Цитата: (Richard Ral @ 19.07.07 - 18:40)
Если им платят деньги,то где они их держат?
Зачем им деньги?
Деньги думаю, нужны им с теми же целями, что и другим каджитам. Хотя это просто моя догадка, может они, как предположил Povar, принимают плату в виде Сахара, или чего-то другого, а скорее всего, и вовсе не позволяют ездить на себе, кроме как в случае крайней необходимости.
И более того,не кажется ли тебе что раз уж ты на войне тебе понадобится твоя полная мобильность и подвижность?А это будет довольнотаки трудно достичь с какимнибудь существом у тебя на горбу.
При таком размере, сомневаюсь, что это доставляет им ощутимые неудобства. А простым каджитам, это доставляет кучу преимуществ, в первую очередь, гораздо большую скорость передвижения. И нужно отметить, что в бою далеко не все сенчы возят на себе кого-то.
Если сенч тигры настолько разумны,почему нету среди них писателей,философов?Почему они не
развили свою речь?Неужели вы хотите мне сказать что среди галерей известных людей и меров тамриэля есть картины сенч тигров?
И как ты себе представляешь сенча, рисующего картину? Но, вполне вероятно, что такое имело место быть, просто в Lore об этом пока нет упоминания. По этим же причинам их философы, писатели, могут быть поняты только среди себе же подобных.
Судя по всему, речь свою развили они достаточно хорошо, правда из-за их физиологических особенностей, ее трудно понять другим расам и сенчы, памары и алфики общаются между собой на своем языке.
Думаю, этот оффтоп можно прекратить, учитывая то, что об сенчах и других подобных видах информации практически нет, да и вообще они довольно загадочны. Но одно известно совершенно точно - они нисколько не глупее своих сородичей. И в Эльсвейре никогда не было и не будет рабства, или признания какого-то вида хуже другого.
Сообщение отредактировал Blackcat - 19.07.07 - 18:32