Всем еще раз привет.
Раз уж на форуме существует такая тема, то и я решил поделиться своим мнением и впечатлением об игре и вышедших к ней DLC, которые описал в своем блоге.
Про сам Скайрим я писал где-то полгода назад, когда все квесты уже были пройдены, а даэдрические артефакты и впечатления получены.
Веселая ферма 1: «The Elder Scrolls V: Skyrim» — о самой игре и размышления о будущих DLC.
Веселая ферма 2: «The Elder Scrolls V: Skyrim» — о Бетезде, положительных тенденциях и появлении DLC c текстурами высокого разрешения.
Веселая ферма 3: «The Elder Scrolls V: Skyrim» — о всяких тонкостях, спустя 170 часов игры
Веселая ферма 4: «The Elder Scrolls V: Skyrim» — о возможности выбора в Скайриме.
Затем, я не играл какое-то время и только недавно вернулся на север, чтобы пройти Дангадр и Хеартфаир, о чем незамедлительно и написал.
Веселая ферма 7. «The Elder Scrolls V: Dawnguard» — очень положительное мнение о Дангарде.
Веселая ферма 8. «The Elder Scrolls V: Heartfire» — своеобразное мнение о втором DLC.
Ну, как-то так. Мнение это, разумеется, сугубо мое — так что вы не обязаны разделять его :3
P.S. Отдельно хочу еще раз сказать спасибо всем тем, кто работал над фанатским переводом DLC.
Сообщение отредактировал leonidkonstantinovich - 24.11.12 - 16:28