Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
36 Страницы « < 13 14 15 16 17 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Рабство, борьба за свободу

Sharmath
  post 10.04.07 - 21:22   (Ответ #421)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
Цитата: 
А тем более говорить что они там пытаются создать капиталистический строй!!!

Спешу тебя обрадовать-Хлаалу это и пытаются сделать, судя по всему  smile.gif

Сообщение отредактировал Sharmath - 10.04.07 - 21:22
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 10.04.07 - 21:35   (Ответ #422)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
И вот скоро по всему острову задымят фабрики, заработают мануфактуры, вырастут рабочие кварталы, а потом начнется такой же бардак, как у нас! biggrin.gif  good.gif

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 10.04.07 - 21:43   (Ответ #423)
Пользователь offline

-----

Тролль
offtopic.gif А ещё появятся орки-байкеры, готы-данмеры, панки-хаджиты, хиппи-аргонианцы, гопники-норды, бизнесмены-имперцы и т.п.
Прошу прощения за оффтоп. smile.gif

Ну если кому-то кажется, что рабство - необходимый атрибут TES, то может разработчики сделают его ещё в какой-нибудь части Тамприеля. Может это им покажется интересным.
История движется - всякое может быть.

Сообщение отредактировал Ulius - 10.04.07 - 22:16

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 11.04.07 - 15:05   (Ответ #424)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: 
Может - приезжие.
Ладно оставим этот пункт.
Цитата: 
Ага - за шкирку тащим.
А ты не слышал, что хаджитов не любят, не дают некоторым работы, морально уничтожают и что бы отомстить подаются в бандиты.
Цитата: 
Просто глупости пишешь, а это не смешно.
Может я конечно перегибаю палку, но ты местами пишешь именно так.
Цитата: 
По-моему, в качестве рабов лучше использовать нег....Редгардов. Они не ленивые хоть, как хаджиты.
А по поводу борьбы за свободу.....не знаю. Я себя аболюционистом не считаю.
Ага, еще орков предложи. Они тебя самого работать заставят,  причем без инструментов.
Цитата: 
  И вот скоро по всему острову задымят фабрики, заработают мануфактуры, вырастут рабочие кварталы, а потом начнется такой же бардак, как у нас!
Не надо писать бред, черепки никто не отменял.
Цитата: 
Ну если кому-то кажется, что рабство - необходимый атрибут TES, то может разработчики сделают его ещё в какой-нибудь части Тамприеля. Может это им покажется интересным.
История движется - всякое может быть.
Есть какоето место (вроде) не завоеванное импрцами, вполне возможно, что там есть рабовладельчество. (Могу ошибаться.)

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 11.04.07 - 15:18   (Ответ #425)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
А ты не слышал, что хаджитов не любят, не дают некоторым работы, морально уничтожают и что бы отомстить подаются в бандиты.

Не сочти меня жестоким, но почему хаджитов должны любить? - это ещё заслужить надо; почему должны всех брать на работу? - помимо хаджитов есть представители и других рас. Если хаджитам что-то не нравится - они могут уехать. Их никто не держит. А ты сам говорил, что готов всем оплатить проезд. smile.gif
Цитата: 
Ага, еще орков предложи. Они тебя самого работать заставят,  причем без инструментов.

100 баллов! biggrin.gif  good.gif

+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 11.04.07 - 15:27   (Ответ #426)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Ulius @ 11.04.07 - 18:18)
помимо хаджитов есть представители и других рас.

Пришли к тебе на работу проситься хаджит, бретон и редгард, к примеру. Я наперед знаю, кого ты выгонишь первым... dry.gif

добавлено Moon Thief - 11.04.07 - 15:27
Цитата: (ker voin tmi @ 11.04.07 - 18:05)
Не надо писать бред, черепки никто не отменял.

Чувство юмора тоже никто не отменял dry.gif
Я просто попыталась представить картину капиталистического строя в Морровинде со всеми его прелестями. Если рабство отменят, то что-то придет ему на смену

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 11.04.07 - 15:43   (Ответ #427)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Пришли к тебе на работу проситься хаджит, бретон и редгард, к примеру. Я наперед знаю, кого ты выгонишь первым...

Ну раз взялись подходить к вопросу гипотетически... Я работодатель, а значит имею право решать - кого брать, а кого не брать на работу.

+Цитировать сообщение

Sandro
  post 11.04.07 - 20:05   (Ответ #428)
Пользователь offline

-----

Стражник
Дамы и господа, по моему мнению, вопрос о рабстве - это в данном случае вопрос симпатии той или иной расе. Лично за себя могу сказать, ни в коем случае не претендуя на объективность, что постоянно освобождаю хаджитов из рабства, демонтируя их наручи, потому что глубоко им симпатизирую. А что касается аргониан - совершенно определенно считаю их расой рабов, ни для чего больше не пригодных. Кто-то, возможно, так же не любит босмеров или бретонов.
Если же говорить о рабстве как о социальном явлении - хоть Хлаалу и обладают широкими взглядами, но данмерские корни преобладают. На территории Морровинда рабство законно, легально и, следовательно, должно восприниматься спокойно.
В конце концов, закон не обязывает, а разрешает. Если вы считаете себя таким уж гуманистом, никто вас не будет заставлять - живите один и занимайтесь той же домашней работой самостоятельно. Но не осуждайте и тех, кому удобнее окружать себя прислугой. Dixi.
:о)
P.S.: Высказанные выше мнения относительно той или иной расы являются сугубо личным мнением. Очень прошу не обижаться, если волею случая вам повезло быть тем же аргонианином. wink.gif

На небе Массер и Секунда висят,
Мой путь освещая неблизкий.
По небу наездники стаей летят -
Летят подозрительно низко...
©
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 11.04.07 - 21:29   (Ответ #429)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Sandro @ 11.04.07 - 23:05)
А что касается аргониан - совершенно определенно считаю их расой рабов, ни для чего больше не пригодных.

Аргуиментируй, пжалста. Почему?

+Цитировать сообщение

Sandro
  post 11.04.07 - 21:43   (Ответ #430)
Пользователь offline

-----

Стражник
>> Moon Thief:
Я же говорю, это сугубо мое личное мнение. Не люблю их. Но не в коем случае не хочу сказать, что это ОНИ такие плохие. Просто лично мне аргониане не нравятся.

©
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 11.04.07 - 21:44   (Ответ #431)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
вопрос о рабстве - это в данном случае вопрос симпатии той или иной расе.
Цитата: 
Кто-то, возможно, так же не любит босмеров или бретонов.

Ну если рассматривать рабство с точки зрения симпатии к расе, то я в рабстве предпочёл бы видеть вместо хаджитов и аргониан две другие расы. В данном бы случае я бы тогда с рабами так не нянчился. Вот представлю: "Выхожу из поместья, вдыхаю свежий воздух, хожу среди своих плантаций и обязательно какому-нибудь ленивому рабу врежу по спине плетью. spiteful.gif Эх! романтика - чтоб её..." biggrin.gif Прошу не обижаться - не удержался от подобной лирики.
В хаджитах же предпочитаю видеть не рабов, а домашних питомцев, которых можно гладить, чесать за ушком, баловать - и пусть рабы двух нелюбимых мною рас выполняют все их капризы. biggrin.gif
Это тоже всего лишь мой взгляд. Не стоит слишком сильно обижаться. Всё-таки у меня разное отношение к различным расам.
Цитата: 
На территории Морровинда рабство законно, легально и, следовательно, должно восприниматься спокойно.

ППКС. Но многие всё-равно не согласятся.
Цитата: 
Если вы считаете себя таким уж гуманистом, никто вас не будет заставлять - живите один и занимайтесь той же домашней работой самостоятельно. Но не осуждайте и тех, кому удобнее окружать себя прислугой.

ППКС. Кто против рабства - пусть рабов не заводит. А впрочем - рабство-то отменили. Тут теперь и говорить не о чем.

Сообщение отредактировал Ulius - 11.04.07 - 21:46

+Цитировать сообщение

Sandro
  post 11.04.07 - 21:59   (Ответ #432)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Ulius @ 11.04.07 - 21:44)
ППКС. Кто против рабства - пусть рабов не заводит. А впрочем - рабство-то отменили. Тут теперь и говорить не о чем.

Именно про это я и говорю. А, если не секрет, что за нелюбимые расы?

И, кстати, что есть ППКС?

©
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 11.04.07 - 21:59   (Ответ #433)
Пользователь offline

-----

Зато среди данмеров тоже есть ленивые бездари - в Вороньей Скале! Особенно один - "Работа не волк - в лес не убежит!" Видимо, привык  жить за счет других, а сам ни дня не проработал... Вот кому бы врезать - так это ему! Привыкли жить за счет рабов, а вот без них - никак. Так что рабство неполезно - данмеры разучились работать сами. Империя, можно сказаь, устроила им геноцид, ибо без труда рабов они обречены на голодную смерть... spiteful.gif

Сообщение отредактировал Moon Thief - 11.04.07 - 22:00

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 11.04.07 - 22:04   (Ответ #434)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: (Sandro @ 11.04.07 - 22:59)
Именно про это я и говорю. А, если не секрет, что за нелюбимые расы?

И, кстати, что есть ППКС?

Да не обидятся на меня норды и босмеры - но это они. blush2.gif
Таково моё отношение - ничего не поделаешь.
ППКС - подпишусь под каждым словом.

добавлено Ulius - 11.04.07 - 22:04
Цитата: 
Империя, можно сказаь, устроила им геноцид, ибо без труда рабов они обречены на голодную смерть...

Если было бы так - Хелсет не стал бы отменять рабство. Ведь он тоже данмер. wink.gif 

+Цитировать сообщение

Sandro
  post 11.04.07 - 22:05   (Ответ #435)
Пользователь offline

-----

Стражник
>> Moon Thief:
Ну, мы, Нереваринчики, прорвемся и своими силами...  biggrin.gif  А неприятные личности попадаются в любой расе, совершенно с Вами согласен.

©
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 11.04.07 - 22:10   (Ответ #436)
Пользователь offline

-----

У нас завтра красный снег выпадет - данмеры признались в своем несовершенстве! Н-да, жизнь прекрасна и удивительна..
А как товарищ Юлиус  собирается порабощать нордлингов? Или секирой по голове захотелось? Но судя по тому, что он говорил о моей расе, захотелось стрелами в одно место... dry.gif  angry2.gif  spiteful.gif

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 11.04.07 - 22:17   (Ответ #437)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
А как товарищ Юлиус  собирается порабощать нордлингов? Или секирой по голове захотелось? Но судя по тому, что он говорил о моей расе, захотелось стрелами в одно место...

Я же просил - спокойнее. С нордами у нас постоянно грызня - пленные и были бы рабами. Чем они мне не нравятся - писал в соответствующей теме. Да к тому же - они постоянные враги данмеров.
Босмеров просто терпеть не могу, преимущественно их мужскую часть. Все случаи, от которых сложилось моё мнение о расе - преимущественно заслуга мужской части. Вы уж босмеры простите. Среди вас конечно встречаются достойные, но как раса в целом - мне не нравитесь.

+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 11.04.07 - 22:22   (Ответ #438)
Пользователь offline

-----

Ничегоне могу поделать - обострение национальной гордости проснулось! Если тебе Гаэнор или Фаргот не понравился, это не значит, что мы все подонки - с одной из них ты сейчас разговариваешь, кстати... dry.gif

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 11.04.07 - 22:22   (Ответ #439)
Пользователь offline

-----

Тролль
Предлагаю это тоже обсуждать в теме "Расы"

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 12.04.07 - 06:38   (Ответ #440)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: 
А что касается аргониан - совершенно определенно считаю их расой рабов, ни для чего больше не пригодных.
Они пригодны, для магии из них хорошие маги.
Цитата: 
В хаджитах же предпочитаю видеть не рабов, а домашних питомцев, которых можно гладить, чесать за ушком, баловать - и пусть рабы двух нелюбимых мною рас выполняют все их капризы
Чесное слово, я бы тебе голову хвостом бы открутил, нични ты меня гладить. biggrin.gif 
Цитата: 
ППКС. Но многие всё-равно не согласятся.
Такие какя!
Цитата: 
. Кто против рабства - пусть рабов не заводит. А впрочем - рабство-то отменили. Тут теперь и говорить не о чем.
А вот нехочу я видеть сородичей рабами, поэтому, простите, но мне глубоко все равно, что думают данмеры, если нападают, то в следующий миг умирают. "Я хаджит аболюцианист мне терять нечего" biggrin.gif  biggrin.gif
Цитата: 
Зато среди данмеров тоже есть ленивые бездари - в Вороньей Скале! Особенно один - "Работа не волк - в лес не убежит!" Видимо, привык  жить за счет других, а сам ни дня не проработал... Вот кому бы врезать - так это ему! Привыкли жить за счет рабов, а вот без них - никак. Так что рабство неполезно - данмеры разучились работать сами. Империя, можно сказаь, устроила им геноцид, ибо без труда рабов они обречены на голодную смерть...
ППКС
Цитата: 
Юлиус  собирается порабощать нордлингов? Или секирой по голове захотелось? Но судя по тому, что он говорил о моей расе, захотелось стрелами в одно место...
biggrin.gif Посмотрите тему выше, про то, что я говорил, о орках. Тоже самое и с нордлингами.  smile.gif

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 12.04.07 - 09:12   (Ответ #441)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Чесное слово, я бы тебе голову хвостом бы открутил, нични ты меня гладить.

Ну тогда бы оставил тебя с детьми - не думаю что их тебе захотелось бы придушить. А они бы играли с тобой, за хвост дёргали. lol.gif
Цитата: 
А вот нехочу я видеть сородичей рабами,

Во-первых рабство отменили.
Во-вторых, твоих сородичей, как я говорил, тоже не хочу видеть в рабах. Видеть приятно было бы другие расы. 

+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 12.04.07 - 10:41   (Ответ #442)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Ulius @ 12.04.07 - 12:12)
Ну тогда бы оставил тебя с детьми - не думаю что их тебе захотелось бы придушить. А они бы играли с тобой, за хвост дёргали. lol.gif

Знаешь, тут от хаджита зависит! Может и поднимется у него лапа на беззащитное дитя своего поработителя - не все так сентиментальны. Но, кстати, из хаджиток получатся прерасные няньки - большое, теплое существо, мурлыкающее приятным голосом песенки на ночь biggrin.gif Это к слову о вакансиях на оплачиваемую работу...

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 12.04.07 - 22:22   (Ответ #443)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: 
Ну тогда бы оставил тебя с детьми - не думаю что их тебе захотелось бы придушить. А они бы играли с тобой, за хвост дёргали.
Свобода, для меня дороже нескольких жизней, так, что со мной детей лучше не оставлять. Я просто выпил бы их кровь. (Ну да, я вампир)
Цитата: 
Во-вторых, твоих сородичей, как я говорил, тоже не хочу видеть в рабах. Видеть приятно было бы другие расы.
Вопрос исчерпан.  wink.gif
Цитата: 
Знаешь, тут от хаджита зависит! Может и поднимется у него лапа на беззащитное дитя своего поработителя - не все так сентиментальны.
Вот я и отношусь, к числу этих "поднимателей рук. " biggrin.gif

Кончаю оффтоп.

Сообщение отредактировал ker voin tmi - 12.04.07 - 22:24

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 13.04.07 - 00:31   (Ответ #444)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Но, кстати, из хаджиток получатся прерасные няньки - большое, теплое существо, мурлыкающее приятным голосом песенки на ночь  Это к слову о вакансиях на оплачиваемую работу...

Какая прелесть! smile.gif Это же друг - лучше всякого плюшевого мишки! smile.gif
Цитата: 
так, что со мной детей лучше не оставлять. Я просто выпил бы их кровь.

Злой хаджит - не будем с ним дружить, дети. sad.gif
>> ker voin tmi:
>> Moon Thief:
Я вам удивляюсь. Как только кто-нибуди выскажется за рабство, вы сразу же подвергаете это высказывание жуткой критике. Мол рабство плохо - и всё тут. Идеологический фашизм получается. dry.gif Мол: "раз я считаю, что рабство плохо, значит и другие так должны считать." dry.gif

+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 13.04.07 - 06:21   (Ответ #445)
Пользователь offline

-----

Улиус, не надо искать в мои словах то, чего там нет. Я просто имела в виду, что некоторых хаджитов, кровожадно настроенных, нельзя оставлять с детьми. Представим ситуацию, когда какой-нить данмер пристроил Кера присматривать за своими детенышами. Думаю, он бы их просто убил (прочем, он и сам об этом уже сказал). Возьмем другой пример. Допустим, он взял меня (если б я была хаджитом). У меня, как у женщины, вряд ли бы поднялась рука на детей - я бы изыскала способ кокнуть их родителей...
И вообще работа в качестве нянек рассматривалась просто как одна из возможностей найти работу для бывших рабов хаджитов. И не для рабов. Не важно, в общем.
Это все к тому, что не надо всех хаджитов и аргониан, освобожденных от рабства, сразу записывать в бандиты. Было бы, как говорится, желание, а работа всегда найдется.

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 13.04.07 - 08:41   (Ответ #446)
Пользователь offline

-----

Тролль
>> Moon Thief:
Я имел в виду другие ваши высказывания. Просто кто-то выступает за рабство - и тут же от вас или Кера начинает сыпаться критика.

добавлено Ulius - 13.04.07 - 08:27
Цитата: 
Представим ситуацию, когда какой-нить данмер пристроил Кера присматривать за своими детенышами. Думаю, он бы их просто убил (прочем, он и сам об этом уже сказал). Возьмем другой пример. Допустим, он взял меня (если б я была хаджитом). У меня, как у женщины, вряд ли бы поднялась рука на детей - я бы изыскала способ кокнуть их родителей...

Сдесь рассматривается ситуация, когда хаджиты всего лишь рабы. Я говорил о несколько ином.

добавлено Ulius - 13.04.07 - 08:28
Цитата: 
Это все к тому, что не надо всех хаджитов и аргониан, освобожденных от рабства, сразу записывать в бандиты.

Но многие оставшиеся скорее всего в бандиты и подадутся. Мне думается так.

добавлено Ulius - 13.04.07 - 08:41
Хотя работа няньками для хаджитов - идея хорошая. Конечно - это для миролюбивых хаджитов. Ребёнку приятно будет смотреть на доброе кошачье личико, за усы дёргать. smile.gif

+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 13.04.07 - 08:51   (Ответ #447)
Пользователь offline

-----

Аналогичная ситуация - если я или Кер начинаем критиковать рабство, то тут уж от вас начинает сыпаться. И всегда все споры сводятся к одному - мы упрямо утверждаем, что рабство - это плохо, а вы не менее упрямо твердите, что это ваше право. Тут с обеих сторон полное неприятие, а не только с нашей.
А что касается бандитизма, то тут расовая и социальная принадлежность ни при чем. Если хаджит подонок, то будучи рабом он будет подонком, и когда его освободят, тоже мало что изменится. Если данмер по своей природе подонок, то он ничем не отличается от хаджита-подонка - у обоих высока вероятность, что они пойдут промышлять разбоем. А если хаджит умен, добр и воспитан, то это уже другой разговор. Да, конечно, рабство его поломает. Но вряд ли добрый, белый и пушистый кот превратится в законченного негодяя, который пойдет резать всх налево и направо. Кстати, есть поучительная история на эту тему - Толстой, "Детство", где рассказывается про их крепостную, Наталью...

И еще - просто просьба. Прекрати в каждом посте намекать на то, что хаджиты - это всего лишь животные, домашние кошки! Первые 5 постов это было смешно, а потом...
Знаешь, данмеров можно так весело за уши дергать dry.gif

Сообщение отредактировал Moon Thief - 13.04.07 - 08:54

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 14.04.07 - 19:37   (Ответ #448)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: 
Какая прелесть! smile.gif Это же друг - лучше всякого плюшевого мишки!
Ага, но если ей когти долго не стричь....
Цитата: 
Злой хаджит - не будем с ним дружить, дети.
В рабстве, я бы ни за кем не смотрел, но во если просто, даже бесплатно, я согласен.  yes.gif
Цитата: 
Я вам удивляюсь. Как только кто-нибуди выскажется за рабство, вы сразу же подвергаете это высказывание жуткой критике. Мол рабство плохо - и всё тут. Идеологический фашизм получается. dry.gif Мол: "раз я считаю, что рабство плохо, значит и другие так должны считать."
скорее рабство, это фишзм во всех степенях, а как его критикуют, то мы уже становимся фашистами. Да уж дожился, я оказывается фашист.  dry.gif
Цитата: 
Улиус, не надо искать в мои словах то, чего там нет. Я просто имела в виду, что некоторых хаджитов, кровожадно настроенных, нельзя оставлять с детьми. Представим ситуацию, когда какой-нить данмер пристроил Кера присматривать за своими детенышами. Думаю, он бы их просто убил (прочем, он и сам об этом уже сказал). Возьмем другой пример. Допустим, он взял меня (если б я была хаджитом). У меня, как у женщины, вряд ли бы поднялась рука на детей - я бы изыскала способ кокнуть их родителей...
Непривильно ты поняла, так, как я вампир, я бы их обратил в себе подобных. И при первом же их гооде, скажу укусить родителей. Месть будет исполнена.
Цитата: 
Я имел в виду другие ваши высказывания. Просто кто-то выступает за рабство - и тут же от вас или Кера начинает сыпаться критика.
Это нормально, если не так, то разве интересно?
Цитата: 
Хотя работа няньками для хаджитов - идея хорошая. Конечно - это для миролюбивых хаджитов. Ребёнку приятно будет смотреть на доброе кошачье личико, за усы дёргать.
Вот! Так и не надо, их рабами делать, это правоцирует агресию, а так я и за бесплатно с ними сидеть буду.

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 14.04.07 - 19:45   (Ответ #449)
Пользователь offline

-----

Тролль
>> ker voin tmi:
>> Moon Thief:
Чтож, если хаджиты станут няньками, вполне возможно что у последующего поколения данмеров эта раса будет ассоциироваться с чем-то светлым и добрым, с друзьями детства. По крайней мере в хаджитах данмеры перестанут видеть потенциальных рабов. smile.gif А это уже будет революция в данмерском сознании. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Ulius - 14.04.07 - 19:46

+Цитировать сообщение

Madrenas
  post 14.04.07 - 20:57   (Ответ #450)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Отношение к рабству у меня строго телваннийское: если ты попал в рабы, значит, ты был слаб, и недостоин большего, чем быть рабом :-Ъ
Впрочем, я гуманнен. Не испытываю на них заклинания массового поражения, не бью, не пытаю... У меня Преобладатель Ариона естьsmile.gif
УпД: ух ты, 450 нахsmile.gif

Сообщение отредактировал Madrenas - 14.04.07 - 21:00

БАСКУНЧА
+Цитировать сообщение
36 Страницы « < 13 14 15 16 17 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: А против Урки не надо голосовать, он и так бедняга странный - бог в трусах, которого каждый Нереварин завалить желает. (Gog-ol)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 29.07.25 - 20:34