//Начало ИМХО// Как гласит одна хорошая поговорка: "Все новое - это хорошо забытое старое" - и еще мудрее звучит продолжение: "А все старое - это еще не вспомненное новое". Можно плеваться, боготворить, материться, носить на руках. От этого всем будет ни холодно, ни жарко. Для каждого оценка игры субъективна. Я, например, лучше сыграю в Ascendancy или UFO, чем в какой-нибудь Far Cry или тот же Oblivion. Все потому, что мне есть с чем сравнивать - на эмоциональном уровне. Конечно, кто-то из начинающих геймеров скажет: "Обливион - круто. Я вот сыграл в него, а потом сел за UFO. Да, UFO - фигня"... И это будет его, начинающего игрока, правда... Он другого и не видел, а если и видел, то его первый эмоциональный опыт связан с модной, современной игрой, поэтому в сравнении все остальное - фигня... Поэтому тут хоть разочаровывайся, хоть не разочаровывайся - смысла нет. Не хошь - не играй, хошь - играй.
Однако я игры еще не видел. Но куплю. Честно говоря, мечтал, мечтаю и буду мечтать о ней. И мне глубоко положить какая она там - соотвествует ли атмосфере, крутая ли графика, умные ли неписи... Все равно Ascendancy, Loom, UFO и многое другое мне ближе... //Конец ИМХО.//
|