>> snoppydog: Цитата:
Вся империя разделилась и каждая расса сама за себя никто уже не поклоняется девяти божествам
Удивлю, Девяти и так поклонялись не все повально. А во вторых, и что? Как по твоему развивались события? В 4й эре пришёл Император и сказал всем: "нафиг тес, давайте рубиццо повархаммерски, но под логотипом беседки"??
>> Timerlan: Цитата:
Не знаю там в первой сразу после надписи Bethesda внизу белым по красному написано:
"This video is Fake i made it out of Warhammer: Mark of Chaos cinematic trailer"
"Это видео Подделка, я сделал его из кинематографического трэйлера Warhammer: Mark of Chaos."
Лишь бы нафлудить? Я это уже в двух постах ему объяснил. Впрочем судя по твоему посту в лоре(о моде про батлспайр), я вижу, что тебе главное флуд и почти что дублирование чужих постов.
>> snoppydog: Цитата:
у МЯ НА ВИДЕО НИЧЁ КРОМЕ БЕСЕДКИ НЕ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ
Не удивительно, ещёб ты признал. По ласт вару уже опустили, второй раз призноваться в том, что ступил влом, да?)
Цитата:
Короч закройте тему но я точно уверен что 5 будет не Скайрим а ты Answer не хами людям у мя на видюхах не было написано что это фейки я уже потом увидел
Не хамлю, а стебу. Во вторых, а ты точно человек? А вообще, не тупи, никто не тронет) А то опять: ступил, нафлудил, потом дошло, что инфа фейк. Дублируешь историю с ласт варом.
Сообщение отредактировал Answer - 16.08.09 - 10:33