Я очень рада, что большинство проголосовало за Балмору.Я люблю ее по тем же причинам, что и остальные.Хочу только добавить одну свою историю.Когда меня Кай в лагерь Уршилаку послал,я еще не знала всех тонкостей игры (например,что спать на земле можно) и совсем заплутала в ентих фоядах и непроходимых горах, отбиваясь от назойливых наездников.Рада была до лагеря дойти.Но потом, после долгих поисков захоронения Уршилаку, а потом и пути обратно (я на нем что-то совсем сбилась тогда),так хотелось увидеть знакомые места!Я когда на Фаласмарион наткнулась,так его испужалась!

... Ну и вот, как я тогда была рада прийти в Балмору - представить невозможно! Зайти в лачугу Косадеса, где с тобой и приветливы, и постель тебе уютная..... Я с тех пор Балмору вообще обожаю всем сердцем! Вот. Надеюсь, не очень утомила. Просто люблю я этот город

И да! Действительно, поместье. Я в Хлаалу случайно вообще вступила, не зная, что великих домов 3 и есть из чего выбрать. Но мое поместье оказалось на удачу близко к моему любимому городу. А расположение остальных меня ну вообще не прикалывает. Короче, Балмора.
Сообщение отредактировал Jelou - 24.01.06 - 00:15