Поддерживаю ту лавочку, с которой предлагают делать иллюстрации. Во-первых, это очень широкая тема, творцам будет где развернуться. Во-вторых, как уже говорили до меня, отсутствуют жанровые рамки. Мне бы хотелось лишь добавить возможность проиллюстрировать не только книги, но и известные легенды, устное народное творчество: например, картина "Гуар, портящий новые ботинки"(способ порчи остается на усмотрение и фантазию автора). Если серьёзно это должно расширить возможности участвующих, и хотя большинство сказаний так или иначе встречаются в научно-популярных книгах и путеводителях, они обозначены там схематично.
>> Urfilij: Тема концепта к TES 5 довольно любопытна, но на мой взгляд, имеет один недостаток: слишком большой простор для фантазии может свести конкурс к обычным рисункам в стиле фэнтези (это особенно относится к рисованию доспехов/оружия). Тут, пожалуй, надо оговориться о рамках, то есть чего именно концепт-арт: возможно, какой-то определённой провинции, или вообще любой земли после марша по ней даэдрических ратей.
Сообщение отредактировал Höstber - 20.02.08 - 21:51
|