Цитата: (Beowulf @ 29.11.14 - 05:51)
Я собираюсь в длительную командировку.
Ахахах, ну удачи тебе, ты работал все время как я появился на этом форуме, короче спасибо тебе большое Евгений (хотя могу и ошибаться на счёт имени) Вообщем ты лучший, приятно отдохнуть : )
добавлено Александер Гуров - 29.11.14 - 11:57Цитата: (Dragon2468 @ 29.11.14 - 14:34)
Релиз будет тогда, когда его выпустят. Ждать его к определённой дате не имеет смысла. Тут не компания-локализатор, получающая зарплату за свою работу, а просто группа энтузиастов. Они занимаются переводом, когда есть желание и время. И никаких обещаний они не давали.
Да, да, да, уже 100000 раз это слышал, я думаю что примерно они сами знают когда он выйдет, так почему бы и не сказать, что в этом такое ? (Даже если они выпустят его позже чем сказали, никто и слова против не скажет, все поймут и будут ждать) Ведь ты сам сказал что они делают это по фану, и нечего не произойдет если они скажут не правильную дату. Господи ведь они же не какие нибудь там "Юбисофт" (Хотя и те не выполняют свои обещания на счет дат) А тут нет никаких обещаний, это просто их же предположения : )