Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Побочные квесты Арены и Даггера, Побочные квесты Арены и Даггера

Vladixxl
  post 09.09.07 - 20:50   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----

Советник
Нарушений: (0%)
Предлагаю в этой новой теме говорить о проблемах побочных квестов в первых двух частях The Elder Scrolls. Например у меня проблемы в обоих играх. Скажу их в других сообщениях.

добавлено Vladixxl - 09.09.07 - 20:48
В Арене у меня проблемы с пониманием английского. Например взял я как-то задание и еле понял что делать. Там говорилось что надо отвести сестру какого-то повара из таверны в какую-то ремонтную. В описании говорилось название ремонтной. Весь город обыскал, но никакой ремонтной с таким названием нету!!! По этой причине я  провалил 2 задания!!! Не знаю что делать blink.gif

добавлено Vladixxl - 09.09.07 - 20:50
В Даггере у меня проблемы с поиском работодателей. Обращаюсь к кому-нибудь, он говорит куда идти, но я не нахожу этого места. Просто в Даггере города большие...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование
Ответов

NixRooT
  post 11.09.07 - 10:38   (Ответ #2)
Пользователь offline

Champion of the Empire
Ne znau kak v Daggerfall'e, no naprimer v Arend NPC pomechaut iskomoe mesto na vashey karte tolko togda, kogda vu nahodites' nepodaleku ot etogo mesta.

"Tah! Come visit again! Or I'll pluck out your eyes!" (c) Sheogorath
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Отвечает в теме

ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Красиус Курио запомнился мне навечно! Я на форумах читала, что, мол, многие после его невинного предложения раздется злились, некоторые даже убивали, я же лежала под столом и ржала как лошадь. (DHead)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 28.06.26 - 22:48