Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
24 Страницы « < 18 19 20 21 22 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Политическое будущее Тамриэля, Империя клонится к закату - что дальше?

Какой вы видите политическую карту Тамриэля?

Империя возродится при старой династии. [ 39 ] ** [12.96%]
Империя возродится при новой династии. [ 47 ] ** [15.61%]
Возникнет новая империя (не Сиродиильская). [ 23 ] ** [7.64%]
Власть перейдет к Совету, возможно, избирающему Лидера. [ 43 ] ** [14.29%]
Возникнут союзы формально независимых государств. [ 20 ] ** [6.64%]
Возникнут независимые государства, воюющие за земли. [ 113 ] ** [37.54%]
Другое. [ 16 ] ** [5.32%]
Всего голосов: 301
Гости не могут голосовать 

Акавирец
  post 06.02.07 - 06:45   (Ответ #571)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
Это - зафиксированое сообщение.

Третья Эра закончилась. Правление Империи Септимов подошло к концу.
В данной теме обсуждается дальнейшее возможное политическое будущее Империи и ее провинций. То, что с ними, возможно, произойдет на заре четвертой эры.

При ответах в этой теме, старайтесь аргументировать свое мнение и подкреплять его фактами из истории Тамриэля.
Пустые сообщения в две строки не содержащие конкретики, будут расцениваться как флуд в соответствии с пунктом 1.2. правил форума.

Сообщение отредактировал Акавирец - 06.02.07 - 06:57

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 14.05.08 - 13:00   (Ответ #572)
Пользователь offline

-----

Нарушений: (0%)
Цитата: 
Почему-то я сомневаюсь, что Империя рухнет, так как это невыгодно разрабам...

Не так уж и невыгодно, если смотреть с точки зрения "онлайна", ведь в этом случае бывшие провинции могут заключать договоры между собой, воевать и т.д., а если такая "Мировая Война" будет, то будет и где развернуться Bethesda, создавая пятую часть и, может быть, онлайн.

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

Zuzya
  post 14.05.08 - 14:48   (Ответ #573)
Пользователь offline

-----

Магистр
я говорю про сингл, а для онлайна это только плюс
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 14.05.08 - 16:10   (Ответ #574)
Пользователь offline

>> Jaihnahrl:
Цитата: 
и где развернуться Bethesda, создавая пятую часть и, может быть, онлайн.

И TES 5 и даже, будь он неладен, TES Online будут, но не о них счас речь.

>> Zuzya:
Цитата: 
Почему-то я сомневаюсь, что Империя рухнет, так как это невыгодно разрабам... Вот ТЕС онлайн мог бы так продержаться, если взять весь Тамриель
А если будет противоборство, то никто не захочет играть лишь одной-двумя расами, что опять же не выгодно разрабам

Действия TESA: Redgard разворачивались во время завоевательных походов Тайбера Септима, так что если в Тамриеле будет царить разобщеность, это еще не значит что урежут стандартные расы, если ты тольк ов этом видишь проблему.

А Ситуация в Тамриэле счас далеко не стабильна, учитывая что Самерсет бойкот объявил. Будет довольно странно если вдруг, ВНЕЗАПНО обстановка нормализуется.

CHIM
+Цитировать сообщение

ymnuk96
  post 18.05.08 - 12:51   (Ответ #575)
Пользователь offline

-----

Странник
Я на эту тему думал. Как мне кажется, скоро положением воспользуются орки, слоады и Акавир. Тогда Империи настанет большая Ж. Саммерсет возродит Доминион Альдмери, Скайрим останется лоялен империи, Аргония и Эльсвейр обьединятся и тогда... Будет буча. Очень большая буча. Слоадам не терпится отомстить, акавирцам тоже, а оркам тем более. А Саммерсет УЖЕ начинает войну, но пока холодную.

Сообщение отредактировал ymnuk96 - 18.05.08 - 12:53
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 18.05.08 - 15:38   (Ответ #576)
Пользователь offline

>> ymnuk96:

Бред... к тому же отсутствие аргументации.

1. Слоады в лоб ни на кого не нападали.
2. У Акавира сейчас свои проблемы, так чт овторжение на данный момент - маловероятно.
3. Сфигале орки хотят отомстить, если после Деформации Запада он сколотили свое государство в Заливе Илииак и их признали гражданами Империи? За что мстить-то?
4. Объединение Эльсвейра и Чернотопья это вообще рофл. Где предпосылки этого?

CHIM
+Цитировать сообщение

Zuzya
  post 18.05.08 - 18:40   (Ответ #577)
Пользователь offline

-----

Магистр
Я подумал, зачем обстановке нормализоваться внезапно? Появится какой-нить герой, предотвратит Гражданскую войну и укатит в какой-нить Акавир...
Ну не прилетят же двемеры, в конце концов. А вообще мне нравится вариант Республики с советом королей, правда это может обернуться сильными ссорами между соседями, которые всегда были и будут.
+Цитировать сообщение

Всадник
  post 18.05.08 - 19:13   (Ответ #578)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Когда читал предыдущий пост, слово "Республика" навела меня на мысль. А что, если Совет Старейшин создаст некое подобие парламента?
+Цитировать сообщение

Zuzya
  post 18.05.08 - 19:57   (Ответ #579)
Пользователь offline

-----

Магистр
И я о том же. Вот только возможно ли это, при том, что некоторые расы считают себя выше других.
+Цитировать сообщение

ApelCiH4ik
  post 18.05.08 - 22:12   (Ответ #580)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
ИМХО Империя падет, слишком много у нее сейчас врагов...
Власть захватят либо норды, либо Хелсеит...

На севере этом суровом
Нету ни боли, ни лжи.
Волосы по ветру вьются,
Ветры здесь нежно-свежи...Sirius Lonewolf(c)
Маленькие ошибки...пораждают большие проблемы...
ApelCiH
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 18.05.08 - 23:08   (Ответ #581)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
Цитата: 
А вообще мне нравится вариант Республики с советом королей

При текущей обстановке это практически невозможно. Провинции слишком ненавидят друг друга (особенно дела плохи в северо-западных краях). По этому, далеко не все провинции заинтересованы в существовании такого объединения как нынешняя Империя, даже если оно будет "добровольным" (аля республика).
Цитата: 
А что, если Совет Старейшин создаст некое подобие парламента?

Целью совета старейшин является сохранение Империи со всей ее территорией, а не союз независимых провинций.
Цитата: 
Власть захватят либо норды, либо Хелсеит...

У Скайрима своих проблем по горло, разве что союзы варваров, ну а им власть над империей на фиг не нужен.
Что касается Хелсета, то откуда у него такие силы? Он только набирает мощь после перераздела Морроувинда, плюс проблемы с вторжением варваров на Вварфенделл. 

"Я видел драконов. Возможно, и ты увидишь дракона. Я не скажу, где я видел его. Может я и не видел..."
М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

Zuzya
  post 19.05.08 - 12:45   (Ответ #582)
Пользователь offline

-----

Магистр
Хелсет врядли... Он не такой, чтоб действовать "в лоб". Его путь-осторожное продвижение к цели, четко спланированное, без шума и пыли. Тем более, король не такой человек, за которым пойдут люди. Прикольно будет, если императором станет наш старый друг Кай)) я кататься буду со смеху
+Цитировать сообщение

TamindarovArteym
  post 19.05.08 - 17:58   (Ответ #583)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Думаю что всё таки Империя развалится, не хватит ей сил удержать провинции в повеновении, уж сильно много у неё врагов, а союзников то нет да и афторитета тоже.
TES:V мне кажется будет проходить в провинции Саммерсет.( бойкот, да и завоевали её кажется с помощью Нумидиума, а сейчас у Империи нет больших сил чтобы противостоять альтмерам)
Что касается Хелсета, то буду молить Азуру , чтоб в случае бунта в Морровинде его кто-нибудь прибил. biggrin.gif

Природой дарована нам недолгая жизнь, но память о прекрасно прожитой жизни вечна.
// Цицерон.//
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 19.05.08 - 23:06   (Ответ #584)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
>> TamindarovArteym:
Цитата: 
Что касается Хелсета, то буду молить Азуру , чтоб в случае бунта в Морровинде его кто-нибудь прибил.

За что ж его так? По мне, так вполне себе прогрессивный монарх. Отменил рабство, более-менее объединил Морровинд, надавал по шее зарвавшимся аристократам... Ей-богу, пусть лучше страной правит он, чем, например, этот ксенофоб Орвас сотоварищи.
А, вообще, интересно получается... В Тамриэле сейчас своеобразная перегруппировка сил. У меня, лично, складывается такое ощущение, что привычный всем мир стремительно катится к Дагону. И дело здесь даже не в убийстве императора.
Береговой Скайрим усиливается в ущерб горному. Да и, вообще, такое ощущение, что норды сейчас вновь переживают некий "пассионарный взрыв" - война Бендр'Мака, вторжение в Морровинд, морские экспедиции...
Хаммерфелл, напротив, сейчас расколот, как никогда. Сентинель, конечно, сейчас переживает настоящий расцвет, только вот среди других редгардов у него нет союзников. Ллотану проше найти взаимопонимание с бретонцами, чем с собственными сородичами.
Хай Рок, пожалуй впервые в истории, может считаться полноценным игроком в большой политике.
Морровинд стремительно превращается из теократии в абсолютную монархию.
Орки активно строят свое государство.
Эльсвейр уполз куда-то на запад, потеряв Лейавин, но зато оттяпав у босмеров долину реки Зило.
А что сейчас творится в Валенвуде и Чернотопье... ужос, что творится. Какие-то древние пророчества, мистика и прочая жуть.
Про Саммерсет я вообще молчу. Альтмерское общество, всю жизнь стремившееся к упорядоченности и иерархии и бывшее некогда самым "эйдрическим" из всех, теперь быстро скатывается в дэйдризм. К чему приведет такая резкая смена культурных ориентиров решительно непонятно.
Эдак скоро придется переиначивать саму систему провинций, потому что все радикально меняется. ИМХО, в таких условиях империю будет очень тяжело сохранить. Так что, скорее всего она развалится.

Сообщение отредактировал Snerrir - 19.05.08 - 23:10

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 28.05.08 - 20:48   (Ответ #585)
Пользователь offline

-----

Лицемер
ИМХО
Начнется анархия и борьба рас за власть присоединятся цаески и......

До сих пор мне интересно - смыслЪ оставлять такие "содержательные" сообщения? Набивка счетчика?? Ну тогда ты ошибся местом.=)(с) Акавирь

Сообщение отредактировал Акавирец - 29.05.08 - 05:30

*Но никогда я не покорюсь тебе
Никогда я не брошу свой дом и свой очаг
И мои слезы удобрят землю
На которой вырастут цветы*

*Agea haelia ne jorane emero laloria.*
+Цитировать сообщение

Реманн III
  post 15.06.08 - 17:55   (Ответ #586)
Пользователь offline

-----

Бедняк
К власти придёт канцлер Окато во главе с советом старейшин

Сторонник культа девяти. [COLOR=red][SIZE=7][FONT=Arial]
+Цитировать сообщение

Winterdust
  post 26.08.08 - 16:29   (Ответ #587)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Цитата: (Реманн III @ 15.06.08 - 17:55)
К власти придёт канцлер Окато во главе с советом старейшин

На мой взгляд, совет старейшин неспособен удержать власть в своих руках, т.к. на местах много инициативных предводителей, которые захотят куска по жирнее и власти побольше, при этом делая милое личико и стараясь во всем угодить своему народу. Империя сейчас как залив Иллиак до " Деформации Запада".

It's not confidential
I've got potential
A rushin', a rushin' around
+Цитировать сообщение

Райдер
  post 27.08.08 - 20:13   (Ответ #588)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Я склонен к тому,что Тамриэль ждёт плохое будующее.Сначала начнётся война между провинциями,затем всё перейдёт на более широкие масштабы sad.gif Империя Тамриэль будет в полной разрухе,возможно исчезнут некоторые рассы.Я так думаю.
+Цитировать сообщение

polythem
  post 11.11.08 - 16:58   (Ответ #589)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Вопрос не в том, что мы думаем о будущем Тамриэля, а что сделают разработчики бетшезды. Совершенно понятно, что вначале все будут воевать, а потом объединяться. Главное же (по моему мнению) то образец какой модели империи будет использован разработчиками, так морровинд явно имел образцом Римскую Империю, а Обливион срисован с государств Средневековья. По моему с Римом было круче smile.gif
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 11.11.08 - 19:59   (Ответ #590)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (polythem @ 11.11.08 - 16:58)
Вопрос не в том, что мы думаем о будущем Тамриэля, а что сделают разработчики бетшезды. Совершенно понятно, что вначале все будут воевать, а потом объединяться. Главное же (по моему мнению) то образец какой модели империи будет использован разработчиками, так морровинд явно имел образцом Римскую Империю, а Обливион срисован с государств Средневековья. По моему с Римом было круче smile.gif

Ну тут изначально было обсуждение что же будет в отсутствии императора. Понятно что от Бесезды всё зависит, но поанализировать попредполагать же мона. А вообще я всегда считал что вечными могут быть только империи типа Российской, вы вот поглядите уже скока раз всё, начиная с Петра (если не татаромонгол) и до нынешних времен перелопачивалась, а империя так и осталась, потому что народы ассимилорованы и не считают даже, что их захватили...

Сообщение отредактировал Timerlan - 11.11.08 - 20:23

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

polythem
  post 12.11.08 - 17:02   (Ответ #591)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Цитата: (Timerlan @ 11.11.08 - 19:59)
А вообще я всегда считал что вечными могут быть только империи типа Российской, вы вот поглядите уже скока раз всё, начиная с Петра (если не татаромонгол) и до нынешних времен перелопачивалась, а империя так и осталась, потому что народы ассимилорованы и не считают даже, что их захватили...

Ага Москва-Третий Рим, и четвертому не бывать! good.gif  Только Тамриэль с России они вряд ли спишут sad.gif  А вот, что наверняка будет так усиление компонента Дальневосточного (Китай, Япония и т.д.). Вот в Морровинде от них было: Статуя дракона в Эбенгарде(типичный китайский такой дракон); Мораг Тонг (китайские тайные общества типа "Белого лотоса"); акавирское оружие (дайкатаны,танто и т.д.).  В Обливионе добавился : Храм Повелителя Облаков(где клинки тусуют) и окончательная привязка материка Акавир к культуре средневековой Японии.
Учитывая также количество китайцев и японцев среди поклонников игры можно смело сказать, что в ТES 5 культура Дальнего Востока будет представлена довольно широко. А обосновать это можно действиями клятых акавирцев. Вон и Нереварина туда заслали...
+Цитировать сообщение

Ser9K
  post 18.11.08 - 14:01   (Ответ #592)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Вообще не уловил связь предыдущешго поста и собственно темы... rolleyes.gif
Цитата: (polythem @ 12.11.08 - 17:02)
Мораг Тонг (китайские тайные общества типа "Белого лотоса")

Ну Мораг Тонг как раз таки больше на япоских наемных убийц смахивают (не путуть с нинзя). В сериале Сёгун называлась такая гильдия, но ее название я не вспомню.
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 27.11.08 - 00:33   (Ответ #593)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
А тут меня вдруг посетила идея... Вель Акатош заключал договор с Алессией... Насчёт драконовых огней и так далее, и вот что если где-то (допустим в Скайриме, хотя не суть) находится тот самый потомок Алессии, дальний родственник Септимов, но тем не менее кровь у него подходящая, по идее... В принципе как вариант онное неплохо, найти вот такого императора, не из Септимов но потомка Алессии... Ведь в договоре с Акатошом было главное именно то что это потомок Алессии... Никаких других подробностей насчёт того кто должен владеть амулетом королей не оговаривалось...

Сообщение отредактировал Timerlan - 27.11.08 - 00:33

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 27.11.08 - 14:26   (Ответ #594)
Пользователь offline

>> Timerlan:
Цитата: 
Никаких других подробностей насчёт того кто должен владеть амулетом королей не оговаривалось...

Поправка: амулет поломал Мартин.=)

CHIM
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 27.11.08 - 14:46   (Ответ #595)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Акавирец @ 27.11.08 - 14:26)
>> Timerlan:
Поправка: амулет поломал Мартин.=)

Артефакты имеют обычай перерождаться и появляться в самых неожиданных местах... Так что мало ли...

+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 27.11.08 - 17:53   (Ответ #596)
Пользователь offline

>> Timerlan:
Цитата: 
Артефакты имеют обычай перерождаться и появляться в самых неожиданных местах... Так что мало ли...

Не все. Амулет королей - символ скрепления договора между Акатошем и Алессией, с кровью дракона инсайд. А также камень душ. Свойство перерождаться, исчезать от владельцев и находить нового, за ним пока замечено не было.

CHIM
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 27.11.08 - 18:03   (Ответ #597)
Пользователь offline

-----

Магистр
А сколько приблизительно легионов имеется у Империи на момент Обливиона?
Вроде легионы есть везде кроме острова Саммерсет?
Если это так то возможность отсоединения острова вполне возможна,достаточно вспомнить как маги Артеума потопили вражеские корабли еще в море не дав им дойти до саммерсета,так что если Альтмеры захотят обрести независимость то их никто не остановит...экономически от империи они не зависят,географическое положение сопутствует им для обороны,а сами они очень редко покидают свой дом.
А второго Нумидиума у империи более нет,как и второго Тайбера Септима... biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 27.11.08 - 18:04   (Ответ #598)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Акавирец @ 27.11.08 - 17:53)
>> Timerlan:

Не все. Амулет королей - символ скрепления договора между Акатошем и Алессией, с кровью дракона инсайд. А также камень душ. Свойство перерождаться, исчезать от владельцев и находить нового, за ним пока замечено не было.

Это вовсе не означает что он ими не обладает... Может Акатоша повидаем, кто ж его знает...

+Цитировать сообщение

Dmit
  post 01.12.08 - 04:59   (Ответ #599)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Думаю, что подобное мнение уже не однократно высказывалось, но прочитать 20 страниц это мало реально.

Империя уверенно стоит одной ногой в могиле, и также полна решимости утащить туда всех тех, кто вовремя не отсоединиться.
На чём держалась власть, вообще не понятно. Религия? Божественные цацки? Страх? Империи должны строится на страхе и авторитетном лидере, без этого они загнивают. Император был слаб и немощен. Игровая условность, показанная в Обливионе это, кстати, передает. Распоясавшийся бандитизм, и потерявшие всякий страх хищники в двух шагах от стен столицы. Это всё, согласитесь, не за одну ночь образовалось.
Также бросается в глаза отсутствие войск в стратегическом  районе государства. Открытого неповиновения никто вреде не проявляет, но все легионы находятся в провинциях. Вспоминая Морр, так там у каждого города, стоит по оккупационному форту. И если такое в каждой провинции, то непонятно как Империя еще не загнулась, от непосильных трат на формирование, обучение, и переброску солдат (большей частью этнических имперцев). Неприкрытый расизм Империи  на лицо.
Возвращаясь к вопросу о боеспособности войск. Кватч был разрушен за одну ночь. И не смотря на это, когда следующая цель потустороннего врага более чем ясна, и.о. Императора не посылает войска. Аргументируя это тем что их нет. Это конечно опять игровая условность, но в столице одних солдат, больше чем в некоторых городах всего народонаселения.
Следовательно – все намного проще. Канцлер, примеряющий мантию Императора, и заносящий седалище над великодержавным троном, не был рад внезапно появившемуся наследнику. И стремился извести его, но не своими руками. Потом мертвому герою можно было бы петь дифирамбы, о том как героически погиб наследник божественной крови, и что надо срочно решать вопрос о вакууме власти.

Так или иначе, но Империи пришел край (если только разработчики не впадут в маразм и не родят какие-нибудь «Соединенные Штаты Сидодиила»). Но мы пока предположим, что Империй все же развалится, и торжество демократии на просторах Сиродиила не светит.
Дробление и образование новых государств строго в границах провинций, на мой взгляд, мало вероятно. Каждый местечковый граф, захочет всю полноту власти в свои волосатые (или не очень волосатые) лапы/руки/грабли (нужное подчеркнуть). Грядет всесеродильское средневековье с огромным количеством городов-государств, всеобщим невежеством, кровавыми войнами, сжиганиями магов на кострах (как вариант сжигание магами невежественных толп, поднявшими на них грязные руки). Ура, товарищи!!!
Скорее всего, погибнут многие легендарные личности. Воочию мы, правда, из легендарных видели только короля Морровиндского и его достопочтимую мать. Совет Старейшин судя по всему прячется под лавками.
Войны Люди vs Меры мало возможны. Намного более вероятно грызня в самих расовых группах. На первых парах все равно больше всех пострадают этнические имперцы, их будут бить все кому не лень, как наследие проклятого оккупационного прошлого.

Хотя, скорее всего, у разработчиков всё сведется к формуле:
«Времена конечно тяжелые, но ничего глобального не происходит, иди-ка ты «герой» крыс истреблять».
Обидно, блин.
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 01.12.08 - 07:17   (Ответ #600)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Цитата: (Dmit @ 01.12.08 - 05:59)
Думаю, что подобное мнение уже не однократно высказывалось, но прочитать 20 страниц это мало реально.

Империя уверенно стоит одной ногой в могиле, и также полна решимости утащить туда всех тех, кто вовремя не отсоединиться.
На чём держалась власть, вообще не понятно. Религия? Божественные цацки? Страх? Империи должны строится на страхе и авторитетном лидере, без этого они загнивают. Император был слаб и немощен. Игровая условность, показанная в Обливионе это, кстати, передает. Распоясавшийся бандитизм, и потерявшие всякий страх хищники в двух шагах от стен столицы. Это всё, согласитесь, не за одну ночь образовалось.
Также бросается в глаза отсутствие войск в стратегическом  районе государства. Открытого неповиновения никто вреде не проявляет, но все легионы находятся в провинциях. Вспоминая Морр, так там у каждого города, стоит по оккупационному форту. И если такое в каждой провинции, то непонятно как Империя еще не загнулась, от непосильных трат на формирование, обучение, и переброску солдат (большей частью этнических имперцев). Неприкрытый расизм Империи  на лицо.
Возвращаясь к вопросу о боеспособности войск. Кватч был разрушен за одну ночь. И не смотря на это, когда следующая цель потустороннего врага более чем ясна, и.о. Императора не посылает войска. Аргументируя это тем что их нет. Это конечно опять игровая условность, но в столице одних солдат, больше чем в некоторых городах всего народонаселения.
Следовательно – все намного проще. Канцлер, примеряющий мантию Императора, и заносящий седалище над великодержавным троном, не был рад внезапно появившемуся наследнику. И стремился извести его, но не своими руками. Потом мертвому герою можно было бы петь дифирамбы, о том как героически погиб наследник божественной крови, и что надо срочно решать вопрос о вакууме власти.

Так или иначе, но Империи пришел край (если только разработчики не впадут в маразм и не родят какие-нибудь «Соединенные Штаты Сидодиила»). Но мы пока предположим, что Империй все же развалится, и торжество демократии на просторах Сиродиила не светит.
Дробление и образование новых государств строго в границах провинций, на мой взгляд, мало вероятно. Каждый местечковый граф, захочет всю полноту власти в свои волосатые (или не очень волосатые) лапы/руки/грабли (нужное подчеркнуть). Грядет всесеродильское средневековье с огромным количеством городов-государств, всеобщим невежеством, кровавыми войнами, сжиганиями магов на кострах (как вариант сжигание магами невежественных толп, поднявшими на них грязные руки). Ура, товарищи!!!
Скорее всего, погибнут многие легендарные личности. Воочию мы, правда, из легендарных видели только короля Морровиндского и его достопочтимую мать. Совет Старейшин судя по всему прячется под лавками.
Войны Люди vs Меры мало возможны. Намного более вероятно грызня в самих расовых группах. На первых парах все равно больше всех пострадают этнические имперцы, их будут бить все кому не лень, как наследие проклятого оккупационного прошлого.

«Времена конечно тяжелые, но ничего глобального не происходит, иди-ка ты «герой» крыс истреблять».
Обидно, блин.

Бандитизм - это игровое, а не политическое.

"В воде плавали аргониане" - Адарджи
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 01.12.08 - 13:11   (Ответ #601)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Dmit @ 01.12.08 - 04:59)

Ну вряд ли она кого-нить куда-нить утащит, просто распадётся, если что и всё.

Цитата: 

Хищники и бандитизм? Да не так уж и много. То что генерятся эти бандиты и хищники это всего лишь условность игры как мне кажется.

Цитата: 

Войска там есть, но опять же из-за условностей игры и необходимости ограничить нагрузку на твой компьютер пришлось ограничить количество солдат в игре. А расизма никакого нет, просто другие народности неохотно идут в легионы, и очень немногие хотят туда пойти.

Цитата: 

Гм думаю всё куда как проще... Ты просто мало понимаешь ценность имперского города... Понимаешь без Амулета королей и Драконьих огней всё теряет смысл. Потому что 3 вещи сдерживали вторжение Дэйдр из Обливиона - это кровь Алессии (Мартин), Драконьи огни (в Имперском городе находятся) и Амулет королей. И я не думаю что этот канцлер такой уж идиот. Он прекрасно понимал, что после смерти Мартина имперский город первым же сравняют с землёй вместе с ним самим, но с другой стороны если бы имперский город остался бы без охраны, то его бы сравняли с землей до смерти Мартина, ибо Мехрунычу абсолютно всё равно, убить ли Мартина или Разрушить Башню с Драконьими Огнями, эффект будет одинаков. В общем учи мат часть.

Цитата: 

Демократией что-то ни одной провинции не пахнет пока что.

Цитата: 

Вот в этом ой как сомневаюсь... Во-первых ты недооцениваешь силу королей в каждой из провинций, например Хелсет думаю даже без империи сможет удержать власть в Морровинде, ибо Тельванам пофиг, Индорил и Редоран - развалились фактически, а Хлаалу и Дрес - контролируются Хелсетом. В большинстве провинций схожая ситуация. И поверь магов на кострах никто сжигать не станет... Нирн это тебе не наш Мир, В Нирне магов уважают, и не из-за империи, а потому что маги действительно приносят пользу.

Цитата: 

Совет не прячется под лавки, а сидит на 3 и выше этажах в башенке...

Цитата: 

Ой как вряд ли... Как раз Люди vs Меры более вероятно, ибо люди и меры всегда не ладили друг с другом... Вдобавок Септимов узурпаторами считали далеко не все...

Цитата: 
Обидно, блин.

Сомневаюсь, будем опять свершения совершать....

+Цитировать сообщение
24 Страницы « < 18 19 20 21 22 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Сайт контролируется лордом даэдра безумия - Шегоратом. А новости на сайт пишут 27 маленьких скампов, которые с свободное от написания новостей время рыщут по сети в поисках новой инфы по TES. (Reaver)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 25.07.25 - 19:24