Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Самострой в TES

Sa_Igor
  post 11.09.13 - 14:15   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Нарушений: (0%)
Играя в Морровинд, довелось пройти квест за Имперскую Компанию. Надо было построить колонию (магазин, кузница, причал, дом стражи, еще что то) на острове Солстхейм.  Увлекательно было создавать по частям поселение со своими персонажами, договариваться с людьми в других городах, чтобы они приехали, тратить свои деньги, смотреть за порядком. По сути, игрок здесь выступал управляющим. Настолько увлекательно, что в последующих двух сериях постоянно искал подобное. Но, увы, больше такого не повторялось.
В Обливионе - можно купить только готовый замок в горах.
В Скайриме - самостоятельное строительство отдельного дома; ну и проведение компании по раскопке кургана (опять же на Солстхейме).
Почему изначально беседка не включает такие элементы, а отдает это на откуп модостроителям?

user posted image

Сообщение отредактировал Sa_Igor - 14.09.13 - 13:39
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование
Ответов

Petrov-Vodkin
  post 25.10.16 - 14:15   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Нарушений: (0%)
А мне отстройка поместья за Дома в Морре очень нравится - прекрасный баланс между сложностью и усилиями.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Отвечает в теме

ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: А я так растрогалась, когда бедная женщина, гуаров которой я спасла от кровожадных крабов и бандитов, преподнесла мне пару листиков хэкл-ло. Хоть кто-то обо мне позаботился, чтоб я отдохнула. А то сунут там какой-нибудь амулет на откуп и катись колбаской по Малой Балморской((( (Кинарет)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.06.26 - 21:22