Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
30 Страницы « < 10 11 12 13 14 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Делимся впечатлениями, кто уже играл

EinHasad
  post 28.03.06 - 17:04   (Ответ #331)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Нарушений: (0%)
>> Berogminel:
Каюсь... я тоже ими пользоваться ни разу не пробовала, узнала о читах в Морре соверешенно случайно на форуме каком-то =)

А моя фраза относилась к твоему высказыванию
Цитата: 
а не нашли ли наши доблестные читеры(если кого обидел- извиняюсь....  ) читы

добавлено EinHasad - 28.03.06 - 17:04
>> Green Sleeve:
good.gif
Предупреджение учту =) Заявляю сразу - я не блондинка  biggrin.gif

Сорри за оффтоп

Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам пойти
Я не флудер, я только учусь =)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Berogminel
  post 28.03.06 - 17:20   (Ответ #332)
Пользователь offline

-----

Странник
Кстати,а как насчёт музыки в игре?Как вам музыка(я не спрашиваю,а сравниваю моё мнение с другими(потому что я её не слышал)) А можно её как в Морре менять на свою(а то так прикольно было в меню слышать Бетховена,а при драке - Рамштайн)
    Вообще1 опишите хотя-бы 1 крупный город(только не Империал)Ну или деревушку какуЮ,случаи какие нибудь забавные, ИИ противниов и как вам Radiant AI?
    blink.gif  blink.gif
  Просто очень интересно...

Сообщение отредактировал Berogminel - 28.03.06 - 17:21
+Цитировать сообщение

Dro'Anton
  post 28.03.06 - 17:25   (Ответ #333)
Пользователь offline

-----

Вазург фрамадар
/Злобная угроза/ Меня порядком задолбала тенденция некоторых господ начинающих чрезмерно оверквотить, оффтопить и флудить. Меня начинает сильно раздражать тенденция превращения форума в чат. В конце концов, сколько можно оставлять однострочный флуд с цитатой на половину экрана?! Я захожу на форум за полезной информацией. Советую штудировать правила, иначе... иначе всех съем! /Конец злобной угрозы/

"Лучшая техника - техника выживших" - сержант Арк Дорнан
+Цитировать сообщение

Berogminel
  post 28.03.06 - 17:59   (Ответ #334)
Пользователь offline

-----

Странник
А как насчёт физики(из второй халфы всё-таки.....)  biggrin.gif
   вообще!У кого-нибудь есть Фрапс(программа для съёмки роликов  и скриншотов) blink.gif
     Все рубятся а я тут сижу слюнями захлёбываюсь....Ведь у бедного школьника нет столько денег!Да и в магазинах(нормальных) не видно.... sad.gif Подскажите что делать бедному петербуржцу angry2.gif !!!
     Извините за оффтоп...
+Цитировать сообщение

Risellan
  post 28.03.06 - 18:29   (Ответ #335)
Пользователь offline

-----

Kлерк
2>> Berogminel:
Музыку можно менять. Там также сделано, как в Морре - мп3. Только есть ли смысл? Имхо, как и Морру, Обливиону какая-либо другая музыка не подойдет. =\

No brain - no pain.
+Цитировать сообщение

densor
  post 28.03.06 - 18:56   (Ответ #336)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Еще о компасе. Очень меня ентот вопрос тревожит.

1. Задания, связанные с исследованиями: Найти пещеру где-то поблизости. Если я начну обходить НПС и общаться-подслушивать неужели я не узнаю, что она где-то на юге?
Иначе все-равно конечно буду крутиться без компоса вокруг - искать, вдруг чего еще нарою.
Если более человеческих суток-двух, то тогда да, наверное компас. В Море в тупиках шел на форум.
Пример. БМ. Спасти доброго зверя - на юге. Зигзагами на юг. Через 10 минут, по пути приметив пещерку. Если бы компас. 1 минута.

2. Задания, связанные с расследованиями. Ну тут-то я надеюсь можно пообщаться-поподслушивать?
Пример. Мор. Балмора. Найти убийцу. Поговорил со служанкой (описание убийцы). Еще с кучей народа (наводка на убийцу). С ним - сказал, что не он, а Девятипалый. С ним - описание не сходится. Все в сумме ~ 15 мин. С компасом - 30 секунд.

3. А для нахождения рыбок заклинание-то "обнаружения" купить можно ведь?
+Цитировать сообщение

Сайрон
  post 28.03.06 - 20:30   (Ответ #337)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Не знаю про 2 дня на игру.... Я играю уже три дня, а пока даже ТБ не прошел.Ну ессно не только квесты прохожу, пещеры там и т.д.
Люблю играть за асассина, так воть, в Морре бесила тупейшая стелс система.Можно подкрасться под носом и никто не заметит, а могут из-за спины спалить.Квесты за Морак Тонг в Морре... Я промолчу про это недоразумение.Они были однообразны и скучны.В Обле совсем другая картина, квесты разные и интересные.Компас показывает только то, что рядом находицца, как минимапа в Морре, так, что чё к нему придираться?А фаст трэвэлом мона не пользоваться(я так и делаю) Можно бродить по миру (он в 1.5 раза больше Морра), гулять, охотиться на оленей(фан).Так что не понимаю наездов на Облу.Эт из серии "Раньше небо было синее и трава зеленее...."Пока не купил игру тоже думал квестов мало,нпс мало...Но купил и понял - это то что я (буду говорить за себя) ждал, и на что надеялся.

But promises open the door to be broken to me....
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 28.03.06 - 22:01   (Ответ #338)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
Сражался сегодня с акавирской нежитью, скелеты с щитами и катанами. резвые такие. выучил как раз новую возможность клинков, обезоруживать спец-атакой. Провожу несколько спец. ударов, катана вылетает из рук скелета прямо мне под ноги. я кнопкой перетаскивания предмета быстро ее откидываю в дальний угол данжена, смотрю, скелет за ней бросился. не теряя времени, в спину врага нанес несколько ударов, прежде, чем он ее подобрал. Качественно новые уровень боев.

May the force be with you,
because right now, no one else is.
+Цитировать сообщение

4AIKA
  post 28.03.06 - 22:16   (Ответ #339)
Пользователь offline

-----

Странник
а я у гоблина меч выбил и подобрал его - гоблин убежал - я в это время со вторым сражался... ну так вот.. потом смотрю  - несется убежавший гоблин с новым мечиком - у трупиков каких-то подобрал :]
эт прост гениальный ИИ
респект разрабам еще раз
+Цитировать сообщение

АГЕНТ БОРЯ 007
  post 28.03.06 - 23:05   (Ответ #340)
Пользователь offline

-----

Путник
Цитата: (4AIKA @ 28.03.06 - 23:16)
а я у гоблина меч выбил и подобрал его - гоблин убежал - я в это время со вторым сражался... ну так вот.. потом смотрю  - несется убежавший гоблин с новым мечиком - у трупиков каких-то подобрал :]
эт прост гениальный ИИ
респект разрабам еще раз
[right]*[/right]

В чём то хорош ИИ, а в чём тоо плох, скажем NPC до сих пор могут уперется в стенку и другие предметы. Я был свидетелем ужастного зрелиша: двое имперцев на лошдаях сталкнулись на дороге и уперлись друг в друга, и дергались в такой позе.
+Цитировать сообщение

Rederick Asher
  post 29.03.06 - 00:29   (Ответ #341)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Игра красивая, но во многом проигрывает Морровинду.
РПГ система упразднена до минимума.
Мечи и кинжалы в один скил, секиры и кувалды в другой. Воровать легче простого, но вот воровать нечего. В магазине у продавца в продаже есть крутая вещь, а в кармане нет. Она далеко за пределами карты в скрытом сундуке, до которого без чита не добраться.

Судя по всему магии полёта не будет, если город загружается, как интерьер.

Создание своей магии и зачарование предметов не нашёл, боюсь не найду вовсе.

Графике - без сомнения она лучше, НО!!!
И тут есть своё "НО". Бедные Khajjit'ы и Arogonian'е. Зачем их поставили на прямые ноги как у людей? Очень надеюсь, что moder-maker'ы это исправят. Хотя, думаю я пройду эту игру раньше и снова уйду в старый добрый Морровинд.
+Цитировать сообщение

Lifer
  post 29.03.06 - 02:16   (Ответ #342)
Пользователь offline

-----

Гражданин
>> Rederick Asher:
Цитата: 
Судя по всему магии полёта не будет, если город загружается, как интерьер.

Это действительно так. Но при желании можно полетать командой TCL
Цитата: 
Создание своей магии и зачарование предметов не нашёл, боюсь не найду вовсе.
Найдешь, когда поступишь в Arcane University. Там есть алтари для этих целей.

Сообщение отредактировал Lifer - 29.03.06 - 02:17
+Цитировать сообщение

Folom
  post 29.03.06 - 07:41   (Ответ #343)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Как мне кажется у AI есть только несколько серьезных проблем- неписи как будто  не видят ни интерьеры, ни себе подобных... У меня был момент во время боя, когда лучник продолжал стрелять в меня спрятавшегося за препятствием.  Второй недочет - система установления - Враг\друг. Было несколько случаев, когда играя за темное братство я говорил жертве, что собираюсь её кокнуть, она начинала звать стражу и собственно бросалась на меня, но стражники приходили на подмогу не к жертве, а ко мне т.к. я был атакован первым....вся хохма в том, что после убийства жертвы они "на голубом глазу" арестовывали меня и штрафовали - вопрос за что??? Убил то не я.......

Не гнущийся собиратель черепков, призирающий самодуров!
+Цитировать сообщение

Ylffko
  post 29.03.06 - 07:54   (Ответ #344)
Пользователь offline

-----

%)
Цитата: 
Было несколько случаев, когда играя за темное братство я говорил жертве, что собираюсь её кокнуть, она начинала звать стражу и собственно бросалась на меня, но стражники приходили на подмогу не к жертве, а ко мне т.к. я был атакован первым....вся хохма в том, что после убийства жертвы они "на голубом глазу" арестовывали меня и штрафовали - вопрос за что???

Мда...  biggrin.gif  biggrin.gif  IMHO,  разрабы слишком уж увлеклись RadiantAI(который был к тому же кастрирован) и забыли даже о грамотных алгоритмах путенахождения, не говоря уж о логике стражников =)

*тут фраза на латыни*
*здесь отрывок из песенки*
*а в конце много йузербаров*
+Цитировать сообщение

densor
  post 29.03.06 - 11:39   (Ответ #345)
Пользователь offline

-----

Бедняк
1. Кто пробовал качать разрушение и меткость (альтернативы по моему - это так?) что на Ваш взгляд эффективней?

2. Колдуны, какие тактики?. Вызвать кого и смотреть, наверное не самое лучшее, а пока оббежать, чтобы дистанционно помагать (луком, разрушением..) не всегда удобно (быстро, возможно), остается токо идти и вместе рубиться в ближнем?
+Цитировать сообщение

Lifer
  post 29.03.06 - 13:05   (Ответ #346)
Пользователь offline

-----

Гражданин
>> densor:
Цитата: 
Вызвать кого и смотреть, наверное не самое лучшее
Вполне неплохо, если этот "кого" - что-нить вроде лича или грозового атронаха.
Цитата: 
Вызвать кого и смотреть, наверное не самое лучшее, а пока оббежать, чтобы дистанционно помагать (луком, разрушением..) не всегда удобно (быстро, возможно)
IMO, более чем удобно - никаких особых затруднений.
+Цитировать сообщение

/|uk
  post 29.03.06 - 13:24   (Ответ #347)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Кто разочарован в Обливионе,признавайтесь.И если такие найдутся то прошу описать всё что не понравилось.Денег на апгрейд не имеется,играть хочется.Но и плохого уже много услышал.Например о быстром прохождении игры.

Модераторам: Если в теч.бижайших 3-х дней таких не найдется тему прошу снести  smile.gif
+Цитировать сообщение

Хэвлок Ветинари
  post 29.03.06 - 14:04   (Ответ #348)
Пользователь offline

-----

Магистр
Игра себя оправдала по моим меркам на 70-75%. Атмосферности не осталось... Пройду все квесты, какие найду, побегаю по миру, полюбуюсь на графику... и может поставлю Морровинд. Разница примерно такая же, как между третьими Герями и четвёртыми. Кто знает, тот поймёт.

[ Oblivion Collectors Edition Owner ]

Личная оценка TES-3 по 100-балльной шкале: [90]
Личная оценка TES-4 по 100-балльной шкале: [50]
+Цитировать сообщение

Пик Теней
  post 29.03.06 - 14:08   (Ответ #349)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Я ожидал большего. Все понимаю, но когда играю- Morrowind в голову лезет.
Думаю на "chaos heart" перейти когда выйдет.
Со временем плагинов настругают, и Oblivion затянет, но сейчас Мор законченней что-ли.
+Цитировать сообщение

Хэвлок Ветинари
  post 29.03.06 - 14:28   (Ответ #350)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Пик Теней:
Нет уж, без самопальных плагинов, пожалуй. =) Ну разве что GFM, но это скорее не плагин, а полнофункциональный патч.

[ Oblivion Collectors Edition Owner ]

Личная оценка TES-3 по 100-балльной шкале: [90]
Личная оценка TES-4 по 100-балльной шкале: [50]
+Цитировать сообщение

Пик Теней
  post 29.03.06 - 15:26   (Ответ #351)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Ой, не прочитал до конца твое сообщение.
Разочарован?-ну...да
Играть то стоит?-ДА Конечно =)
PS: я на Radeon9000 64Mb играю-и ни чего. Как Morrowind =)

Сообщение отредактировал Пик Теней - 29.03.06 - 15:37
+Цитировать сообщение

heckfy
  post 29.03.06 - 15:29   (Ответ #352)
Пользователь offline

-----

Меченосец
>> [FG]:
Да, воевать действительно стало интереснее. good.gif
Огорчило только "бронирование" сельскохозяйственной продукции, ну очень уж мне хотелось с двадцати шагов проткнуть стрелой яблоко smile.gif, а оно почему-то просто укатилось.
Вернусь к вопросу о карте blush2.gif Что ни говорите, но карта в Морре была удобнее и смотреть ее можно было не только в инвентаре. Просто у карты в правом верхнем углу была незаметная кнопочка "пришпилить". Так что можно растянуть карту до нужных размеров (я обычно делал 1/4 от ширины экрана с сохранением пропорций сторон), тогда она заменяет собой стандартную миникарту в правом нижнем углу. Было очень удобно. Плюс маркеры на карте! Ну слаб я оказался, не смог вырезать зомбяков или бандитов в пещере, еле ноги унес. Поставил на карте пометочку, мол "копать здесь!" Пометок с примечаниями очень не хватает.

Придет время и я скажу ВСЕ, что думаю по этому поводу!..
+Цитировать сообщение

Kuja
  post 29.03.06 - 16:30   (Ответ #353)
Пользователь offline

-----

This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Меня Обливион, как в свое время Морровинд не цепляет.
Если у игры отнять графику, то ничего не останется. Играется так как-будто это все уже было.
Обливион (сам Обливион) точь-в-точь как Красная Гора в Морровинде.

По миру вообще не тянет бегать.

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
+Цитировать сообщение

RagnaRoK
  post 29.03.06 - 17:17   (Ответ #354)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Народ не знаю как вам, а мне в игре тока одно ОЧЕНЬ СИЛЬНО не понравилось, зачем они сделали телепорт в любое место карты (открытое), по моему игра ваще теряет весь интерес, выбегать из города тока чтобы найти чтонить... а от города к городу тупым телепортом, в 3 Морровинде, хоть из определенных мест (жучки большие в городах smile.gif) мона было путешествовать (и то не во все города) и за бабки... а вы как думаете?
+Цитировать сообщение

Adrium
  post 29.03.06 - 17:19   (Ответ #355)
Пользователь offline

-----

Бродяга
Эх.. как Вы люди, можете разочаровываться?! Жду, не дождусь Обливиона.. так и представляю, как создам своего персонажа (алхимия с магией плюс воровские таланты )) ) и уеденюсь, где-нибудь далеко-далеко в лесу.. найду какого-нибудь старика шамана, который научит всем премудростям или нет.. поселюсь в какой-нибудь заброшенной хижине в лесу и буду охотится на зверей, собирать всевозможные растения, чтобы варить зелья.. искать заброшенные пещеры, помогать всем нуждающимся, любоваться рассветами и закатами.. прямо вижу, как гуляю днем по совсем живому лесу, наполненому своими звуками природы и неожиданно встречаю раненого путника, поворчав для порядка, помогаю ему... или как, вечерней порой, сижу около разведенного костра, который весело трещит и вдруг, слышу... Вивек Всемогущий! Как я хочу Обливион! )))
+Цитировать сообщение

Wild Cat
  post 29.03.06 - 17:32   (Ответ #356)
Пользователь offline

-----

Жру Дагона на завтрак
Мне впринципе игра нравится. Но к сожалению я уже играл в Морру и нет какой-то загадки... ну тоесть... ну блин не могу объяснить... ощущение, что все уже знаешь. Про графу ничего сказать не могу, так как мой ГФ 5700 сделал так, что Обла графой похожа на Морр, только с разрешением 640х480. Это еще я в ини копался чтоб он мне нормальные фпс выдавал... ну да ладно. А вот еще чего не проперло, так это, то что в Обле нет запоминающихся мест. В Морре ты мог пробежать где-нить и вспомнить, что мол было такое место, а тут как-то нет этого. Складывается впечатление однотипности, хотя по идее, не должно. Может это все из-за генератора местности, которым разрабы злоупотребили при дезигнировании. Ну и интерфейс ужасен! Это уродский инвентарь, этот тупейший дневник. Намного хуже Морры. Радует бОльшая стабильность игры. Например она у меня один раз только вылетела синим экраном с мессагой, что мол "я загадила всю оперативку". Но в остальном... ну чесслово Морра, только проапгрэйженная. Плюс ОЧЕНЬ радуют квесты. Достаточно разнообразны, в отличие от той же Морры.

Бойся! Смертельные черепки витают вокруг меня. А чадящий факел придает им зловещий вид, оставляя на гладкой, белой поверхности причудливые и пугающие тени.
+Цитировать сообщение

Wild Cat
  post 29.03.06 - 17:40   (Ответ #357)
Пользователь offline

-----

Жру Дагона на завтрак
У меня был смешной баг с ИИ.
Значит квест безумного альтмера с мание преследования. Поручение: проследить за одной теткой весь день. Слежу... тетка из дома мирно наприавляется копать виноградные грядки. Смотрю на нее... она копает... копает... копает. Так 4 часа прокопала (игрового времени). Пошла есть. Села - ест. Я рядом сел, смотрю. Вдруг из кустов крадучись выходит редгард (днем), подходит к тетке, встал в раскаряку у нее перед лицом (днем!) и.... своровал у нее что-то из кармана! Тетка орет: "вор!". Мужик не моргнув глазом предпренимает еще одну попытку. Тетка опять орет "вор" и встает. Вор тоже встает и... они завязывают милую беседу о том, что какой то там чувак хорошо стреляет из лука и что в Кватче совсем все фигово!!!!! Тет ка садиться, мужик встает опять в раскаряку и мирно уходит в кусты. Занавес.

Бойся! Смертельные черепки витают вокруг меня. А чадящий факел придает им зловещий вид, оставляя на гладкой, белой поверхности причудливые и пугающие тени.
+Цитировать сообщение

Сайрон
  post 29.03.06 - 18:15   (Ответ #358)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Брать конечно стоит.А что многие ругают. Поругают-поругают и будут любить как Морру. Когда Морр вышел его тоже с Даггером все сравнивали и ругались.

But promises open the door to be broken to me....
+Цитировать сообщение

Canchos
  post 29.03.06 - 18:21   (Ответ #359)
Пользователь offline

-----

Житель
Мне Морра не очень понравилась. Я конечно в неё долго играл, но вцелом она скучная. sad.gif

добавлено Canchos - 29.03.06 - 18:21
Ожидаю что Oblivion поинтереснее будет.

Collectors Edition
The Elder Scrolls IV: Oblivion
+Цитировать сообщение

Dro'Anton
  post 29.03.06 - 18:25   (Ответ #360)
Пользователь offline

-----

Вазург фрамадар
//Начало ИМХО// Как гласит одна хорошая поговорка: "Все новое - это хорошо забытое старое" - и еще мудрее звучит продолжение: "А все старое - это еще не вспомненное новое". Можно плеваться, боготворить, материться, носить на руках. От этого всем будет ни холодно, ни жарко. Для каждого оценка игры субъективна. Я, например, лучше сыграю в Ascendancy или UFO, чем в какой-нибудь Far Cry или тот же Oblivion. Все потому, что мне есть с чем сравнивать - на эмоциональном уровне. Конечно, кто-то из начинающих геймеров скажет: "Обливион - круто. Я вот сыграл в него, а потом сел за UFO. Да, UFO - фигня"... И это будет его, начинающего игрока, правда... Он другого и не видел, а если и видел, то его первый эмоциональный опыт связан с модной, современной игрой, поэтому в сравнении все остальное - фигня... Поэтому тут хоть разочаровывайся, хоть не разочаровывайся - смысла нет. Не хошь - не играй, хошь - играй.

Однако я игры еще не видел. Но куплю. Честно говоря, мечтал, мечтаю и буду мечтать о ней. И мне глубоко положить какая она там - соотвествует ли атмосфере, крутая ли графика, умные ли неписи... Все равно Ascendancy, Loom, UFO и многое другое мне ближе... //Конец ИМХО.//

"Лучшая техника - техника выживших" - сержант Арк Дорнан
+Цитировать сообщение
30 Страницы « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Ой... а мне сырки глазированные попались с гуаровой камедью... В каждом из нас есть что-то от гуара (с). (Qui-Gon-Jinn)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 22:04