>> Punker: Цитата:
4- Скучный однообразный мир (холмы, деревья, деревья, холмы......), в морровинде хотя бы были заброшенные большие храмы (не просто дрерца ведещая в подземелье), острова, разнообразные города не похожие друг на друга...
это потому что в Морре действия проходили на ОСТРОВЕ, а любой большой остров имеет
привычку быть окруженным архипелагами маленьких... во-вторых разнообразие городов
с моей точки зрения не пользу Морры ибо все города Хлаалу(Редоран, Телвани, Имперские
Форты) на одно лицо например... да где-то больше домов где-то меньше, но все они (как
любят говорить тут некоторые личности) копипастовые...
Цитата:
Oblivion в первую очередь делали для X-BOX 360, а покупать её будут всякие дети и подростки которым только бы графика получше, да топором помахать побольше. А морровинд игра для настоящих ценителей РПГ.
то что Облу заточили под Х-ВОХ никто никогда и не скрывал, но ИМХО ЦЕНИТЕЛЬ РПГ на то и
ценитель что бы в любой РПГ найти недостатки и преимущества и их оценить...
Цитата:
3- Невидимые стены.
эти стены может и раздражают, но вот я не вижу ничего в них плохого да и отключить их можно.
за ними ничего нет кроме лесов, пустынь и гор хотя, с точки зрения сделать плагин с домом где-нить
на границе со Скайримом, очень интересны...
Цитата:
2- Выпадение отмычек, золота, вилок и др. хлама из животных.
скажем так... из крысы никогда я не доставал скажем кувшин или тарелку... тоже самое и с собаками
и др. животными... так что это можно списать на то, что собачка была голодна и завала... хозяина, а у
него в кармане была монетка

конечно если я таки найду внутри крысы кирку или лопату я удивлюсь