Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> О лошадях и проблемах с ними, Кони....

Фанат
  post 10.05.06 - 22:01   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Нарушений: (0%)
У меня пропал конь. Хороший, черный, именной, подареный за успешную службу в темном братстве. Только отошел на 5 минут - как нет его, украли наверно злые враги. Ищу его, и никак не нахожу. Кто может подсказать, как его можно найти? Его не убили, проверял, он бессмертный.
ЗЫ: Конюшни всех городов проверил, нету его.

Рассвет разгорается. Поприветствуем новый день!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

post 11.05.06 - 08:49   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----

Странник
Сходи в форт Farragut, где тебе эту лошадку дали.
+Цитировать сообщение

Фанат
  post 12.05.06 - 20:22   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Нашел коня в развалинах крепости...довольно далековато....как туда попал еще вопрос....

Рассвет разгорается. Поприветствуем новый день!
+Цитировать сообщение

s[]k[]jl
  post 13.05.06 - 15:36   (Ответ #4)
Пользователь offline

-----

Путник
Цитата: (Фанат @ 10.05.06 - 23:01)
У меня пропал конь. Хороший, черный, именной, подареный за успешную службу в темном братстве. Только отошел на 5 минут - как нет его, украли наверно злые враги. Ищу его, и никак не нахожу. Кто может подсказать, как его можно найти? Его не убили, проверял, он бессмертный.
ЗЫ: Конюшни всех городов проверил, нету его.
[right]*[/right]

купи нового!!!!!!!!!!! spiteful.gif
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 13.05.06 - 16:41   (Ответ #5)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
>> s[]k[]jl:
Предупреждение третье. Читаем правила.

May the force be with you,
because right now, no one else is.
+Цитировать сообщение

Хулюганьё
  post 07.10.07 - 02:02   (Ответ #6)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Пропавший конь теневая грива у меня лично нашелся в конюшне имперского города. так что впредь - имейте ввиду. он может быть и там 8)

Зачем предаваться греху уныния, когда есть так много других грехов?
+Цитировать сообщение

Dragon Heart
  post 11.10.07 - 03:30   (Ответ #7)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Лошадка поначалу также от меня убегала. Не знаю что с ней такое... Вобщем теневая грива всегда возвращается к тому месту, где ты ее получил от Л.Л.

"Я благодарен, что у меня есть это место, где я могу укладывать свои мысли, чтобы они не стали потерянными и смущенными как я"
+Цитировать сообщение

Lucia Lachance
  post 11.10.07 - 19:04   (Ответ #8)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: 
купи нового!!!!!!!!!!!

КАак???? Купить?  blink.gif НОВОГО??? Издеваетесь, да?? shok.gif

Странно и непонятно, но у меня за всю историю моей жизни в Сиродииле Шедоумер пропадал у меня один единственный раз, когда я слишком долго по подземьям бродила в поисках Бритвы Мехруна (ну сами понимаете, задерживают там всякие, подкурить просят... biggrin.gif ), тогда действительно возле главного входа в форт Фаррагут нашелся. Но более ни единого разу не терялся. Сроднились, видно..
+Цитировать сообщение

MiteXXX
  post 21.05.08 - 21:23   (Ответ #9)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Как правило, если теряется любая коняшка (вот насчет коняшки из ТБ не знаю, еще ассасина толком не раскачал), можно сделать не оч. хорошо но действенно. Фасттревел в любой город, выбегаем из города к конюшне, оппа - и лошадка стоит, ждет тебя в загончике happy.gif

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь идет, кидается на шею! (c) Шекспир
+Цитировать сообщение

zin94
  post 30.06.08 - 23:11   (Ответ #10)
Пользователь offline

-----

Странник
Ммм... Даа... Лошадки они такие упрямые... Вобщем у меня тож пропал конь из ТБ когда я пытался убить светлечка для азуры а конь помогал добить вобщем сложно с ними... Надо за ними следить чтобы не убегали  biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Dimetrio
  post 01.07.08 - 22:05   (Ответ #11)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Было дело.. У меня тоже лошадь пропадала - Пегая лошадь Мабореля. (Не только Теневая грива убегает от хозяина)))
Дело было под вечер. В окресностях Брумы. Смеркалось. Слез с коняшки побегал недалече, цветочки грибочки пособирал. Возвращаюсь... опаньки! А коняшки-то нету... Умыкнули! В печали обежал все горы, вокруг Брумы кругов восемь наверно... Прокачал выносливость... У меня и колечко было при себе, чтобы лошадь подозвать {мод}. А пишет, что не слышит меня моя коняшка. Не просто умыкнули, а с завязаными ушами на электричке увезли....! Так и не нашел. Пришлось нового мерина покупать. По ходу игры в разных местах Сиродиила несколько раз кольцо с надеждой одевал. Не помогло.
Сейчас у меня другой мод стоит - CALL STEED (версия 3.0а , русская). Там с кольцом в комплекте заклинания соответствующие прилагаются. Если потерял коня, кастанул в окружающее пространство - "Встань передо мной как...." {тьфу, слова заклинания забыл} и вот он - стоит рядом, отзываясь заливистым "ИГОГО" !
)))
+Цитировать сообщение

zin94
  post 01.07.08 - 23:41   (Ответ #12)
Пользователь offline

-----

Странник
И ты потратил дофига денег токо ради того что потерял пони??? Хе-хе Ты бы лутче в коньющне попытался найти его или чтонить токое а то от 5 тысеч тратить на пони... blink.gif
+Цитировать сообщение

Hired Solder
  post 03.07.08 - 10:32   (Ответ #13)
Пользователь offline

-----

Приключенец
У мнея был такой случай.
Я скачу на коне,за мной враги бегут,я слезаю и они начали коня быть,хотя так всегда,сложность у меня стояла средния и я сразу не мог всех убить,и случилось так что мой конь куда то поскакал я хз осталось мне токо добивать врагов и идти дальше своей дороого без него.
Потом купил за 5000 Черного коня.Говорят там вроде самый быстры?? а куда тот конь подевался ХЗ
+Цитировать сообщение

zin94
  post 03.07.08 - 20:54   (Ответ #14)
Пользователь offline

-----

Странник
>> Hired Solder:
Хехе смешно))) Ты лутче ТБ пройди и в процесие прохождение тебе дадут БЕСМЕРТНОГО коня и он даже если убежыт то соровно всегда возврощаетса там где ты его получил... Он не самый быстрый но тож не плох да еще и хорошо мочит всех  happy.gif... И воще самая халявная гильдия это ТБ... Не то что гильдия бойцов... Там за квест дадут от 50 золотых а в ТБ од 400 золотых да еще и подарков много всяких... good.gif
+Цитировать сообщение

Tati
  post 05.08.08 - 17:08   (Ответ #15)

Не зарегистрирован

zin94. Я стобой согласна тратить такие деньги ни зачто. Лучше что нибудь другое купить
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

N 34
  post 05.08.08 - 19:50   (Ответ #16)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Цитата: (zin94 @ 03.07.08 - 20:54)
Хехе смешно))) Ты лутче ТБ пройди и в процесие прохождение тебе дадут БЕСМЕРТНОГО коня и он даже если убежыт то соровно всегда возврощаетса там где ты его получил...

Так он бессмертный??? blink.gif Ничего себе, у меня чуть мозг не лопнул от такой информации! Всё осталось вспомнить где я его получил и прощай понятие, "Храни лошадь как зиницу ока". Буду прыгать со скал, нагло скакать перед рожами огров и не буду записывать куда поставил, всё начинается новая жизнь! Пойду замочу свою лошадь, cool.gif давно пора, так достала померать от каждого ежика! бррр
+Цитировать сообщение

Norm
  post 12.08.08 - 17:15   (Ответ #17)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Если нету плагина на возможность атаковать на коне так от самого коня толку почти никакого.

http://s2.gladiatus.ru/game/c.php?uid=60150

+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Я не могу согласится с тем что Азура тетка, ибо она вообще не является органической формой жизни. На мой взгляд все так называемые боги это не более чем законы по которым существует Нирн, ибо они абсолютно предсказуемы и в определенной степени контролируемы, соответственно наделять их свободой воли ошибочно. (Шаман)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 02.08.25 - 22:51