Цитата:
// Doriaf - пред и рид-онли на 3 дня - следите за своими высказываниями, следующая попытка самоутверждаться в некорректной форме - станет баном. //
1. Я не принадлежу к когорте людей, которые пытаются самоутвердиться в Интернете, так что воздержитесь, пожалуйста, от оценочных суждений.
2. Насчет оффтопа, - "тема перемещена в Таверну, вот там можете спокойно флудить". Советую согласовать правила форума со своими коллегами
Цитата:
Меня прикалывает, как после удара ГГ проваливается и подставляет тупую башку под ответные удары. Какой идиот его учил бою на мечах? И с такой техникой владения оружия ещё и бездоспешный бой? Да он и минуты не продержится против любого задрипанного бомжа с главной улицы местного городка.
Тут вы правы... Надо было оставить только вид от первого лица, аля Арена... И не было бы недовольств в адрес "техники владения оружием". Тут ТЕС1 действительно рулит.
Цитата:
Дизайнеры - халтурщики, им бы поучиться у дизайнера Морра делать всё с душой, а не автоматом.
Дизайнер Морра тоже принимал участие в работе над Обливионом. =)) Не подскажите после этого - в каких элементах дизайна ТЕС4 есть душа, а в каких - нет ее?
Цитата:
А выпуск кучи слабеньких модов за бабки - это продолжение банкета.
Кого-то заставляют принимать участие в этом банкете? Имхо, последние оф. плагины для Обливиона на порядок лучше всех оф. модов дя Морра.
Цитата:
Камни душ "без души" с обычной бирокой после двоеточия - гранд, коммон и т.п. Внушает.
Я пока на это даже внимания не обратил. Что тут может "внушить"... =)) Простите, но опять - палец рулит=)
Цитата:
Она может нравится: на безрыбье и Обливион - РПГ
То есть на фан-сайте Свитков вы называете всю серию ТЕС - хм... "плохими рпг"? Возможно я не правильно понял столь искусно построенную метафору?=))
Цитата:
Но хуже того, что было у Бетезды. А жалко.
ФАТАЛИТИ