Работарговцев я убиваю.Если есть такая возможность.Особый кайф испытал убивая мразь Ораса Дрена. Хотя не сразу хватайтесь за лук или клинок при виде очередного красноглазого возле клеток.Например в тель аруне я их просто выкупил всех,включая "благородную" жену дикого вождя зайнабов.Выкупил а уже потом убил торговца)))Но у миня все предельно. РАБСТВА В МОРРОВИНДЕ НЕ БУДЕТ если играю я.
добавлено Acolyte - 27.10.06 - 15:50Цитата: (Boromir @ 22.10.06 - 04:17)
К рабству отношусь довольно-таки нейтрально, ибо представителей своей расы (Орки) я в рабстве не видел, Орков в рабство то и не взять

, по этому мне как-то параллельно...
Даж не скока квестов делал, что-то вроде отвести раба и т.п....деньги кстати хорошие давали за что им и спасибо (работорговцам)
И рабов соответственно тож ни когда не освобождал, даже себе одного прикупил, но тока что-то мне его рожа надоедать начала и пришлось своим мечом снести ему голову

Сдрасте.У вампиров орков полно в рабстве.Смотреть лучше надо. Какой же Вы орк?)))Не позорьте расу.Орки это Свободный Народ,они ненавидят рабство как и все дикие народы.А за рабство я башку и Хаджиту и Орку снесу.Если он барыжит или держит)))))Хотя Данмеру приятнее конечно же.
добавлено Acolyte - 27.10.06 - 16:07Цитата: (Sharmath @ 09.09.06 - 17:35)
Должен заметить,любители держать у себя рабов,не такие уж люди бедные.
Неа.Бедные.С Ораса Дрена лута всего тысяч на 100.Маловато)))))))Причем шмотками.А в сундуках если 5 лежит и то хорошо.Но я не верю в деньги))))Я верю в оружие)))Так что выкупить или убить я всегда выберу второе
добавлено Acolyte - 28.10.06 - 00:13Все известные мне квесты на рабов не считая ям и дыр где их контрабандисты удерживают
1)Хла Олд. Толстая Нога. В подземелье рабыню по имени Рабина хотят доставить в Балмору(о чем тебя и просят) Как освободить:привести в Аргонианскую Миссию в Вивеке
2.Молог Амур.Недалеко от Кладбища. Беглый раб просит доставить его в ту же Аргонианскую Миссию в Вивек.
3.Плантация Орвеса Дрена. Раб Прячущий Ногу просит отвести его на ферму аблоцианиста.Попутно приходиться перебить всю слабенькую охрану и освободить всех дреновских каторжан.
4.Тель Арун.Рынок рабов.Продаються несколько рабов.Как освободить:купить а потом освободить.Стоят недорого.По 1000 дрейков за голову.
5.Руины на юге от Дагон Фела.Целое подземелье рабов удерживает злой маг.Как освободить:убить мага и забрать ключи.
6.Суран.Трактир Сурана.Раб Прячущий глаза сбежал и просит что бы вы никаму об этом не говорили.Неплохой шанс поднять свою репутацию замараную бесчисленными злодеяниями против имущества имперских мещан.
7.Суран рынок рабов.4 камеры по рабу в каждой.Как освободить:неизвестно.
8.Сандрит мора.4 камеры с рабами охраняет скотина-босмер(позорящий свою расу).Как освободить:неизвестно
9.Плантациа Арвила.Сонм рабов.Как освободить:неизвестно.Ключей ни у кого нету.
10 Плантация Уилс.Сонм рабов.Как освободить:неизвестно.Аналогичная ситуация.
11.Молаг Мар.Плаза.Куча рабов плюс хитрый работорговец который выдает себя за старьевщика.Как освободить:неизвестно,ключи они в принцыпе при себе не держат
Сообщение отредактировал Acolyte - 28.10.06 - 00:15