Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
19 Страницы « < 8 9 10 11 12 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Morrowind - Гильдии и фракции, Все, что не Великие Дома.

Ваша любимая играбельная фракция:

Гильдия Бойцов [ 38 ] ** [9.36%]
Гильдия Магов [ 75 ] ** [18.47%]
Гильдия Воров [ 78 ] ** [19.21%]
Мораг Тонг [ 74 ] ** [18.23%]
Храм Трибунала [ 38 ] ** [9.36%]
Имперский Культ [ 21 ] ** [5.17%]
Имперский легион [ 43 ] ** [10.59%]
Восточная Имперская Компания [ 39 ] ** [9.61%]
Всего голосов: 406
Гости не могут голосовать 

G.Arsena
  post 08.02.07 - 11:41   (Ответ #271)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
Поначалу хотела играть за ГБ, стало скучно и убиенных крысок всё время вспоминала, записалась в имперский культ (ну и перс был имперцем) - даже не начала, вообще с Дагот Уром забыла, что где-то состою. Сейчас играю парнем-данмером, честно прохожу всю линию Храма. Точно знаю, что делаю и ради кого. Уже предвкушаю, как приду к Вивеку со словами "здравстуйте, милорд, сейчас я как реинкарнация вашего покойного государя буду бить вам морду, а как верховный служитель вашего культа - делать это с цитатами из ваших же священных писаний". Есть в этом что-то.... глубоко символичное.

Я - пацифист. А вот это - мой пацифик. Двуручный, эбонитовый.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 08.02.07 - 13:13   (Ответ #272)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
Отдал голос Гильдии Воров. Люблю работать по-тихому, да и пребывание в уютном трактире доставляет мне удовольствие. Неплохо отношусь в принципе ко всем фракциям, и лишь Гильдия Бойцов вызывает у меня глубокую антипатию.

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
+Цитировать сообщение

Лера-729
  post 15.02.07 - 18:19   (Ответ #273)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Мне больше всех нравится Гильдия Магов. Конечно в семье не без уродов - не люблю я в Балморе главную "магичку" (слишко часто с ней сталкиваюсь, когда телепортироваться хожу или зелья толкать Ажире), да и Требониус в Вивеке не подарок. Но в общем очень полезная и интересная гильдия. Особенно в плане алхимии - денег можно на ней назаработать уйму, если не лениться собирать ингридиенты.  На втором месте, наверное, Мораг Тонг - задания их ведут к справедливости и к денежному благополучию персонажа (казнил провинившегося - ограбь - главный экономичекий принцип морра).  biggrin.gif  Еще запомнилось прохождение за имперский культ - квесты интересные, но сложные. Помню, три дня искала трупак с каким-то артефактом на горе Канд!!!
А все остальные гильдии - как-то не оставили приятных воспоминаний. Особенно Гильдия Бойцов - я потртила кучу времени и денег, чтоб найти, достать из под запертой двери главу воров, а тот, кто мне этот квест дал (не помню имени) после выполнения хотел меня хлопнуть как конкурента.
Вот жалею только, что в начале игры в гильдию воров не записалась - честной хотела оставаться, а потом передумала, но - уже не берут...
+Цитировать сообщение

DHead
  post 15.02.07 - 21:59   (Ответ #274)
Пользователь offline

-----

ОФФТОП: Если уж вам так хочется вступить в гильдию Воров, то PCJoinFaction Thieves guild (вроде так, в общем гильдия воров по-английски). А вообще, на будущее, никогда не выполняйте задания Сжоринга Жестокосердного. И без них можно стать грандмастером.

"Я не Синяя Птица
В три погибели гнуться..."
(с) В. Д'ркин "Кошка"
+Цитировать сообщение

Лера-729
  post 15.02.07 - 22:16   (Ответ #275)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Да не то чтобы очень - просто гильдия воров и дома телвани и редоран я не проходила, иногда любопытно - а что там? Но лень побеждает - не хочу начинать все заново. Впрочем, это не совсем по теме. Извиняюсь.
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 18.02.07 - 00:19   (Ответ #276)
Пользователь offline

-----

Тролль
Имперский легион, легион и ещё раз легион!
Там мне не понравилось только одно задание - прикончить ординатора,который на легион гнал. Ведь я до последнего надеялся переубедить того ординатора по хорошему, но надежды не оправдались.

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 24.02.07 - 15:12   (Ответ #277)
Пользователь offline

-----

Решил однажды начать нового перса, имперца. Походил немного, прокачался, а потом вступил в Имперский Легион. Меня передёрнуло от первого же квеста - у старой женщины-данмер в шахте погиб муж, работающий там. А она владела какой-то там территорией, на которой Легион хочет построить аванпост, предварительно БЕЗВОЗМЕЗДНО забрав землю у бедной вдовы. А после этого куда ей идти, спрашивается? Бомжевать? Просить подаяний? Нет. Первое, что она наверняка сделает, так это, не имея ни дома, ни гроша за душой, пойдёт в храм Трибунала за помощью, потому что идти больше некуда. И после этого вы говорите, что Имперский Легион чего-то ещё заслуживает?! Думаю, я выражу мнение подавляющего большинства морроувиндских данмер, сказав, что Империю из Ресдайна надо гнать взашей, вместе с Хелсетом и симпатизирующими Хлаалу. Но кто их прогонит? Эшлендеры, которые слабы и раздробленны? Редоран, находящийся в упадке? Телванни, которые имеют реальные силы, но им пофиг? Хлаалу, которые якшаются с ними? Хелсет со своими бритыми ушами? Индорил, которого нет? Храм, которого почти нет? Нереварин, греющий свой скорбный зад в Акавире? Кто?!?!?!

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 24.02.07 - 15:28   (Ответ #278)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Jaihnahrl:
Дай людям чуть времени, они сами смоются. Ведь теперь, без императора, что будет делать империя? Тем более, когда Сиродиил ослаблен атакой Мехруна Дагона. Им просто придётся отсылать своих солдат домой, чтобы собственную шкуру защитить. Так что, не надо так уж злиться. Ведь боги нас к терпимости призывают smile.gif , так вот все и терпят. Но это оффтоп, конечно.
А квест этот и правда нечестный чуток. Бедную старуху обворовали. А я её, между прочим, УБИЛ и мне ничегошеньки не сказали! И какая тут речь о имперских законах...
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 25.02.07 - 17:32   (Ответ #279)
Пользователь offline

-----

Тролль
Первый квест легиона можно пройти, если найти убийцу мужа вдовы (им будет легионер). И командир легиона - Дариус тогда скажет, что ему после такого земля не нужна. Легионеры даже начнут собирать пожертвования для вдовы. Может верхушка империи и сволочи, но в легионе много достойных и честных людей.

Сообщение отредактировал ulius - 25.02.07 - 17:36

+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 25.02.07 - 20:19   (Ответ #280)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
Может верхушка империи и сволочи, но в легионе много достойных и честных людей...

Скорее всего, именно поэтому их и не пускают на верхушку. Но это уже оффтоп.

З.Ы. Жаль, что нельзя убить тебя во второй раз, Уриэль...

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

DHead
  post 25.02.07 - 20:43   (Ответ #281)
Пользователь offline

-----

Эхххх... Обожаю ГВ! И в обле и в морре это моя первая гильдия! Ну а вторая - Мораг Тонг! Представляете, Нереварин - Архивор и грандмастер МТ!
ЗЫ:
Цитата: 

А я думала, только я пыталась! Действительно, жаль...

"Я не Синяя Птица
(с) В. Д'ркин "Кошка"
+Цитировать сообщение

snowplain
  post 26.02.07 - 20:24   (Ответ #282)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Восточная имперская Компания. Это неординарные задания + на твоих глазах появляется Воронья Скала + всё происходит на Солстхейме, одном из самых красивых регионов Морра.

Создатель концепции HGM и одноименного сайта
+Цитировать сообщение

Vendral Ice Axe
  post 27.02.07 - 10:36   (Ответ #283)
Пользователь offline

-----

Вежливый Снайпер
Отдаю голос за Мораг Тонг. Всё таки он мне ближе, а его политика понятней, если конечно у них вообще она естьsmile.gif

Bellum nec timendum, nec provocandum
+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 27.02.07 - 11:56   (Ответ #284)
Пользователь offline

-----

Магистр
Как здесь не любят имперский культ....

А мне вот по душе был Храм Трибунала (когда за него проходил забил на мейнквест и ничего не знал о нереварине и "подлой Троице" ;D )

"Мне доставляет наслаждение вид наивного человека, только если он по природе зол и умен." (Ф. Ницше)
+Цитировать сообщение

DHead
  post 27.02.07 - 15:53   (Ответ #285)
Пользователь offline

-----

Я тоже прошла Храм Трибунала, только после ГК. Было просто интересно, что за нафиг. Когда меня отправили из Вивека в Дагон Фел ПЕШКОМ, я поклялась, что став архиканоником, убью Вивека, что я и сделала! Вообще, и храм и культ очень муторные. Хоам задалбливает своими поломничествами, а в имп. культе вообще чувствовала себя девочкой на побегушках!

Сообщение отредактировал DHead - 27.02.07 - 15:53

"Я не Синяя Птица
(с) В. Д'ркин "Кошка"
+Цитировать сообщение

StratuS
  post 01.03.07 - 08:56   (Ответ #286)
Пользователь offline

-----

Приключенец
На мой взгляд самая лучшая - это Восточная Имперская компания! Там можно выбирать, что и где должно быть построено! Мне это нравится! cool.gif Больше всего мне не нравятся: Имперский культ и Храм! Там одно и то же! Каждый раз надо искать эти грёбаные артефакты! Сбегай туда и принеси то! Это очень надоедает! Прикольно общаться с ворами. Также можно и с Мораг Тонг! Ведь просто избавиться от кого-нибудь тоже хочется, а тут даже разрешение есть. Прикольно! yes.gif

В следующий раз постарайтесь не злоупотреблять восклицательными знаками. Слабо верится, что вы в реальности всё время кричите.  no.gif  И хотя бы мельком просматривайте пост перед отправкой, неприятно читать наспех написанные посты с кучей опечаток и ошибок. varjag.

Сообщение отредактировал varjag - 02.03.07 - 11:21
+Цитировать сообщение

Darth Alien
  post 02.03.07 - 18:52   (Ответ #287)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Гильдия Магов и Мораг Тонг и храм. А вообще все гильдии в чем то хорошие в чем то плохие. Конкретно бесят только имперский легион и культ тк империю ненавижу. А остальные норм.

Цитата: 
Я тоже прошла Храм Трибунала, только после ГК. Было просто интересно, что за нафиг. Когда меня отправили из Вивека в Дагон Фел ПЕШКОМ, я поклялась, что убью Вивека, что я и сделала

Первый раз тоже бесило когда не знал про это задание. А потом перед получением квеста доплывал на корабле и ставил пометку  biggrin.gif  blush2.gif

Цитата: 

Гы))) А я ставил его через кс и издевался над ним по страшному.    butcher.gif  diablo.gif

Сообщение отредактировал Darth Alien - 02.03.07 - 18:52
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 02.03.07 - 18:56   (Ответ #288)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Первый раз тоже бесило когда не знал про это задание. А потом перед получением квеста доплывал на корабле и ставил пометку

Наш человек! smile.gif
Мне храм понравился, прикольная организация. Кольчугу такую хорошую в конце дают, ординаторы уважают(если не надевать их царские одёжи smile.gif ). Мне понравилось, вобщем.
+Цитировать сообщение

Dr.Death
  post 03.03.07 - 07:53   (Ответ #289)
Пользователь offline

-----

Стражник
Мне оч нравятся Мораг Тонг и Храм. Ходишь прям как Инквизитор.
angry2.gif Хотя тоже иногда добивает шлятся по Морровинду(например из Вивека да лагеря эшлендеров) skull.gif

Сообщение отредактировал Dr.Death - 03.03.07 - 07:57

Я впитаю твою кровь,
И воскресну вскоре вновь.
Кровью восстановлю я силы,
И восстану из могилы.
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 03.03.07 - 09:58   (Ответ #290)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Пешие прогулки укрепляют организм biggrin.gif
Классно было играть за Имперский Культ, когда начала собирать артефакты. Причем, что самое приятное, в отличие от Храма все артефакты разрешали оставить себе. Потом я их сбагрила в Морнхолдский музей

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Dr.Death
  post 03.03.07 - 10:07   (Ответ #291)
Пользователь offline

-----

Стражник
Во первых мне не очень нравится проходить все эти "марафоны"  biggrin.gif
А во вторых, когда становишся патриархом храма, базаришь с той тёмной эльфийкой(которой отдавала артефакты) кликаешь на топики этих артифактов и она тебе их отдаёт. Вот и всё, так что преимущества есть и у храма.  biggrin.gif

Сообщение отредактировал Dr.Death - 03.03.07 - 10:09

Я впитаю твою кровь,
И воскресну вскоре вновь.
Кровью восстановлю я силы,
И восстану из могилы.
+Цитировать сообщение

Lucifer
  post 12.03.07 - 21:27   (Ответ #292)
Пользователь offline

-----

Житель
За храм немного тосковато..поди туда,зайди сюда. Убивать чуть повеселее. Но у имперцев в легионе было более заинтриговано все таки.  За компанию в Бладе было прикольней всех. Гы  biggrin.gif

-Так кто же ты,наконец?
-Я-часть той силы,что вечно хочет Зла,но творит лишь благо...
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 18.03.07 - 00:51   (Ответ #293)
Пользователь offline

-----

Тролль
Многие несправедливо подвергают нападкам КТ. Но представьте, если вдруг в вашу квартиру вселят не пойми кого. Какова будет ваша первейшая реакция? Так и с КТ.
Пришла вдруг ГВ и, естественно, у Камрны Тонг первейшей реакцией является агрессия. Но мне кажется КТ можно склонить к сотрудничеству с Гильдией Воров, указав, какие их от этого ждут перспективы. Например: ГВ в Морре наверняка имеет связи с аналогичными организациями в других провинциях. КТ - если поведёт себя грамотно - сможет благодаря сотрудничеству с ГВ распространять своё влияние во имя всеобщеё выгоды.

+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 18.03.07 - 02:00   (Ответ #294)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
>> Ulius:

Цитата: 
Многие несправедливо подвергают нападкам КТ. Но представьте, если вдруг в вашу квартиру вселят не пойми кого. Какова будет ваша первейшая реакция? Так и с КТ.

Каммона Тонг - местный преступный синдикат, занимающийся наркоторговлей, убийствами и прочими противозаконными действиями. Империю и чужаков они не терпят, но преступной организацией они стали вовсе не из-за имперской оккупации, это традиционный данмерский преступная организация. Они "Плохие Парни" по натуре, как Темное Братство или Гильдия Воров.

Цитата: 
Но мне кажется КТ можно склонить к сотрудничеству с Гильдией Воров, указав, какие их от этого ждут перспективы. Например: ГВ в Морре наверняка имеет связи с аналогичными организациями в других провинциях. КТ - если поведёт себя грамотно - сможет благодаря сотрудничеству с ГВ распространять своё влияние во имя всеобщеё выгоды.

не-а, не получиться. Все приведет в конце-концов к тому, что одна организация полностью уничтожит другую. И в данном случае:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

Сообщение отредактировал Акавирец - 18.03.07 - 02:02

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 18.03.07 - 10:31   (Ответ #295)
Пользователь offline

-----

Тролль
Все так уверены в неисправимости КТ? Но я обычно делаю Орваса Дрена своим другом (он в списке лучших друзей). Он разумный парень - он прислушается к умным советам. Если глава КТ не так плох, то и остальные КТ можно переубедить, ИМХО.

+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 18.03.07 - 14:24   (Ответ #296)
Пользователь offline

>> Ulius:
Цитата: 
Все так уверены в неисправимости КТ?

Сам посуди: Камонна Тонг - это преступный синдикат. Род их деятельности, уже предопределен, и попытаться вывести всю организацию с "кривой дорожки" - не будет иметь успех. Все равно, что заставить Темное Братство заниматься благотворительностью.wink2.gif

Цитата: 
Но я обычно делаю Орваса Дрена своим другом (он в списке лучших друзей). Он разумный парень - он прислушается к умным советам. Если глава КТ не так плох, то и остальные КТ можно переубедить

Орвас - злодей, как ни крути. Исправляться он не собирается, он просто желает сотрудничать, если твои интересы совпадают с его интересами.
(как при прохождении главного квеста - Орвас будет готов повлиять на подвластных ему советниц, если вы пообещаете ему избавить Морровинд от Империи).

CHIM
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 18.03.07 - 15:19   (Ответ #297)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Орвас - злодей, как ни крути. Исправляться он не собирается, он просто желает сотрудничать, если твои интересы совпадают с его интересами.

Разве нельзя убедить в выгоде сотрудничества с Империей. Для этого даже не обязательно, чтобы Империя присутствовала на Морровинде непосредственно.
Цитата: 
Камонна Тонг - это преступный синдикат. Род их деятельности, уже предопределен, и попытаться вывести всю организацию с "кривой дорожки" - не будет иметь успех.

С кривой дороги их снимать не надо. Я веду речь о расширении влияния в других провинциях. Наладить контакт с ГВ в Морровинде - и можно с их помощью расширить своё влияние во имя прибыли.

+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 18.03.07 - 16:18   (Ответ #298)
Пользователь offline

>> Ulius:
Цитата: 
Разве нельзя убедить в выгоде сотрудничества с Империей. Для этого даже не обязательно, чтобы Империя присутствовала на Морровинде непосредственно.

Не-а. О н ее формально не терпит. У него и так дела идут хорошо без влияния Империи.
Да и к тому же, как ты себе представляешь Совет Старейшин, сотрудничающих с Камонной Тонг? smile.gif

Цитата: 
Я веду речь о расширении влияния в других провинциях. Наладить контакт с ГВ в Морровинде - и можно с их помощью расширить своё влияние во имя прибыли.

Расширение влияния они и сами ведут - контрабандисты же они.
А чем закончилось противостояние Гильдии Воров и Камонны Тонг - читай в спойлере, в моем посте #294, что выше.

CHIM
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 18.03.07 - 16:45   (Ответ #299)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Расширение влияния они и сами ведут - контрабандисты же они.
А чем закончилось противостояние Гильдии Воров и Камонны Тонг - читай в спойлере, в моем посте #294, что выше.

Чтож, это была ошибкой КТ. Теперь расширить влияние в Имперских провинциях у них вряд ли получится - там уже их попытки пресекутся ГВ, которая вряд ли им простит Морровских сотоварищей. В других Имперских провинциях ГВ сильна и там уже у КТ нет шансов выйграть. Влияние КТ ограничится Морровиндом и может ещё местами, куда Империя пока не дотянулась.
Нн-да, похоже один из путей проникновения данмеров в Имперскую жизнь закрыт. Жаль.

Сообщение отредактировал Ulius - 18.03.07 - 16:54

+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 18.03.07 - 17:21   (Ответ #300)
Пользователь offline

>> Ulius:
Цитата: 
Влияние КТ ограничится Морровиндом и может ещё местами, куда Империя пока не дотянулась.

В Сиродииле, кстати, тоже есть их представители.
Но их лагеря находяться близ границы с Морровиндом.

К тому же Гильдия Бойцов принимала участие в устранении Гильдии Воров.
Значит, скорей всего, у Камонны Тонг осталось большое влияние на деятельность Морровиндской Гильдии Бойцов.

Сообщение отредактировал Акавирец - 18.03.07 - 17:49

CHIM
+Цитировать сообщение
19 Страницы « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Красиус Курио запомнился мне навечно! Я на форумах читала, что, мол, многие после его невинного предложения раздется злились, некоторые даже убивали, я же лежала под столом и ржала как лошадь. (DHead)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.04.26 - 20:28