Цитата: (Adept X @ 22.10.05 - 17:48)
Это иной раз доказывает, что данмеры - паразитическая раса. В данном случае, паразит - это существо, живущее
за чужой труд и счет. Империя выступает
против рабства, и я за это ее поддерживаю. И не только по этой причине. Разве данмеры могли бы вообще когда-нибудь создать нечто подобное? Не думаю. И вообще Империя -
понятие растяжимое.
[right]

[/right]
Данмеры не паразитическая раса, а ВЫСШАЯ раса. Эльфийская.
Не вижу, отчего бы данмерской леди не водить на поводке собачку, а лорду -- киродиила.
С высоты эльфийского происхождения заметно, что разница между этими животными совсем небольшая.
Империя -- это просто громадная собачья свора. Растяжимая на несколько провинций, примерно.

Оттого, что собачки не создали свою империю, а киродиилы создали, ни одни ни другие не становятся ближе к высшим расам.
То, что данмеры не создали свою империю, показывает их глубокое понимание вопроса тщеты создания империй.
Как низшая раса, киродиилы вряд ли способны понять это, несмотря на то, что постоянно испытывают на себе проблемы мятежей, гражданских и завоевательных войн и весь груз имперских проблем. Киродиилы обречены наступать на эти грабли снова и снова, создавать и терять одну империю за другой. Как заводные игрушки, тупо делающие что-либо, пока не кончится их завод.
добавлено Nazarik - 22.10.05 - 17:33Прошу у всех прощения за маленький оффтоп. Глупо заводить отдельный топик из-за одного маленького вопроса.
Ах, леди Алеандра...

Действительно, забавно получилось с тем ответом...
Не подскажете ли Вы, где в нашей провинции можно вступить в вампирский клан?
Я бы с удовольствием попросил Вас подарить мне особый поцелуй, но думаю, что на данный момент стопроцентный иммунитет уже не позволит мне присоединиться к Вашему клану.
Так что эту информацию я прошу для следующего своего воплощения, леди.