Мору я купил ой как давно... ещё английскую пиратку... потом уже все остальные.
Играл 1-м персом и 1-раз раз.
Первые впечатления были не ахти: сначала забыл выставить дальность ввидимости и бродил как ёжик в тумане, потом купил в СейдаНине какую-то клюшку и около часа пытался врезать грязекрабу... Очень запомнился первый восход над морем который я увидел только с побережья азуры (там где стоит её статуя).
Ещё помню как вначале заботился об "отыгрыше" роли убежденного Имперца - не воровал, творил добро всяческое, читами ни-ни, даже не мусорил.

Долго откладывал прохождение основного квеста (думалал что "играть без высшей цели станет не интересно"). А как узнал что вышел Трибунал - сгонял, по быстрому вальнул Дагот Ура и будучи 53 уровня попёр в Морнхолд. Совсем по детски почикал Альмалексию и все её руки и ноги.
А в Бладмуне вообще расслабился. Консолью сменил пол и рассу (в основном из за BetterBodies

) и будучи на 85 уровне впечатал в лёд боссов : Белого медведя и Лося (не помню теперь как их зовут, но меня поняли).
Потом начал мотаться по морику и добивать недобитые квесты. Капитал на тот момент составил: 1.117.000 (мелочь не помню) причём я не читил.
Вот так я проходил Морик.