Ну....многих дейдр я люблю, прям не перечесть. Но особенно запомнился Молаг Бал. Наверное из-за плодотворного общения с ним ещё в Морре. Какие речи он толкал, эх, лепота.... Такой...харизматичный дейдр, этот Болаг Бал. И фраза его в Обле меня приятно поразила: "Хороший человек, благородный человек, он меня раздражает". Хм...не знаю, как-то я чувствую...родство какое-то что ли
Цитата:
Честно признаюсь - всех даэдр, а прежде всего - Князей, органически НЕНАВИЖУ. Дало даже не в том, что они, по моему скромному мнению, законченные гады, а в какой-то инстинктивной неприязни.
Хех, забавно, и это нам говорит Король Червей
Цитата:
Иметь с ними что-либо общее решительно не желаю, по этой причине в Обле ни одного даэдрического квеста брать не стал
Вот это меня удивляет. Такая точка зрения. Нет, я конечно могу понять там отыгрышь роли и тд., но чтоб не брать многие интересные квесты

....это как люди, ненавидящие ТБ и потому его не проходившие. Но позвольте, там одни из самых интересных квестов! Я вот, например, тоже не люблю всяких там Девять Божеств и тд. и специально покупать "Рыцарей Девяти" не буду, но если бы они у меня были-я бы в них сыграл, чтобы посмотреть, что там разрабы придумали. Ну короче из-за игры как таковой и никакие бы антипатии к ним не владели бы мной. Зачем тогда вообще играть, если ты половину квестов пропускаешь из-за каких-то личных соображений?
Сообщение отредактировал Sharmath - 05.02.07 - 17:07