>> Орласт: Собственно, именно для этого и проходится нанимать этих крутых мускулистых охранников, для защиты себя, любимого, и моей скромной сокровищницы. Это, а также некоторые связи, и есть тот барьер, который удерживает таких купцов как я, от всяких разных охотников за рабами, воров, мародеров, и прочих проблем. Ведь право же, зачем им брать в рабство торговцев и аристократов, когда вокруг нас так много бродяг и простолюдинов? Хе-хе-хе...
А в Тель Бранора я бываю мимоходом, когда плыву продавать очередную партию серебрянной посуды и прочего барахла в приморские города Морровинда.
Очень интересная личность, эта госпожа Терана, должен сказать... Мне понравилось, как она подавляет забастовки рабов!

Правда, к ней самой я на аудиенцию не решился сходить, но слухи ходят...
>> Ulius: В это трудное время мы, рабовладельцы, должны держаться вместе. Эх, если бы среди имперцов было поменьше всех этих моралистов и прочих личностей сомнительного характера, с рабами действительно обстояли бы дела по-лучше. Почему бы не заставить этих бездельников из легиона ловить рабов? Так нет же, устраивают тут свои "миссии", от которых меня просто воротит. Помогать сбежавшим рабам - это все равно что помогать ворам искать скупщика краденого! Надо обратно владельцам возвращать, а они... Эх, слов даже нет.
Каждый раз, когда я вижу на улицах какого-нибудь города праздно шатающихся аргониан и хаджитов, у меня прямо сердце кровью обливается. Давно пора бы их всех в клетку, и на рынок!...
Сообщение отредактировал Rusl - 19.05.08 - 23:31