOKPAT
  post 19.08.09 - 22:44   (Ответ #51)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Ох, ради Бога, простите за некромантию, археологию, гробокопание и проч. Забыл на даты посмотреть, впредь буду внимательней!
Mechanical Lover, правильно, так их!
last dwemer, поделился бы, если б были! Как в том анекдоте про двух евреев... Впрочем, для анекдотов есть отдельная тема. Сейчас его туда и выложим, а вы посмотрите, если захотите.

И вот мы снова пришли сюда...
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Самое правильное отношение к жизни: имперцы приходят и уходят, а грибы остаются! (Dr. YankeeDoodle)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 31.07.25 - 00:41