Скакал по городам туда-сюда... Когда в первый раз оказался в Тельванни (уже даже не помню в каком городе конкретно) был поражен их архитектурой. Некоторое время намберваном была Садрит Мора. Я тогда мага отыгрывал, даже домик ему там построил в характерном стиле... Чего-то, однако, не хватало.
... до некоего момента, пока меня не занесло в Вос, когда я имел возможность и желание прогуляться. Эти кривые велотийские дома фермеров, обвитые корнями до сих пор сидят в памяти. Уникальное творение.
Город, в котором мне так или иначе чаще всего приходится бывать - это Балмора. Он и стартовый (после Сейда-Нин), и вообще проездом/пробегом/пролетом там оказываюсь. К тому же там есть Вейн, которому продается весь мусор в виде оружия (скампику не доверяю =))... Да и Хлаалу я часто отыгрывал. Да и привлекает меня комнатка в Гильдии бойцов - мое пмж до Кахлейа.
Самый удобно расположенный город - считаю Кальдеру. Особенно мое "немного читерское" поместье Кахлейа, которое расположено в двух шагах за городскими стенами. Удобство заключается в чем: вышел за дверь - вот тебе Кальдера, спел вмешательство Альмсиви - вот тебе Балмора, спел Божественное вмешательство - вот тебе Форт легиона пестрой бабочки, из которого в Альд'рун опять же вмешательством Альмсиви. Ленивый я в плане перемещений по городам