Цитата:
Человек несколькими этажами выше говорил о законах божьих и природных, а не бумажных - на что был и направлен мой ответ.
Я бы с удовольствием подискусировал по этому вопросу в соответствующей теме, кабы не запрет на разжигание межнациональных распрей.
А у денмеров действительно свои законы.
Цитата:
А вот посуди сам. Ты привел пример ближний восток. А теперь взгляни каково им живется после этого самого рабства, не считая только Саудовскую Аравию и иже с ними. Ирак, например, находился в плачевном состоянии еще до интервенции штатов. Иран сейчас скалит зубы, но если взглянуть на их население - нищета. Тоже и в Афганистане.
Это все к тому, что рабство тормозит развитие государства.
В США тоже было рабство, однако эта страна - сверхдержава. Просто потому, что на их территорию не было серьёзного вторжения, в отличие от Морровинда.
Цитата:
Вспомните хаджита госпожи Тераны. Она прибила его за то, что он натянул ее юбку! Неужели жизнь живого существа дешевле юбки за 2 пиастра?
Как я уже говорил, раб собственность - без всякого права. Случай с Тераной печален, но закон на её стороне. Она имеет полное право прибить хаджита, так как он является её имуществом.
Сообщение отредактировал Ulius - 09.08.07 - 10:17