Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Кого вы боитесь в Обливионе?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4
Нат
Больше всего боюсь нескольких вещей:
  - Боюсь умереть - я-то, в принципе, продолжить смогу, а вот персонажу конец - а без него совсем не то будет...
  - Боюсь попасть в тюрьму - вроде бы "императоры-любители-давать-эпические-задания-неизвестным-заключенным" закончились, но все равно страшно, мало ли что - "И не видать тебе Вварденфелла как своих эльфийских ушей еще с полгода..."
  - Боюсь найти еще что-нибудь вроде того, что обнаружил(а) у этой чертовой Прыжковой Скалы
  - Дико страшно было за Вратами Обливиона у Брумы - за тех, кто остался на поле боя.
  - Очен-но не по себе стало в "раю" Каморана когда согласился играть роль заключенного - пока слушал(а) разговор Элдамила с дреморой реально холодок страха, а в голове мысль "если интуиция подвела, сейчас ты будешь мертвым идиотом".
  Ладно, немного о веселом: из существ - самыми страшными были медведь и пума...  wink2.gif невидимые, да еще ночью - так близко к смерти, пожалуй, больше не разу не был(а). Я тогда подумала, что комп глючит, мой перс подумал, что пить надо бросать. Потом, когда выяснил в чем дело, разрывался между противоречивыми желаниями - расхохотаться или врезать этому горе-экспериментатору по уху не снимая бронированной перчатки. Маги... вечно учудят что-нибудь, а ты потом расхлебывай.
G.Arsena
с недавних пор боюсь импов. шёл вот по дороге как приличный подданный, цветочки собирал, менестрелей с тревожной музыкой из кустов не слышал, ибо наушники снял, а тут эта тварь как пнёт из-за угла и сразу в на весь экран своей задницей! теперь хожу и оглядываюсь.
Cat
Я боюсь стражников...когда мне становится скучно, я беру лук запрыгиваю на крышу, и пуляю в кого попало. А потом каким-то образом стажники резко телепортируються на крышу, тем самым они меня и пугают biggrin.gif

добавлено Cat - [mergetime]1250415879[/mergetime]
А и еще я успугался призраков в особняке Бенириуса
Shadow Dragon
Смейтесь сколько хотите, но больше всего я боюсь зомбей  biggrin.gif   Особенно как вспомню как шарахнулась от самого первого зомбя в подземелье - во ужас был  biggrin.gif  Да и нежить Обливионскую вообще не оч люблю sad.gif
Нет, вру. Ещё баги и вылеты - вот что страшно sad.gif
SkillmeR
Я?....хммм...Врат Обливиона!!=)
Felcon
Боюсь вылетов и ещё боюсь ловушек в землх Obliviona и в башнях.
APuCTOKPAT
Боюсь прежде всего себя. Вернее, своей глупости, неаккуратности и недальновидности:
1. Продал честно заработанные мной на Арене Тяжелые Доспехи Мужества.
2. В битве за Кватч совершенно случайно зарубил стража Кватча. Мир его праху.
3. Когда после "битвы" с Серым Принцем ко мне пришел Люсьен Лашанс, я, не долго думая, зарубил его. Конечно, так этому еретику-убивцу и надо, ноего труп теперь валяется и гниет в моем доме. Я на этот дом копил-копил, а теперь там даже находиться неприятно.
В общем, я опасен для себя, своего имущества и для окружающих. Меня надо бояться!
Wind0fChange
>> APuCTOKPAT:
Цитата: 
1. Продал честно заработанные мной на Арене Тяжелые Доспехи Мужества.

Так их, так их! Не отрабатывают они своей цены, а любование артефактами все равно не реализовано. В Морке хоть статы подсвечивались, в Облике это решили убрать и, по-моему, зря.
Цитата: 
2. В битве за Кватч совершенно случайно зарубил стража Кватча. Мир его праху.

Скока я раз перезагружался из-за того, что кого-то случайно зарубил... ты не одинок
Цитата: 
3. Когда после "битвы" с Серым Принцем ко мне пришел Люсьен Лашанс, я, не долго думая, зарубил его. Конечно, так этому еретику-убивцу и надо, ноего труп теперь валяется и гниет в моем доме. Я на этот дом копил-копил, а теперь там даже находиться неприятно.

Они разве не исчезают со временем, трупы-то?
З.Ы.: АТКАМЕНТИЛ НА ПЯТЬ!!!!
По сабжу: боюсь вылетов и своей неадекватной реакции на них.
dread-man
боюсь бессмертного стражника в Имперском городе... с*ка все время мочит... sad.gif
APuCTOKPAT
Цитата: 
Они разве не исчезают со временем, трупы-то?

Не знаю. Я подождал с денек и решил, что "надо начинать жить заново". Теперь я умный, аккуратный и предусмотрительный. Вроде...
Kirillius
Ничего...разве только что мести Ситиса, ненавижу когда не по заслугам считают предателям... angry2.gif
Клинок-нежить
Больше всего в Обле боюсь....хаджитов  blink.gif
Всё дело в том что когда я самый первый раз проходил Обливион мне по квесту нало было с одним из них поговорить. Так вот я спросил его о Сером Лисе, и в этот момент его морда приобрела дикое выражение, а уши вскочили и встали по стойке "смирно" с такой скоростью, что я аж на стуле подпрыгнул.  crazy.gif
Mira
Когда сражаюсь в компании с какими-либо союзниками - безумно за них боюсь, стараюсь и сама вертеться, и их подлечивать по мере надобности. Когда кто-то погибает, очень обидно.

Боюсь зомби, и знаю же, что они мне на один удар, и все равно какое-то омерзение. Как выскочит в каких-то развалинах из-за угла, так каждый раз "ъжслоуа".

Ну и врата Обливиона закрывать до сих пор боюсь, как влезешь на ту сторону, и сразу такие воспоминания о Красной Горе почему-то, так и ждешь, что из-за угла выпрыгнет Дагот Ур или пепельный упырь.
El_Dark_De_Mon
Больше всего боюсь глюков и вылетов! Ну и гоблинов, точнее не боюсь, а не люблю, уж очень долго их "мочить" приходиться, а они еще бяки такие стайками ходят! smile.gif
Дар'Хаста
Боюсь туманных привидений, жуткий звук они издают... И личей.
Barlog
Не боюсь ничего (даже вылетов, т.к. очень часто сохраняюсь). Но как то стрёмно мне гулять по офису тёмного братства. Неприятно очень.
Аданир
С недавних пор стал бояться Ксивилаи... Как только кто-нибудь из них появится на горизонте, мой компьютер "делает ноги", т.е. вылетает...
Yanerevar
Поначалу очень боялся того зомби в туториале (10 лет мне было, помилуйте!) - морально готовился к этой встрече всякий раз, как начинал новую игру. А потом привык и страх будто выключили. До сих пор  не то что боюсь, но не люблю разного рода неприятные сюрпризы (к примеру  думаешь типа, что пербил всех в  пещере, а тебе в тыл какой-нить монстряк заруливает - вот это жесть! 
Мара
Вылеты! Особенно если последний сейв часа два назад был или перед важной битвой
Chastener666d
tединственно чего боюсь так это битьё сейвов) кстати кто нить играет в обл по онлайну?
alexsilent
Какая интересная тема, жаль в Обливионе некого понастоящему бояться.
(Вот в Фаллаут я бы выбрал когти смерти. И в Морровинде тоже есть.)
Я боюсь только одно существо гигантскую рыбку в пещере под водой, она бывает убивает сразу.

А так в остальном нет.
Но вот зомби всякие мерзости не нравятся  skull.gif , вызывают отвращение, скорее убить их и уйти прочь... бее гадость)
Муурн
Боюсь не успеть закрыть Великие Врата Обливиона)
LordHaosa
Немного Огров, не знаю почему.
Wraith
Ненавижу Обливионскую нежить, помню застрял в одном подземелье битком набитом зомбями, после 2-х часов мучений я с такой радостью выбрался из ненавистных развалин, и потом уже очень долго вообще не забирался в пещеры, пил в барах ходил на пристань Анвила отдыхать и смотреть как рисует художница. Еще дрожь была с упырицей по квесту ГВ, но там эффект создавался атмосферой, реально ощутил себя в замке Дракулы.
Простой Пилигрим
Не каких фобии у себя в Oblivion не наблюдал но смешанные чувства вызывают следущие.
1. Блуждающие огоньки-ненавижу их, характеристики повреждают (потом по часовням бегай) и еще невидимыми становятся, ищи их.
2. Вампиров-ну не хочу я болеть гемофилей и становится вампиром, помню как както раз лечился от вампиризма, с каким трудуно искал камни душ(один так и не нашел), как меня солнышко колбасило, я бедный ночами не спал(серьезно), пришлось новую игру начинать, а у этих тварей каждый 2-3 удар заразный. Как вижу сразу в сник и со спины со всей дури мечом-ядом-фаерболом.
3. Великие врата обливиона, я их обожаю, когда первый раз проходил у меня была английская лицензию, а поверх фанатские русские субтитры, захожу я значит в эти врата, а они мне "минута до закрытия великих врат". Как я несся, от 20 дремор убегал, по лаве скакал, так еще и голый (броню снял, что бы скорости не мешала) ! Веселуха одним словом.
З.Ы. А когда какая нибудь вражина по тихому со спины бьет, это я люблю, бодрит.
Azura74
Страшно, когда ты 10 лвл, идешь с сыном главы Гильдии Бойцов троллей убивать. Пофиг, что его там замочили, но он же бежит впереди меня, всю пещеру оббегает, всех троллей на себя соберет, помирает и ВСЕ ТРОЛЛИ НА МНЕНЯ ПРУТ. А зелий лечения нет, ядов нет, магии чуть, заклинаний лечения нормальных нет, пространство маленькое, и вот щемись от них как хочешь. Вот ЭТО страшно.
Страшно, когда крысы на тебя кидаются, как бешеные
Страшно, когда нет "обнаружения жизни", крадешься в стелсе и тут внезапно какой нибудь зомбяк тебя по бошке сзади мутузить начинает. Вот это тоже не айс.
Страшно, тогда у тебя Голд издание и спрашиваешь в диалоге "Слухи". И думаешь, что нибудь интересное скажет, или укушенным в коленку голосом "В часовне Анвила произошла страшная беда!"
Боюсь, что лошадь от меня сбежит и я ее потом не найду, или что ее убьют. Все равно жалко
Страшно открывать контейнеры на 100500 часе игры, потому что игра вылетает.
Джиуб
Нет никого, кого я боюсь из-за их силы!
Но есть вещи, которых я боюсь:
1. Красная, говорящая дверь в ТБ.
2. Вылетов не боюсь т.к. часто сохраняюсь, из-за этого у мя набралось +100500 сохранений( если быть точным -  1234), поэтому у мя после сохранения начинает тормозить.
3. Крысы - они противные, и заразу переносят!
Dark Fox
Хуже всего, когда бежишь по лесу, и вдруг сзади лесник или патрульный как заорёт в ухо "СТОЙ, ПРЕСТУПНИК!". Каждый раз в кресле подпрыгиваю.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.