Ещё раз хочу напомнить что отдаю своё предпочтение нордам.Моё отношение к данмерам нельзя назвать дружественным,но и в драку завидев их я не бросаюсь(Я же не берсеркер какой-то!Я Ярл!).К звероподобным рассам питаю симпатию т.к несмотря на то что их угнетают,они не ноют но всеравно продолжают битву за свою свободу,а это я ценю превыше всего!И я не говорю о свободе физической типа иметь разрешение гулять где хочеш,я имею в виду и свободу духовную и физическую.Но прежде всего духовную.Свободу которая не сковывает тебя ложью,шантажом,и страхом.Свободу которая возвышает твой дух.Она как ветер сметает с тебя дрожь и смятение,и заставляет тебя смотреть ледяными глазами в глаза страха.Глазами которые заставят страх съёжится в тени,и более никогда не посметь поднятся!
С лесными эльфами у меня особеные отношения.Если бы я не знал какие они бывают,то,увидев слова Ангела,разочаравался бы в них.Но благодаря моему побратиму Леголасу и книгам я понял что многие из них бестрашные храбрецы которые вступают в бой даже если противник сильнее и больше их.
Соглашусь с Torn Shadewing'ом насчёт орков.Несмотря на то что они ненавистны и презираемы многими представителями рас Тамриэля,они храбрые,честные,и верные друзья.Незнаю какбы сложилось бы моё мнение о них небудь рядом Боба.Он показал мне норду что может настоящий орк!
Ну на покачто хватит с вас моего мнения.Даже незнаю что меня так пробило на демагогию