Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
36 Страницы « < 7 8 9 10 11 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Рабство, борьба за свободу

Lord Tyroth
  post 09.09.06 - 17:17   (Ответ #241)
Пользователь offline

-----

Похотливый Аргонианский Дев
Нарушений: (0%)
Угу только кто же даст-то рабу топорик? smile.gif
Про деатли ты пожалуй прав, не подумал. А в башне денег не брали, нверное, т.к. ты великий Неревар и вообще чертежи нашел! wink.gif Если рабы стоят 1000 септимов, то роботы будут стоить 20000 ибо они: а)сильнее и выносливее рабов, б)не требуют пищи и питья, в)проще в обращении и гарантируют безопасность и стабильность, г)собрать робота труднее, чем поймать раба.
А рабам из вещей нужна только подстилка и еда. Можно давать по горбушке хлеба и фляжке простой воды раз в неделю и ничего, не умрут.

You licked a lich - he didn't care!
I don't know why you licked him there!
He tasted nasty, this I've said.
I think you shouldn't lick undead! (C)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 09.09.06 - 17:35   (Ответ #242)
Пользователь offline

-----

Магистр
Топорик,не топорик,но что-то тяжёлое найти можно.Про великого Неревара-они не знали,что я НереварИН,а если б знали,то никаких скидок не сделали бы,т.к. Неревары их не сильно интересуют.
"то роботы будут стоить 20000"-я помню,что с меня взяли за роботов(кажется именно за них-давно играл,не помню+за саму башенку отдельную стоимость) 5000,штук за шесть роботов! Так что,выходит,не такие уж они дорогие(поначалу может и дороговаты будут,но потом цена спадёт,как было с теми же компьютерами,в реальной жизни,ну и по мере приобретения людьми роботов,можно будет и рабство отменять потихоньку-сначала в том городе,потом в этом и тд.).
Должен заметить,любители держать у себя рабов,не такие уж люди бедные.

Сообщение отредактировал Sharmath - 09.09.06 - 17:37
+Цитировать сообщение

Grond
  post 09.09.06 - 17:38   (Ответ #243)
Пользователь offline

-----

Балбес
Только дело в том, что двемерские центурионы не совсем роботы, а особый вид зачарованных предметов), не исключено, что им время от времени нужна перезарядка от камней душ, те в свою очередь совсем не дешевы...
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 09.09.06 - 17:41   (Ответ #244)
Пользователь offline

-----

Магистр
Никогда такого не слышал.Можешь цитату привести или просто сказать,где об этом говорится?
+Цитировать сообщение

Grond
  post 09.09.06 - 17:45   (Ответ #245)
Пользователь offline

-----

Балбес
>> Sharmath:
Цитату не могу, источника, тобишь Морры на компе нет)...но советую посетить мастерскую под кантоном Телванни в Вивеке)...
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 09.09.06 - 17:48   (Ответ #246)
Пользователь offline

-----

Магистр
Был.Видел.Но это не значит,что им нужны камни душ.А если и нужны то как часто?А в двемерских руинах никто не заряжает их,но все живы,здоровы...

Сообщение отредактировал Sharmath - 09.09.06 - 17:51
+Цитировать сообщение

Grond
  post 09.09.06 - 17:53   (Ответ #247)
Пользователь offline

-----

Балбес
>> Sharmath:
Да, хехе...но из них еще регулярно и пар идет), а воды в двемерских руинах для пополнения запасов тоже не отыщешь)
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 09.09.06 - 17:55   (Ответ #248)
Пользователь offline

-----

Магистр
Причём тут вода?Пар-потому,что они работают(как выхлопные газы).
+Цитировать сообщение

varjag
  post 09.09.06 - 18:32   (Ответ #249)
Пользователь offline

-----

Варяг
Народ, устройство центурионов от темы "Рабство" очень уж в сторону уходит... offtopic.gif

"Без ложной скромности замечу
Я гениальный человек
А то что ничего не создал
Так я был занят и болел"
+Цитировать сообщение

Лиска
  post 08.10.06 - 20:14   (Ответ #250)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Вопрос есть один. По прохождению, пепел-хану Зайнаба(а может и не Зайнаба, а может и не пепел-хану) нужно притащить жену, да не какую-нибудь там, а Телваннийку.Мудрая племени советует купить в Тель-Аруне рабыню за муск Телванни и 1200 золотых и выдать ее за чистокровную Телваннийку.А возможно ли выкупить остальных рабов и освободить их?

Cogilitationis poenam nemo patitur(c)
+Цитировать сообщение

Teemona
  post 08.10.06 - 20:18   (Ответ #251)
Пользователь offline

-----

>> Лиска:
Да, Тель-Арунских рабов выкупить можно. Каждый, если я не ошибаюсь, по 1000 золотых. В остальных городах такого, к сожалению, сделать не получится.
+Цитировать сообщение

Драм Беро
  post 09.10.06 - 07:45   (Ответ #252)
Пользователь offline

-----

Старый, опытный камикадзе
В других местах выкупить рабов нельзя, а освободить - можно. Скажем, на плантации Дрена. Только там придется охрану вырезатьwink.gif

Не вешать нос, Нереварины!
+Цитировать сообщение

Dagot
  post 15.10.06 - 22:39   (Ответ #253)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Кроме того рабов можно освободить во многих пещерах и шахтах по всему Морровинду!!! Предворительно вырезая охрану(охрану вырезаем не из злого умысла...а для того-чтобы найти ключи),-))
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 19.10.06 - 20:18   (Ответ #254)
Пользователь offline

-----

Магистр
Я если вижу рабов, то всегда освобождаю! Это же рассизм! Неуважение прав на свободную жизнь! Почему рабы всегда(почти всегда) аргониане и хаджиты? Жалко Две Лампы это не полноценная гильдия, а всего лишь парочка квестов. А ведь хорошая тема, могли бы и сделать.
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 20.10.06 - 14:08   (Ответ #255)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Лично я освобождаю рабов только согласно ролеплейным соображениям - если играю за какую-нибудь добрую душу. А если я играю за типичную, высокомерную, презрительную барышню данмершу, которая в своих изящных туфельках помрёт от отвращения, если нечаянно в гуарьи экскременты наступит... то какое там освобождение рабов? Проходит мимо, не задумываясь.

А что касается моих манчкинских персонажей, созданных для того, чтобы пройти ВСЕ квесты, то я делаю всё, что только можно сделать, в том числе и освобождаю рабов. Просто потому, что обязательно надо сделать ВСЁ возможное. ВСЁ, что только можно сделать в игре.

Если смотреть на мои личные, реаловые пристрастия, то мне всё-равно раб аргонианин или хаджит, или же нет. Я постою минут десять возле красивого ящера, обласкаю его нежным взглядом, а дальше по вышеописаной схеме. Кстати, если ящер раб, то с какой-то стороны это даже лучше - рабы не носят рубашек)))
+Цитировать сообщение

Im-Kilaya
  post 20.10.06 - 22:45   (Ответ #256)
Пользователь offline

-----

Посол Аргонии
Цитата: 
Лично я освобождаю рабов только согласно ролеплейным соображениям

Аналогично. Только по ролеплею.

Правда когда играл первым персонажем-редгардом я вообще ничего не знал ни о рабстве, ни о сюжете. Ходил прокачивался. Потом стал пристальнее вглядываться в аргонианские мордочки и понял - Вот оно! Вот, кто я в душе. Играть за суперраскачанного редгарда сразу стало неинтересно.

Начал новую игру за аргонианина. Но я уже знал кое-что о истории Вварденфелла и о данмеро-аргонианских взаимоотношениях. Старался ролеплеить. Причем дошел до ролеплейного приципа сам, без подсказок, т.к. интернета тогда не имел. Освободил массу рабов. Моим домом была аргонианская миссия. Моим лучшим другом был Им-Килайя  wink.gif , жаль неразговорчивый он.
Вобщем, это был расцвет аболиционизма в моем исполнении. До сих пор вспоминаю с теплым чувством, как шел с Рии-Джа из Молаг Амура в Эбенгард. Нигде он у меня не застревал, кстати! И он так забавно реагировал на каждого клиффрейсера репликой: "Бух!" Я катался пацтулом.
Вот вобщем. С тех пор прирожденный аболиционист. Рабству - бой!

Зы. Когда играл 3й раз за данмера, скрепя сердце проходил мимо рабов. А в Адамассартусе положил ключ от наручников под дверь, так чтоб в принципе (в теории) они могли сами освободиться. Типа не сам освободил, но шанс предоставил. Потом остервенел и рабов ролеплейно презирал.

Вот так смотрел я на проблему рабства с двух точек зрения. Но аргонианская позиция мне и по сей день Ближе. Еще раз: Рабству - бой!!!
+Цитировать сообщение

Trane
  post 20.10.06 - 22:49   (Ответ #257)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Лично я, придя в любую пещеру, и увидев там рабов и работорговцев, освобождаю первых и убиваю вторых. Нехорошо это-живыми существами торговать....  nono.gif
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 20.10.06 - 23:47   (Ответ #258)
Пользователь offline

-----

Мдаа, похоже гуарами и остальными домашними животными тоже торговать нельзя, да wink.gif ?
Мой взгляд на это: Рабству бой!
Имхо моей леди-данмер из Хлаалу: Рабство - это наша традиция, никто не имеет права лишать нас её! Долой аболиционистов!

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

Boromir
  post 22.10.06 - 04:17   (Ответ #259)
Пользователь offline

-----

Приключенец
К рабству отношусь довольно-таки нейтрально, ибо представителей своей расы (Орки) я в рабстве не видел, Орков в рабство то и не взять smile.gif , по этому мне как-то параллельно... smile.gif
Даж не скока квестов делал, что-то вроде отвести раба и т.п....деньги кстати хорошие давали за что им и спасибо (работорговцам) wink2.gif
И рабов соответственно тож ни когда не освобождал, даже себе одного прикупил, но тока что-то мне его рожа надоедать начала и пришлось своим мечом снести ему голову  orc.gif   smile.gif

Сообщение отредактировал Boromir - 22.10.06 - 04:28
+Цитировать сообщение

Arilita
  post 22.10.06 - 11:34   (Ответ #260)
Пользователь offline

-----

Русификатор даэдрицы
Как свободный мер, я по мере своих сил борюсь с рабовладельцами и освобождаю рабов. Но как данмер я считаю, что запрещять рабство в Морровинде никто права не имеет. smile.gif Да и потом, если б не было рабства, кому бы мы, аболиционисты, нужны были?

Поднявшийся спящий - это неудачно разбуженный программист.
+Цитировать сообщение

Acolyte
  post 28.10.06 - 00:13   (Ответ #261)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
Работарговцев  я убиваю.Если есть такая возможность.Особый кайф испытал убивая мразь Ораса Дрена. Хотя не сразу хватайтесь за лук или клинок при виде очередного красноглазого возле клеток.Например в тель аруне я их просто выкупил всех,включая "благородную" жену дикого вождя зайнабов.Выкупил а уже потом убил торговца)))Но у миня все предельно. РАБСТВА В МОРРОВИНДЕ НЕ БУДЕТ если играю я.

добавлено Acolyte - 27.10.06 - 15:50
Цитата: (Boromir @ 22.10.06 - 04:17)
К рабству отношусь довольно-таки нейтрально, ибо представителей своей расы (Орки) я в рабстве не видел, Орков в рабство то и не взять smile.gif , по этому мне как-то параллельно... smile.gif
Даж не скока квестов делал, что-то вроде отвести раба и т.п....деньги кстати хорошие давали за что им и спасибо (работорговцам) wink2.gif
И рабов соответственно тож ни когда не освобождал, даже себе одного прикупил, но тока что-то мне его рожа надоедать начала и пришлось своим мечом снести ему голову  orc.gif   smile.gif

Сдрасте.У вампиров орков полно в рабстве.Смотреть лучше надо. Какой же Вы орк?)))Не позорьте расу.Орки это Свободный Народ,они ненавидят рабство как и все дикие народы.А за рабство я башку и Хаджиту и Орку снесу.Если он барыжит или держит)))))Хотя Данмеру приятнее конечно же.

добавлено Acolyte - 27.10.06 - 16:07
Цитата: (Sharmath @ 09.09.06 - 17:35)
Должен заметить,любители держать у себя рабов,не такие уж люди бедные.

Неа.Бедные.С Ораса Дрена лута всего тысяч на 100.Маловато)))))))Причем шмотками.А в сундуках если 5 лежит и то хорошо.Но я не верю в деньги))))Я верю в оружие)))Так что выкупить или убить я всегда выберу второе

добавлено Acolyte - 28.10.06 - 00:13
Все известные мне квесты на рабов не считая ям и дыр где их контрабандисты удерживают

1)Хла Олд. Толстая Нога. В подземелье рабыню по имени Рабина хотят доставить в Балмору(о чем тебя и просят) Как освободить:привести в Аргонианскую Миссию в Вивеке
2.Молог Амур.Недалеко от Кладбища. Беглый раб просит доставить его в ту же Аргонианскую Миссию в Вивек.
3.Плантация Орвеса Дрена. Раб Прячущий Ногу просит отвести его на ферму аблоцианиста.Попутно приходиться перебить всю слабенькую охрану и освободить всех дреновских каторжан.
4.Тель Арун.Рынок рабов.Продаються несколько рабов.Как освободить:купить а потом освободить.Стоят недорого.По 1000 дрейков за голову.
5.Руины на юге от Дагон Фела.Целое подземелье рабов удерживает злой маг.Как освободить:убить мага и забрать ключи.
6.Суран.Трактир Сурана.Раб Прячущий глаза сбежал и просит что бы вы никаму об этом не говорили.Неплохой шанс поднять свою репутацию замараную бесчисленными злодеяниями  против имущества имперских мещан.
7.Суран рынок рабов.4 камеры по рабу в каждой.Как освободить:неизвестно.
8.Сандрит мора.4 камеры с рабами охраняет скотина-босмер(позорящий свою расу).Как освободить:неизвестно
9.Плантациа Арвила.Сонм рабов.Как освободить:неизвестно.Ключей ни у кого нету.
10 Плантация Уилс.Сонм рабов.Как освободить:неизвестно.Аналогичная ситуация.
11.Молаг Мар.Плаза.Куча рабов плюс хитрый работорговец который выдает себя за старьевщика.Как освободить:неизвестно,ключи они в принцыпе при себе не держат

Сообщение отредактировал Acolyte - 28.10.06 - 00:15

"Изучайте труды Председателя Мао Цзэдуна, слушайтесь его советов, поступайте по его указаниям" (Линь Бяо).
+Цитировать сообщение

Povar
  post 03.11.06 - 18:43   (Ответ #262)
Пользователь offline

-----

Законник
Если некий аргонианец и хаджит - раб, то это свидетельствует лишь о том что он был слабее физически пары-тройки охотников на рабов с веревками и сетью, ак следствие сам виноват. Имеет шанс исправиться - прирезать потерявшего бдительность данмера-охранника.. Если и этого не сделал - тем более это его проблемы.
Но рабов в пещерах конечно же освобождаем.. - хозяева перебиты, кто их кормить будет теперь жалкой баландой? Передохнут еще.. Так что отворяем двери, снимаем кандалы и зычно произносим: "Проваливайте! И подберите оружие с тел - оно вам пригодиться..".

А цинизм подсказывает, что себе вместо рабов, благородный Тельвани должен призвать пяток дремор - верность и преданность не в пример смертным..

>> Acolyte:
Цитата: 
Хотя Данмеру приятнее конечно же.

А не отдает ли эта фраза расизмом и предвзятым отношением к отделным расам, уважаемый?))

*Этот пост оставлен с единственной и исключительной целью накрутки счетчика сообщений.
+Цитировать сообщение

Jirady-Tan
  post 03.11.06 - 19:28   (Ответ #263)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
ПФ! Ненавижу рабство! Не только неуважение прав, это ещё и оскорбление огромного, я бы сказал гигантского колличества личностей! Представьте, что почти все Ваши сородичи - рабы! А как тогда смотрят на Вас? Плохо не только рабам, но и свободным аргонцам и хаджитам.

Я проклинаю вас всех!
+Цитировать сообщение

Acolyte
  post 03.11.06 - 23:10   (Ответ #264)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
Цитата: (Povar @ 03.11.06 - 17:43)
Если некий аргонианец и хаджит - раб, то это свидетельствует лишь о том что он был слабее физически пары-тройки охотников на рабов с веревками и сетью, ак следствие сам виноват.

А вам не кажеться уважаемый что это животный закон Выживает Сильнейший который цивилизованаму существу противен)))Слабым помогать надо а не добивать)))))))))Если же вы считаете по другому то надо еще поспорить кто ис нас больший гитлеровец biggrin.gif

"Изучайте труды Председателя Мао Цзэдуна, слушайтесь его советов, поступайте по его указаниям" (Линь Бяо).
+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 03.11.06 - 23:15   (Ответ #265)
Пользователь offline

-----

just red
Дело в том, что законы природы для цивилизованого общества никто не отменял. Все - звери, и данмеры и дети Аргонии, просто данмеры чуть прозорливее...

Долой фашистский режим оранжевых!
+Цитировать сообщение

Povar
  post 03.11.06 - 23:56   (Ответ #266)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Acolyte:
Цитата: 
адо еще поспорить кто ис нас больший гитлеровец

Конечно, надо!.. пока модератор не пришел)).

Ответьте, уважаемый, почему этот закон должене быт противен всякому так называемому "цивилизованному существу"? Могу заметить, в несколько более общей формулировке "выживавет и побеждает лучший (тот, чьи мускулы немного сильнее, ум немного острее, тело немного быстрее и ловче других)" этому закону подчиняется любая обшественная деятельность, да все другие пожалуй тоже.. Вы несогласны?

*Этот пост оставлен с единственной и исключительной целью накрутки счетчика сообщений.
+Цитировать сообщение

Acolyte
  post 04.11.06 - 02:43   (Ответ #267)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
Цитата: (Povar @ 03.11.06 - 22:56)
>> Acolyte:

Конечно, надо!.. пока модератор не пришел)).

Ответьте, уважаемый, почему этот закон должене быт противен всякому так называемому "цивилизованному существу"? Могу заметить, в несколько более общей формулировке "выживавет и побеждает лучший (тот, чьи мускулы немного сильнее, ум немного острее, тело немного быстрее и ловче других)" этому закону подчиняется любая обшественная деятельность, да все другие пожалуй тоже.. Вы несогласны?

Вот почиму коммунизм нереален)))))Уважаемый это закон эфективен.Но это закон рикошет))Аа что если слабым окажетесь ВЫ?))))))))))))))А я не люблю рикошетирующие законы)))))))))И не считаю их совершенными.Это устаревший закон регулирования.А от всего устаревшего надо избавляться)))))))Ну да ладно,к теме это не относиться. Долг каждого сильного-помогать слабым.Сила-это оружие.Нельзя за нее уважать как нельзя уважать за калаш в чьихто руках.Главное не оружие.Главное КТО И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ его держит)))А на счет швыряния оружия типа вот вам,животные сражайтесь или подохните-так нельзя тоже.Надо обьяснить зачем сражаться,смысл цель.Дать им эту силу.Да они и так могут ее обрести.Но она потом как лезвие меча обернеться и против того кто дал такой совет.Закон оружие.У оружия нет морали

добавлено Acolyte - 04.11.06 - 02:43
Цитата: (Ягрум @ 03.11.06 - 22:15)
Дело в том, что законы природы для цивилизованого общества никто не отменял. Все - звери, и данмеры и дети Аргонии, просто данмеры чуть прозорливее...

Да но ведь и среди Данмеров есть те кто не уподобился животному.Та же Ильмени

Сообщение отредактировал Acolyte - 04.11.06 - 02:47

+Цитировать сообщение

Povar
  post 04.11.06 - 03:23   (Ответ #268)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Acolyte:
Цитата: 
а что если слабым окажетесь ВЫ?

Стараюсь не оказываться - именно поэтому я все время чем-то знаят - жим штанги на горизонтальной скамье делаю, решаю типовик, с барышней гуляю)).. чтобы быть первым, а не последним.

Цитата: 
Долг каждого сильного-помогать слабым.

Данное утверждение весьма спорно. Полагаю, что я никому ничего не должен просто так, "для галочки" - если бить всех драконов и спасать всех принцесс, то любимый меч иззубриться, да и умотаешься вусмерть))..

Цитата: 
А на счет швыряния оружия типа вот вам,животные сражайтесь или подохните-так нельзя тоже.Надо обьяснить зачем сражаться,смысл цель

Вот как раз фраза "Бейтесь или погибайте" быстро вразумит их что и зачем им следует делать. Мысль о том, что доброе дело и создавшийся образ эдакого благородного данмера с насмешливым выражением лица и мечом в руке,  обяжет меня еще и нянчиться с этими теперь уже бывшими рабами меня не притягивает.. Можно лишь помочь человеку сделать первый шаг - все остальное - его задача. Снятых кандалов, нескольких тел охранников в живописных лужах крови и краткогог напутствия/совета на тему "что делать?" (Ц) достаточно.

+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 04.11.06 - 04:01   (Ответ #269)
Пользователь offline

-----

Магистр
Любопытные мнения выссказываете,уважаемые,тут у каждого можно с чем-то согласиться,но и поспорить тоже.
Цитата: 
Если некий аргонианец и хаджит - раб, то это свидетельствует лишь о том что он был слабее физически пары-тройки охотников на рабов с веревками и сетью, ак следствие сам виноват.

Ага,а если он родился в рабстве? Ваше утверждение построено на принципе: каждый ответственен за себя сам и сам виноват. Значит он тоже сам виноват в том,что родился в неволе? Или это можно просто объяснить фразой, на подобии "ну что поделать,не повезло парнише" или  "хе-хе,вот неудачник",так что ли? Ваша теория не состоятельна,хотя с некоторыми вашими мыслями я, пожалуй, соглашусь.
Цитата: 
А я не люблю рикошетирующие законы)))))))))И не считаю их совершенными.

Позвольте предположить,что ничто не совершенно.
Цитата: 
Долг каждого сильного-помогать слабым.

"Мы,сильные,должны сносить немощи бессильных и не себе угождать"-послание апостола Павла к римлянам (15:1).
Мысли у вас,прям как по Библии. И всё же свой долг каждый выбирает сам, и каждый стремиться достичь в жизни наибольшей выгоды(кстати,не обязательно материальной)-работорговцы и рабовладельцы уже нашли путь достижения выгоды.Просто кому-то это так и не удалось,вот они им завидовать и начали,ну а потом и стали рости как грибы люди,которых не устраивает рабство и между прочим,не всегда они становились аболюционистами из-за жалости к рабам,порой просто из зависти.

Сообщение отредактировал Sharmath - 04.11.06 - 04:04
+Цитировать сообщение

Povar
  post 04.11.06 - 04:51   (Ответ #270)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Sharmath:
Цитата: 
Ваше утверждение построено на принципе: каждый ответственен за себя сам и сам виноват

Вот именно, ответственность за свои действия и свою судьбу лежит на самом человеке. А когда начинают вздыхать "а вот если бы..", "а вот если бы не.." меня начинает просто коробить. Выискивание оправданий к бездействию. Глупость какая.
Либо следует начать хоть как-нибудь улучшать свое положение, либо умолкнуть и сидеть в .. .

Это на том же уровне, когда в тренажерке ко мне подходит какой-нибудь новичок и задает хороший и правильный вопрос: "А как ты так накачал пекторальные мышцы..?" и все портит фразой "..у тебя наверное хорошая генетика..", забивая на интенсивные и выматывающие упражнения.. Так и хочется зарычать "Нет, черт возьми, я делал .. с огромными весами, пока у меня руки не начинали отниматься!". Впрочем, обычно я промалчиваю в таких случаях. Каждый делает выбор.

Цитата: 
Или это можно просто объяснить фразой, на подобии "ну что поделать,не повезло парнише" или  "хе-хе,вот неудачник",так что ли?

Склонен к первому утверждению. А на вопрос "ну что поделать..?" ответ простой - ну хоть что-нибудь, лишь бы не сидеть и вздыхать о своей печальной судьбе. Это уж точно непросто, но это шаг к цели.

+Цитировать сообщение
36 Страницы « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: "Осёдлые люди строят большие города со множеством улиц, заборов и темных, кривых тупиков. Странно ли, что они так блуждают в потёмках собственных душ?"
-Аландро, "Красная гора, 668". © Ljuton.
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 28.07.25 - 17:08