Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Вспомним прошлое..., Кто и на каком уровне перса прошел Мор

Vivian
  post 26.10.05 - 10:05   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
Нарушений: (0%)
Цитата: (Nazarik @ 25.10.05 - 22:16)
О, РАССВЕТЫ ВСПОМНИЛ!!!!
Ммммммммммм....... smile.gif))))))))
Когда лучи встающего солнца пробиваются сквозь листву... smile.gif
Нет слов... smile.gif
Просто нет слов. smile.gif
Снимаю шлем и умолкаю... smile.gif

[right]*[/right]

Меня тож это поразило более всего... Через месяц я не могла вынести настоящее небо - такое некрасивое  wacko.gif  Потом смирилась.

Первый раз прошла Морр + Блад + Триб, по-моему, на 47 уровне боевым магом нордом без читов, трейнеров и пр. (даже не подозревала об их существовании). При этом особо интересным для меня было развить репутацию (известность в Морровинде) - где-то около 80

И конец этих слов - АЛЬМСИВИ.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

fclm
  post 31.10.05 - 21:53   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Первое впечатление......Я начал мочить кого то монстра и у меня зависла игра.:-)
А вообще мне друзья посоветовали говорили что игра крутая.Оказалось что правду говорили.
закончил на 72уровне.

Йопти@Акимка-Дрончик
Щенок!@арен
Пвп@СерыйДушь
Щегол@Хульянов
р@Я
+Цитировать сообщение

Farnakus Errel
  post 01.11.05 - 11:31   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Первый раз прошел на 14 уровне biggrin.gif  На сложности -100. Очень меня сюжет захватил,не терпелось узнать что дальше будет
+Цитировать сообщение

Vivian
  post 01.11.05 - 11:52   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
>> Farnakus Errel:
А почему же на 14? Раньше не получилось?

И конец этих слов - АЛЬМСИВИ.
+Цитировать сообщение

Farnakus Errel
  post 01.11.05 - 16:21   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Нет... И так тяжело было. Проходил без артов,читов,без советов. Все сам познавал в этом неповторимом мире
+Цитировать сообщение

Мрак
  post 01.11.05 - 20:23   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Житель
выше 48 неразу не подымался, к этому времени когда я его набрал делать было нечего начинал заного

Сообщение отредактировал Мрак - 01.11.05 - 20:23
+Цитировать сообщение

Sleeper
  post 01.11.05 - 21:27   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
У меня был 34 когда я прошел основной квест а потом когда начал проходить те гильии в которых не играл поднялся до 47  tongue.gif
+Цитировать сообщение

/|uk
  post 12.11.05 - 07:28   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

Рекрут
А я Морр так и не прошёл... sad.gif  Как назло качал кой-нибудь плагин, устанавливал и он летел... Но после того, как научился с ними "мутить", решил пройти полностью. Щас уже 58 ур-нь, я прошёл почти за всех, кроме Легиона и Канцелярии (или что-то в этом роде..) и оба адд-она прошёл, Блудмун - самое интересное из всего этого прохождения...
...но Дагот Ура видел =) какой-то он худой, и в трусах одних бегает, на Бога не похож, вот Альмалексия - другое дело.
+Цитировать сообщение

fclm
  post 15.11.05 - 18:23   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: 
какой-то он худой, и в трусах одних бегает, на Бога не похож, вот Альмалексия - другое дело.

Да еще и в дебильной маске вылитый Кент...лол))))

Йопти@Акимка-Дрончик
Щенок!@арен
Пвп@СерыйДушь
Щегол@Хульянов
р@Я
+Цитировать сообщение

St.Grey
  post 15.11.05 - 19:57   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Vivian @ 01.11.05 - 10:52)
>> Farnakus Errel:
А почему же на 14? Раньше не получилось?
[right]*[/right]

Кхм... Если проходить по нескольку раз, то можно и на 1ом уровне пройти... но когла играешь впервые, то обычно сюжетная линия затягивается... Повторюсь, впервые я прошел на 49ом левеле, или 47ом... не помню точно..

Убей себя - спаси планету...
+Цитировать сообщение

Азура
  post 15.11.05 - 20:42   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (NeX @ 25.10.05 - 21:29)
Кстати, я вот тут подметил интересное наблюдение: в первые полчаса игры в Morrowind проявляется истинная натура человека. Например, у меня есть знакомый, который первое что сделал в мире Морроувинда - ограбил ВЕСЬ Сейда Нин! Вплоть до самой последней ложки и тарелки!
[right]*[/right]

Гы...Я тоже,помню,весь СейдаНин ограбила в первые минут сорок.Потом полезла на склад и меня запалили доблестные стражники biggrin.gif Жадность наказуема...Хотя я потм ещё долго тырила всё подряд-понравилось biggrin.gif

Brothers everywhere!!!Raise your hands into the air-we're warriors,warriors of the world!!!

---Manowar---
+Цитировать сообщение

Ян Скшетуский
  post 15.11.05 - 21:03   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----

Рекрут
А  самое запомнившееся.."бей тётю" biggrin.gif Я после того прикола теперь убиваю всё что дивжеться прежде чем то что движеться успеет достать оружие либо заорать

[COLOR=green][SIZE=7]Я Хомяк!Учтите это![/SIZE][/COLOR]
+Цитировать сообщение

Farnakus Errel
  post 16.11.05 - 10:12   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (St.Grey @ 15.11.05 - 20:57)
Кхм... Если проходить по нескольку раз, то можно и на 1ом уровне пройти... но когла играешь впервые, то обычно сюжетная линия затягивается... Повторюсь, впервые я прошел на 49ом левеле, или 47ом... не помню точно..
[right]*[/right]

Честное, благородное слово я не дорос до 20 уровня точно (на сложности по убывающей от 0 до -100 biggrin.gif ) когда прошел в первый раз. Ну я до этого играл конечно достаточно много, но ни разу не доходил дальше лука Костегрыза. И не так уж затянулось прохождение, хотя никакх прохождений и интерактивных карт под рукой не было. А чего бы ему вообще затягиваться? Ну да я помню часа два искал пещеру воплощения на другом конце острова, но такое было редко
+Цитировать сообщение

Сота_Сил
  post 22.11.05 - 01:49   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----

Негоциант
   Помнится мне, как я приближался к бытию нереварином уровне эдак на 67-ом. До конца так и не дошел, ибо пришлось переустанавливать игру. Сейчас за незабвенного Телвиса) (мой перс) играю на 80 уровне. До конца ещё далеко....

Иногда появляюсь.
Иногда говорю.
Иногда жив.
+Цитировать сообщение

лис
  post 22.11.05 - 10:42   (Ответ #45)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Интересно до какого уровня можно прокачать перса, без плагинов, без читов.
Максимум дошел однажды до 89 уровня, а потом так это все .....
Ведь чем больше уровень, тем дольше идет прокачка до следующего уровня

В принципе наверное где-то после 30 уровня , дальнейшее повышение не сильно влияет на перса, имеется ввиду - основные характеристики прокачены,нужные тоже, только увеличивает здоровье

Jedem das Seine
+Цитировать сообщение

Loky
  post 22.11.05 - 12:56   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----

Темный Брат
Помнится, протопал основной квест на 27 лвле в перый раз. А уже потом планомерно проходил все задания за все гильдии, влез в два Великих дома и тд и тп. ( Трибунал тогда еще не вышел). Докачался где-то до 60 лвла и стало скучно - это уже не перс, а танк. По этому, когда поставил Триб и Блуд дальше 30 лвла не забирался.

"...красиво жить не запретишь?" - переспросила смерть...
+Цитировать сообщение

Trickster
  post 22.11.05 - 13:32   (Ответ #47)
Пользователь offline

-----

Инквизитор
Цитата: (/|uk @ 12.11.05 - 04:28)
...но Дагот Ура видел =) какой-то он худой, и в трусах одних бегает, на Бога не похож, вот Альмалексия - другое дело.
[right]*[/right]

Угу. Типа, всем известно, как должен выглядеть Бог. Никто и мысли не допустит, что Бог никому ничего не должен...
+Цитировать сообщение

Adept X
  post 22.11.05 - 13:50   (Ответ #48)
Пользователь offline

-----

Returned
Закончил первую игру на 64 уровне. Тогда я даже не знал, что такое "сложность", и постоянно крутил ее туда-сюда. Был главой всех гильдий, кроме воровской, естесственно. biggrin.gif  В первое время "уроки Морровинда" мне дал друг (Bezruk), а как заметно по нашим постам, стиль игры у нас очень разный. Так вот, помнится, он говорил мне брать все, что можно: ложки, тарелки, ведра, факелы... Но особо мне запомнилось первое задание бойцовской гильдии: убить крыс в доме какой-то данмерки. На складе я взял все 75 подушек, чтобы продать biggrin.gif  Затем, когда уже освоился в игре, стал брать только самое необходимое...
+Цитировать сообщение

Dark spirit
  post 01.12.05 - 21:12   (Ответ #49)
Пользователь offline

-----

Странник
Мне ещё до конца очень долго... Щас 14 уровень и задание в Альдруне. С другой стороны облазил каждый гриб в стартовом районе biggrin.gif (Сейда нин-Пелагиад-Балмора)

Пока не знаю, что сказать...
+Цитировать сообщение

Ninja
  post 04.12.05 - 21:40   (Ответ #50)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Привет всем.Я начал играть года 2-3 назад.Зимой,помню точно.Тогда мне Морру принёс брат моего отчима.Брат всё говорилЮтипа тяжедо тебе будет в эту игру играть,типа я сам не разберсь,ну мне тогда было лет 11-12! rolleyes.gif Вот.Ну я Морру установил(а Морра была на одном дике с трибуналом вместе),зашёл в игру,всё никак не мог инвентарь по началу открыть,мучился.Потом пытался часа три  Аргонавту своему одеть ботинки(они ж не могут!! biggrin.gif )Вот.. Потом бродил своим арганавтом по горам.По жизни меня там убивали наскальные наездники).Помню,никак не мог кинжал из руки вынуть и покупать ничё не умел,а потом научился.Спасибо ТОМУ хорошему человеку который меня к Морре приучил.Низкий ему поклон!! smile.gif
P.S ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ DAGGERFALL???

добавлено Ninja - 04.12.05 - 21:40
А я вот Морру ни разу не прошёл.Этим летом поехали с моим младшем братом на дачу(брат в 5 классе).Там в Морру резались на икс - боксе целыми днями.Играли в Морру много потому что дело было в июле и надачу из друзей никто не приехал.Но Морру так и не прошли.Был у нас данмер ассассин от 50 до 60 левела.Вот...Но потом его вампиры заразили и он стал вампиром.А как стать обратном человеком мы с братом не знали.Просто так шлялись по миру и ещё делали квесты за Мораг Тонг ( гильдия ассассинов)Жаль конечно,обидно мне что Морру так и не прошёл sad.gif  sad.gif  sad.gif
Надо будет как - нибудь взятся и пройти!Обидно мне,я наверное один такой кто не прошёл sad.gif
+Цитировать сообщение

Blackcat
  post 05.12.05 - 12:30   (Ответ #51)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Прошел, вроде на 50 уровне...Сначала,помню, как я только начал играть в Морру,я вообще не догадывался что у нее есть сюжетный квест biggrin.gif .Прошел квесты гильдии воров, и тока потом принялся проходить квесты от клинков(считая что это обычная гильдия).А первыми поими действиями в Морроувинде,стало обкрадывание почти всего Сейда-Нина.

A perfect society is always found elsewhere.
+Цитировать сообщение

Пепел
  post 05.12.05 - 15:06   (Ответ #52)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
Первым был аргонец-ассасин (точнее вторым, самым первым был орк-варвар которым я поиграл дня два и поняв что это не Варкрафт начал заново) уровня ахрензнаткакогоманчкинского. Прошёл я с ним Морровинд и кучу фракций, Трибунал, начал Бладмун и тут у мну полетел хард. Потом было много персов разных классов и рас, кроме редгардов и высоких эльфов-как то не сложилось с ними... Выше 50 не поднимался, как только перс начинал быковать- безжалостно кикал и начинал по новой. Сюжеты проходил между делом, в основном шлялся по миру, охотился, алхимичил, энчантил, познавал историю и разные тонкости мироустройства, мудрил с плагинами, экспериментировал с CS, в общем развлекался biggrin.gif

Твои перси прекрасны, и строен твой стан,
И желанием страстным алеют уста.
Может быть, ты коня на скаку остановишь,
Но бессмысленно мне говорить "Перестань..."
+Цитировать сообщение

Golden
  post 05.12.05 - 22:06   (Ответ #53)
Пользователь offline

-----

Негоциант
А я вот первый раз зашёл в Балморе к портнихе ирешил преодеться. smile.gif  Подошёл к одёжке, выбрал и взял. Лутше бы я этого не делал. sad.gif  Надпись снизу оповестила "на вас донесли" и тут же я почувствовал на себе женские кулаки и крики "это твоя последняя кража". А я ведь решил проходить честно...

"Но я живу не видя дня,
Во мраке бесконечной ночи.
И нет надежды у меня,
В гробу смыкаю свои очи..."
(Король и шут - Вампир)
+Цитировать сообщение

Lud Jo
  post 14.12.05 - 16:06   (Ответ #54)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Про игру услашал года 2-3 назад .... копался у друга в дисках и вот попалась эта игра..
huh.gif
Сначало мы с ним начали играть вместе но поще он непонел этот прекрасный мир и уже не играет..
blink.gif
Я тоже тогда бросил .. год назад от нечего делать взял диск с полки и начал играть ...

Бретоном Монахом я прошел мор на 39 лвл ... Убил ура в обычной крестьянской одежде ...
  aikido.gif
Помню как он упал в лаву и долго мучался там...
biggrin.gif      aikido.gif
+Цитировать сообщение

RnD.Jocker
  post 17.12.05 - 10:22   (Ответ #55)
Пользователь offline

-----

Странник
Я кстати прошел Мор на 21 уровне .Собрал почти все крутые доспех и толбко с 3 попыток еле еле прошел Мор.

Самурай без меча тоже сомое,что самурай с мечом,только без меча
+Цитировать сообщение

Vasa Pupkin
  post 18.12.05 - 06:20   (Ответ #56)
Пользователь offline

-----

Странник
Мору я купил ой как давно... ещё английскую пиратку... потом уже все остальные.
Играл 1-м персом и 1-раз раз.
Первые впечатления были не ахти: сначала забыл выставить дальность ввидимости и бродил как ёжик в тумане, потом купил в СейдаНине какую-то клюшку и около часа пытался врезать грязекрабу... Очень запомнился первый восход над морем который я увидел только с побережья азуры (там где стоит её статуя).
Ещё помню как вначале заботился об "отыгрыше" роли убежденного Имперца - не воровал, творил добро всяческое, читами ни-ни, даже не мусорил. smile.gif Долго откладывал прохождение основного квеста (думалал что "играть без высшей цели станет не интересно"). А как узнал что вышел Трибунал - сгонял, по быстрому вальнул Дагот Ура и будучи 53 уровня попёр в Морнхолд. Совсем по детски почикал Альмалексию и все её руки и ноги.
А в Бладмуне вообще расслабился. Консолью сменил пол и рассу (в основном из за BetterBodies smile.gif ) и будучи на 85 уровне впечатал в лёд боссов : Белого медведя и Лося (не помню теперь как их зовут, но меня поняли).
Потом начал мотаться по морику и добивать недобитые квесты. Капитал на тот момент составил: 1.117.000 (мелочь не помню) причём я не читил.
Вот так я проходил Морик.

НЕЕЕ СТОЙТЕ И НЕ ПРЫГАЙТЕ НЕ ПОЙТЕ НЕ ПЛЯШИТЕ ТАМ ГДЕ ИДЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО:) ИЛИ ПОДВЕШЕН ГРУЗ
+Цитировать сообщение

NeoNerevar
  post 18.12.05 - 10:14   (Ответ #57)
Пользователь offline

-----

Kапитан
прошел Мор+ аддоны примерно на 65.Но на самом деле я убедился ,что не надо торопиться с прокачкой уровня.Высокий уровень больше всякой фигни попадается на дороге.Раньше помню один волк был в Блудмуне,а теперь их сразу чуть ли не 10.Они не опасны ,но зато нарушают мое спокойное путешествие.Если даже уровень набираешь,то надо добиваться того,что бы на каждом переходе было +5 +5 +5 к характеристикам...
+Цитировать сообщение

Gitarist
  post 18.12.05 - 14:13   (Ответ #58)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Мне тут вспомнился мой первый level up smile.gif.
Случилось это где-то около руин Мелкашиши.
Новый уровень давно назревал... Вот на меня напала крыса и убив её повысил навык коротких клинков, что привело к повышению уровня smile.gif.

Гитарист - это такая штуковина для гитары, которая искажает звук.
+Цитировать сообщение

Raul
  post 18.12.05 - 19:08   (Ответ #59)
Пользователь offline

-----

Рекрут
А я не помню на каком уровне прошел. Это был Нордлинг - Авантюрист. Перед прохождением прошел Редоран, Имперскую Торговую Кампанию, БладМун. После Дагот Ура забросил игру на полгода.

P.S. Morrowind первая RPG в которую я играл, следовательно об отыгрыше роли даже не задумывался.

"Добейся того, что любишь или придется полюбить то, что достанется." (Бернард Шоу)
+Цитировать сообщение

Каспиан
  post 06.01.06 - 15:28   (Ответ #60)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Я умудрился пройти и Мор, и Блуд, и Триб на 32 уровне.
Причем создал дебильного перса - хаджита со средними доспехами, полной силой и короткими клинками.
1 раз играл, так вообще - нордлинг-вор smile.gif

Не ходи за морскими котиками -
Далеко заплывешь.
Не гуляй в тундре под наркотиками -
Занесет, потом фиг найдешь. (В.Бутусов)
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Настоящий программист никогда не моет чашку. (Kuja)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.08.25 - 07:01