Цитата:
Невнимательно слушал "маленькую историю" Ларриуса
Я ее в основном читал) и помню его слова, о том что в его истории все закончилось молитвой, но возможно эта история еще не окончена) Как бы намекая
помолиться нужно перед убийством или после и где именно?) Или это чисто символично и не так важно?) В Балморе можно купить это самое божественное вмешательство?)
Исходя из прочитанной макулатуры решил прочно обосноваться в доме хлаалу, поэтому балмора мой дом родной из нее выхожу пока только по заданиям(хотя играю 2 дня всего)
Цитата:
Няшик В таком случае, как благодарный морровиндер я просто обязан сделать все, чтобы ряды морровиндеров пополнились еще одним знатоком.
На самом деле я уже играл в морру, в году так 2007-2008, но на тотт момент по сравнению с БОЖЕСТВЕНЫМ обливионом мне она показалась нудноватой и некрасивой) меня хватило на пару дней, запорол тогда прохождение гильдии магов(по незнанию выбросил или продал какую-то книгу нужную для задания, как-то так получилось). Попытался убить Дивайт Фира, но тот меня убил с 1 удара, а я сколько не бегаал вокруг него не отнял ему вообще ничего, я обиделся на него и удалил морровинд))
Сейчас начитавшись всего чего можно и начав исследования ЛОРа заинтересовался событиями морровинда) сижу теперь играю и надеюсь найти информацию о основании городов(одно из исследований
)
Сыылка на то, что уже есть
Возникновение Тамриэльских Городов.
В Морре нашел упоминания, что Кальдера и Пелагиат основаны недавно империей) продолжаю спрашивать жителей о истории))