Ура! Наконец у меня появился Oblivion(конечно же пЫратка).
Мои первые впечатления от игры.
Начинаю навую игру. Графика супер при разрешении 1024*768 и настройках на максимуме. Музыка просто клас, даже ни чем разбавлять не хочется. Физика обалдеть. И так, начинаю новую игру, сосздаю лесного эльфа(в косячном переводе деревянный эльф), он получается у меня довольно красивым. Прохожу подземелье, назначаю персонажу воровские настройки и выхожу в лес. Обалдеть!!!. Такого леса я ещё ни когда не видел. Прямиком отправляюсь в Imperial city, захожу в город, сразу же отправляюсь в таверну. И граблю БАРМЕНА (какое удовольствие своровать у непися немного септимов), отправляюсь на второй этаж взламываю все замки которые можно (даже самые сложные, причём получается это у меня довольно проворно), вдоволь наворовавшись отправляюсь на арену. Поступаю туда и сразуже говорю "Готов к поединку" сражаюсь с какой-то бабой, причём убиваю её с третьей попытки (у меня же всётаки не боец).
Гильдию воров я так и не нашёл. Дальше, отправляюсь по главному квесту в монастырь. Говорю с каким-то челом, он разгоняетмне пургу про наследника, иду дальше по главной миссии. Краду лошадь, уезжаю дальше, заезжаю в лес. "Оппа, настройки надо поменьше зделать". На пути мне попадается пещера, захожу. "О! наконец-то серьёзный противник попался"- говорю я при виде орка (замохал со второго раза). Ограбил пещеру, нитерестного ничего не нашёл, пошёл дальше. Подхожу к Кватчу (телепортом я не пользовался потому что хотелось погулять по лесу), беру лук, захожу в осаждённый город, стреляю из лука, ещё раз стреляю, приглядываюсь "Чё за фиг, где стрелы" (персонаж натягивает воздух, причём даже титева не натягивается), проверил в рюкзаке стрелы вроде снаряжены. Неприлично сругиваясь, пытаюсь достать меч "Чёрт подери, а меч то где?", меча тоже в рюкзаке не оказывается, причём ни одного. Быстро перемещаюсь в Крол. На этом моя история заканчивается. Моя оценка, если не учитывать багов, 9 из 10.
З.И. Мне конечно очень не понравились баги со стрелами и мечём (или такое только у меня на этой грёбаной пЫратке).