Цитата: (Mariel @ 03.05.07 - 14:05)
Вообще рабство-это подло и низко! Каждая расса должна жить как хочет и где хочет(естественно не превышая лимиты и не унижая достоинства других народов), но то, что аргонцы и хаджиты-рабы... это просто отсутствие цивилизации. Господа, Морровинд входит в состав империи, и мне кажется, что рабство должно было быть отменено еще тогда, когда он стал её частью!
Цивилизация у них существует, еще не извесно кто более образован данмеры, или свободные хаджиты. Впредь прошу такими выражениями не кидаться. Потому как у Хаджитов своя ветвь развития существует. Это и называется цивилизацией.
Цитата:
Это ты телваннцу скажи. Плевать они хотели на империю. Эти так просто не откажутся от своих убеждений. Даже если рабство официально запретят в Морровинде, телваннцы отмажуться. Скажут, что это их домашний любимец (котик, или ящерка).

Вообщето я тельвайниец и что за наезды?

Они, не станут этого делать, они умны м понимают от куда дует ветер. Будут на них нажимать, они откажутся.
Цитата:
Нет, они такого никогда не скажут. Притом, спасать своих же придет та раса, у которой часть была рабами.
Да зачем расса, я один справлюсь.
Цитата:
Да и вообще, рабам легче живется рабами: кормежка, клетка ака дом, штаны бесплатные, хоть немного и дырявые, но ведь зато продувает и выветривает ненужные запахи. Ну, а на свободе, что на свободе-то? Куда они пойдут? Да никуда!
Ну, их выдернули из дома, поэтому и пойти некуда, может они бы лучше в теплых домах остались? И в своей одежде? И говорите вы так я думаю только потому, что не знаете что такое рабство.
Цитата:
Если бы они захотели жить на свободе, они давно смотали бы удочки и смотались куда подальше
А вот как бы не ток, Во первых, рабов охраняют, во вторых на них наручники и кто бы их не увидел на улице их сдаст охране. А последняя причина банальна. У них нет денег.
Цитата:
Не оскорблять наши традиции! Раз рабство разрешено - значит должно приниматься как должное.
Нет уже, не разрешено.