Пожалуй, с Балморой я погорячился

Так как сейчас любимый город выделить очень сложно, а симпатизирую я этим пяти - Балмора, Пелагиад, Кальдера, Гнисис, Садрит Мора)
добавлено Pilgrim Ra'Saar - 04.04.15 - 11:59Балмора - потому что столица Хлаалу, чей архитектурный стиль мне нравится больше остальных. Плюс это первый нормальный крупный город на Вварденфелле, в котором я побывал(вроде в Вивек я случайно забрёл раньше, но он мне мягко говоря не понравился из-за своих нереальных размеров и запутанных коридоров

)
Пелагиад- потому что первое поселение после Сейда Нин, со своими торговцами, которых было уже больше, чем один, и своей уютной таверной.
Кальдера - потому что Ползун(а также в том поместье был орк, один из, который говорил, что "он варвар и гордиться этим", что нереально доставило), Горнодобывающая компания и форт с роскошными палатами. А еще там был портной с нереально широким ассортиментом одежды

.
Гнисис - потому что там очень красивый вид на реку, яичные шахты, домики в скале и обиталище Баладаса)
Садрит Мора - потому что столица Телванни, большой оживленный город, с Удостоверением Гостя и множеством других секретов(а еще там в таверне ГВ был один очень мощный заклинатель, благодаря которому я призывал дремору

)