Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Путь Воина, Прокачка, Скиллы, Экипировка

[FG]
  post 05.05.06 - 00:27   (Ответ #31)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
Клинок Грейвина блеснул в тусклом зеленоватом свете Welkind Stones. Весь испачканный в грязи, ассассин скорчился за колонной, прислушиваясь к шагам бандитов, пробирающихся через главный склеп.

В одной руке он держал короткий меч, другая зажимала кровоточащую рану на боку. Он нарушил основное правило ассассина, позволив обнаружить своё присутствие. Атака на руины Эйлейдов проходила в полном соответствии с планом. Убить первых бандитов из своего верного лука было для мастера теней пустяковой задачей, а затем Грейвин смог прокрасться на второй уровень древнего комплекса, не встретив сопротивления.

Но вскоре на уступе, нависающем высоко над склепом, он пропустил её – ничем не выделяющуюся плиту, спрятанную в породе из белого камня. Призвав всю свою ловкость, отменную даже для ассассина, Грейвин откатился в сторону, избежав града дротиков из когда-то установленной здесь ловушки, сработавшей при нажатии на плиту. Но было слишком поздно – главная неприятность уже случилась. Бандиты, устроившие лагерь неподалёку, услышали, как с грохотом ожила каменная плита, и обнаружили его присутствие. Они выпустили тучу стрел, и одна из них нашла свою цель, пронзив бок Грейвина. Рана взорвалась дикой болью, и Грейвин упал с высоты второго этажа.

К счастью, во время падения он смог сгруппироваться и перекувырнуться, и через секунду уже был на ногах, этому трюку наставник научил его уже много лет назад. Бандиты бросили луки и схватились за мечи, бросившись на поиски незваного гостя. Долго учившийся скрываться от посторонних глаз, Грейвин сделал единственное, что ему оставалось – затаился во тьме, надеясь, что бандиты не смогут его отыскать. Но теперь они подбирались всё ближе, и Грейвин знал, что пришло время встретить их лицом к лицу. Вознеся тихую молитву Матери Ночи, он встал и испустил боевой клич, готовясь встретить свою судьбу…

Искусство боя – неотъемлемая часть жизни в Киродииле, а для многих это образ жизни. Рано или поздно вам непременно придётся вступить в бой – против бандитов, гоблинов или даже случайного городского стражника. Мы приведём полезные советы и трюки, которые вы сможете применить на деле, чтобы достигать новых успехов в искусстве боя по мере того, как вы будете продвигаться все дальше в глубины темнейших подземелий Обливиона.
В зависимости от выбранной вами специализации, вы, возможно, захотите использовать в своём воинском репертуаре все или некоторые из этих советов. Прелесть Обливиона в том, что никто не навязывает вам определённый боевой стиль. Предпочитаете ли вы бой на расстоянии или любите схватки лицом к лицу, игра позволяет вам развивать выбранную вами технику боя.
Эта глава описывает методы подбора оружия и доспехов, содержит различные советы для разных видов боя, а также некоторые общие наставления. Некоторые приведённые здесь рекомендации подойдут далеко не всем воинским классам, так что вы должны сами определить, какие из них отвечают вашему персональному стилю.

Ссылки на сайте:
Путь Воина

Сообщение отредактировал [FG] - 05.05.06 - 00:37

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Рагнар
  post 10.07.06 - 19:22   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Северный воин
Нарушений: (0%)
Цитата: (yura @ 10.07.06 - 22:51)
хехе smile.gif как чары ? ты же могучий воин и магию на дух не переносишь ?
[right]*[/right]

А Сигильские камни к магии относятся?  blink.gif
Блин - точно... Косяк... хехе smile.gif
Обливион меня подери... сильно много я там время провёл.

Прям щас пойду и выкину это оружие.
Спасибо, благородный рыцарь, что на правый путь вывел ты меня.

Отведуйте силы моей богатырской, Тамриэля обитатели нечестивые!

P.S. На счёт даэдра в Кватче. Эту компанию не обязательно серебрянным мочить! Они обычному оружию тоже поддаются. Я первые врата закрыл уровне на 30... Эбонитовой клейморой с дамагом=29 + мечи и тяжелые доспехи у меня 100, хотя парирование где-то 70 было

P.S.S. На счёт плагина, который открывает замки не отмычками, а силой. Я его установил, но так в нём и не разобрался... Там README на инглише страниц на 10 с описанием, типа:
Надо зажать вот эти три кнопочки и отойдя вперёд, стоя шагом назад ударить слева направа на юго-восток по диоганали, но если в такой позе, то надо ударять в бок и четыре раза...(Не вникайте в это... Я приводил пример)

Вообщем, не дочитав это *пии* readme я его удалил...

А затея плагина хорошая.

Сообщение отредактировал snovick - 10.07.06 - 19:42

' '''' ^ ''' '
Слава и Честь!
+Цитировать сообщение

Nat
  post 16.07.06 - 09:36   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Странник
Мне кажется, что когда из лука стреляешь в голову, урон больше... Меня глючит, или это на самом деле так?

А ещё такой вопрос... Он не совсем по теме, но я просто не знала, куда запостить: чем отличается Ascendent Sigil Stone от Subjacent Sigil Stone?
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 16.07.06 - 19:04   (Ответ #34)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
>> Nat:
Цитата: 
Мне кажется, что когда из лука стреляешь в голову, урон больше... Меня глючит, или это на самом деле так?
  Глючит   smile.gif
В ближнем бою важна выносливость, точнее запас сил, например, при падание запаса сил ниже отметки 50% урон тоже падает раза в два. Насчет луков точно не скажу, не смотрел, но возможно, что тоже самое. Поэтому первые атаки с полным уровнем выносливости гораздо сильнее чем последующие.

Цитата: 
А ещё такой вопрос... Он не совсем по теме, но я просто не знала, куда запостить: чем отличается Ascendent Sigil Stone от Subjacent Sigil Stone?

http://www.elderscrolls.net/oblivion/enchant.php

Сообщение отредактировал [FG] - 16.07.06 - 19:07

May the force be with you,
because right now, no one else is.
+Цитировать сообщение

verhoven
  post 08.08.06 - 08:48   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Взял Норда

Знак Воина
Осн. хар-ки: Сила и Выносливость
Осн. навыки: Мечи, Тяжелая броня, Атлетика, Акробатика, Парирование, Оружейник, Взлом.

Магия - токо через бутылки и как можно реже, Свитки - нет, т.к. мой норд и читать то не умеет.
Собственную магию (лечение малых ран и фаербол) использовать не буду.
Fast travel - нет.
Лук и щит нет - только тяж. броня + двуручный меч.

...попробую отыграть так...

Сообщение отредактировал verhoven - 10.08.06 - 09:45

"I cannot forecast to you the action of Russia. It is a riddle wrapped in a mystery inside an enigma, but perhaps there is a key." (Winston Churchill)
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 25.10.06 - 12:43   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Цитата: (Драм Беро @ 08.06.06 - 04:23)
Самые здоровенные - норды и редгарды. Но редгарды еще и адреналинистые, так что, пожалуй, выглядят предпочтительнее.
Норды, имхо, хороши - но не настолько, как в Морре. Там-то у них было полное сопротивление холоду, а здесь - только половинное. Кстати, половинное сопротивление любой магии - включая холод - есть и у бретонов, хотя физически они немного слабее нордов.

Это кто тебе сказал, что стихиальные удара такие как огонь мороз и электро относятся к магии =) чувствуется в Моррик ты не играл. Магия это - поглотить, повредить, парализ, тишина и всякая прочая гадость, а к чистым ударам стихий она не имеет никакого... патаму как имеется сопротивление яду, морозу, огню, шоку и отдельно магии  nono.gif

Сообщение отредактировал novoxodonossar - 25.10.06 - 12:45

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Aledris
  post 26.10.06 - 11:19   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

Рекрут
>> novoxodonossar: бретоны, видимо, имелись ввиду именно обливионские.
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Люди! Не поверите! Нашла, нашла! Ребенка нашла!!! Ну, не живого конечно, но это точно ребенок! Короче, рассказываю… Гуляла как-то по Восточным границам Сиродиила и наткнулась на разрушенный форт. Дай, думаю, зайду. Зашла, тут же напал Некромант, убила, пошла дальше. Пару раз повернула за угол, не успела даже ни одной двери открыть (не считая входной, конечно) как набрела на рабочий стол того некроса. Вместе с предметами пыток и всяким барахлом на столе стоял гробик, а внутри - маленький скелетик… Если его поставить на ножки то моему Данмеру он будет чуть ниже пояса… кхм, в общем, по то самое место. Одна из ручек этого ребеночка была аккуратно положена на два куска пергамента на столе, а рядом лежал… Детский комбинезон. Честное слово так и назывался! (Dark Shadow)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.04.26 - 13:23