Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
12 Страницы  1 2 3 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> FAQ по техническим вопросам

 
[FG]
  post 25.03.06 - 18:23   (Ответ #1)
Пользователь offline



Resist Magicka 50%
Группа: Лорд
Сообщений: 4 324
Репутация: 511
Большинство проблем с тормозами, вылетами, зависаниями связаны со звуком. В дир. "My Documents\My Games\Oblivion" лежит файл Oblivion.ini
Изменяем в нем
bMusicEnabled=1
bSoundEnabled=1
на
bMusicEnabled=0
bSoundEnabled=0
Это временное решение избавит от большинства проблем.
Попробуйте отключить только музыку, обновите драйвера для звуковой карты или сменить саму звуковую карту.

Сообщение отредактировал [FG] - 26.03.06 - 08:27

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kuja
  post 04.04.06 - 20:54   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----


This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 716
Репутация: 145
Нарушений: (0%)
Кстати в этом FAQ'е есть решения множества проблем.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.ph...1746786#1746786

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
4E/\OBE4EK
  post 06.04.06 - 10:26   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 17
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Люди помогите плиз,когда начинаю говорить с любым NPC,текст появляется а голоса и мимики на лице нет,но голова двигается как будто при речи.А то мне кажется толи Уриэль перед смертью в Киродииле затеял большое обрезание языков всем неписям,толи у меня верся для мимов!!! sad.gif  sad.gif  sad.gif

Благодаря твоим сомнениям совершенствуется мир...

Хочешь быть счастливым? Научись сперва страдать

Предвидеть-значит управлять
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
SleepyEmp
  post 10.04.06 - 07:03   (Ответ #4)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 2
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
>> 4E/OBE4EK:
Это, скорее всего, пиратка на 2 CD. Там отсутствует озвучка и музыка, и сильно пожаты звуковые эффекты.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
RazD0R
  post 11.04.06 - 17:14   (Ответ #5)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 2
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
собственно вот тех.вопрос:

Вот такое дело понимаешь...
Малость комп заапгрейдил, заменил маму и видюху. В итоге машинка вот такая:
Атлон64 3000 (2430)/1024/гефорс7600гт256метроф (680*800).
Но с игрой что то не так!? У меня есть последний ролик - превью из Игромании. Там показана довольно неплохая детализация. Но вот финт - в ролике тени есть от всего - кости, кувшин, НПЦ и т.д., всё и все имеют тени. Запускаю игру на макс настройках и теней всё ровно нет. Ну только от персонажей и всё. как можно настроить игру на уровень детализации как в ролике????
тормоза я исключаю почти, машинка нормальная, предпочитаю всё по полной!!!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kuja
  post 11.04.06 - 17:37   (Ответ #6)
Пользователь offline

-----


This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 716
Репутация: 145
Нарушений: (0%)
>> RazD0R:
Ролик в Мании с E3. Тогда в игре были тени ото всех объектов. Но под конец разработки их убрали. Тени остались только от растительности и NPC.

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
RazD0R
  post 11.04.06 - 18:14   (Ответ #7)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 2
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
ну и жадные же разрабы... тени пожалели. Без них как то детализация кажется крайне некрасивой. привык я к движку типа дума3 и теперь без "правельных" теней и освещения как то никак.....не привык вобщем...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Nevermind
  post 11.04.06 - 22:40   (Ответ #8)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 4
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
НАРОД пожалуйста помогите....!!! Из - за чего может быть этот Страшный и противный глюк!!!???
http://img208.imageshack.us/img208/1577/ob...233056987do.jpg

система такая: AMD64 3200+. GF 6800 ultra(ASUS). 2GB ram...
Причём этот глюк не везде в некоторых районах всё в порядке...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
ImmortalSin
  post 11.04.06 - 22:51   (Ответ #9)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 453
Репутация: 12
Нарушений: (0%)
>> Nevermind:
Без разгона пробовал запускать?

Called to you so clearly but you don't want to hear me
[Told you everything loud and clear]
But nobody's listening
(c)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Nevermind
  post 11.04.06 - 22:54   (Ответ #10)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 4
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
В том то и дело что у меня НИЧЕГО не разогнано....
всё в заводской комплектации.)))
Обидно блин...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Bolt
  post 12.04.06 - 14:42   (Ответ #11)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 1
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Здрасьте всем =) У меня такая проблема: запускаю игру , и когда , к примеру создаю персонажа, то ничего не отображается на экране, ну это фигня ... создал на бум перса , началась игра , но опять-таки ничего не видно ! Просто чёрный экран, цель есть всё функционирует , а изображения НЕТ ! =( Железо: Celeron 2.8 , Radeon 9600, оператива 512 ... Что делать подскажите  sad.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
ImmortalSin
  post 12.04.06 - 22:46   (Ответ #12)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 453
Репутация: 12
Нарушений: (0%)
>> Bolt:
Попробуй вот это

Called to you so clearly but you don't want to hear me
[Told you everything loud and clear]
But nobody's listening
(c)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Lorenal
  post 23.04.06 - 18:51   (Ответ #13)
Пользователь offline

-----


Рекрут
Группа: Обыватель
Сообщений: 89
Репутация: 37
Нарушений: (0%)
Я чет не понял. Вот у меня можно делать максимальное разрешение 1280х1024 и антиалиасинг 4х, а где-то на форуме кто-то делал скрины на разрешении 1600х1280 и при 6х антиалиасинге!  blink.gif  Я знаю что у меня экран 17" дюймовый, там 1280х1024, а 1600х1280 на 19" или нет? Или дело в видяхе? nVIDIA GeForce 6600gt 256 мб. А про анти алиасинг я вообще не понял.  blink.gif  Скажите какое там по настоящему самое высокое разрешение и скольки кратный антиалиасинг.

"Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души"
Анастасия

...

I cry, when angels deserve to die...
S.O.A.D
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Fear
  post 23.04.06 - 19:06   (Ответ #14)
Пользователь offline

-----


Эбонитовый Дракон
Группа: Обыватель
Сообщений: 770
Репутация: 195
Нарушений: (0%)
Максимальное разрешение - 1600x1200
Максимальный AA - 4x (неработает при HDR)

Если нет разницы, зачем рендерить больше?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kuja
  post 23.04.06 - 19:09   (Ответ #15)
Пользователь offline

-----


This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 716
Репутация: 145
Нарушений: (0%)
Цитата: 
Максимальный AA - 4x (неработает при HDR)

Максимальный - AA - 6
Работает с HDR, если стоит X1800-1900 и дрова Catalyst 6.4.

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
ImmortalSin
  post 23.04.06 - 23:20   (Ответ #16)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 453
Репутация: 12
Нарушений: (0%)
user posted image          Вот вам и ответ кто сколько поддерживает.

Called to you so clearly but you don't want to hear me
[Told you everything loud and clear]
But nobody's listening
(c)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
mishgun
  post 25.04.06 - 18:55   (Ответ #17)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 18
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
для тех у кого старые видяхи (не указанные в списке официально поддерживаемых)

www.oldblivion.com
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Shendarry
  post 26.04.06 - 18:06   (Ответ #18)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 8
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Народ, помогите sad.gif  Не грузится одна конкретная локация, а мне туда надо по главному квесту. Один раз она загрузилась, а потом - ни фига. На другом сейве тоже самое. Из-за чего такой баг?  cray.gif

Сообщение отредактировал Shendarry - 26.04.06 - 18:08
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Хэвлок Ветинари
  post 26.04.06 - 18:14   (Ответ #19)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 571
Репутация: 11
Нарушений: (0%)
>> Shendarry:
Видимо вы установили плагин, добавляющий "что-то" в эту локацию. Вот это "что-то" и вызывает сбои. Если ничего не устанавливали, тогда не знаю. Попробуйте отключить все плагины.

[ Oblivion Collectors Edition Owner ]
_____________________________

Личная оценка TES-3 по 100-балльной шкале: [90]
Личная оценка TES-4 по 100-балльной шкале: [50]
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Shendarry
  post 28.04.06 - 11:55   (Ответ #20)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 8
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Хэвлок Ветинари Спасибо, но я уже разобралась в чем дело.   blush2.gif Оказывается, если отключаешь графику (чтобы не тормозило) на некоторых локациях разрешение текстур не совпадает. Отсюда и вылеты biggrin.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
GRiFFy
  post 01.05.06 - 21:20   (Ответ #21)
Пользователь offline

-----


Гражданин
Группа: Обыватель
Сообщений: 55
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
В игре , время от времени , звук как-бы "заглушается ( исчезает звук при использовании заклинаний,появляется ужасный звук при вынимании меча и т.д)
Данный баг только в Win XP,в других такого вроде нет.Как с этим бороца?
 

Все вьехал.Пасибо,Kuja,за ссылку на FAQ

Сообщение отредактировал GRiFFy - 01.05.06 - 21:27

Новость для:Зоолог-извращенец отт..хал свою жену раком.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Shendarry
  post 01.05.06 - 21:41   (Ответ #22)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 8
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Помоему, самый большой баг это то, что все врата отмечаются на карте одинаково - и открытые, и закрытые  biggrin.gif Сделайте кто-нить плагин, неудобно же

добавлено Shendarry - 01.05.06 - 21:41
Извините, не в ту тему напостила blush2.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
boblen
  post 02.05.06 - 05:25   (Ответ #23)
Пользователь offline

-----


Гид по пещере Kоала
Группа: Обыватель
Сообщений: 370
Репутация: 31
Нарушений: (0%)
Цитата: 
Помоему, самый большой баг это то, что все врата отмечаются на карте одинаково - и открытые, и закрытые  biggrin.gif Сделайте кто-нить плагин, неудобно же

А никак... пометки с карты не удаляются.

Welcome to my Cave!!!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Shendarry
  post 03.05.06 - 15:07   (Ответ #24)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 8
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: 
А никак... пометки с карты не удаляются.


А я и не прошу их удалять. Только пометить другим цветом
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
CESSI
  post 03.05.06 - 15:24   (Ответ #25)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 8
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (4E/\OBE4EK @ 06.04.06 - 11:26)
Люди помогите плиз,когда начинаю говорить с любым NPC,текст появляется а голоса и мимики на лице нет,но голова двигается как будто при речи.А то мне кажется толи Уриэль перед смертью в Киродииле затеял большое обрезание языков всем неписям,толи у меня верся для мимов!!! sad.gif  sad.gif  sad.gif
[right]*[/right]

Если dvd  англ. версия то проблема в русике, ищи другой - проверено!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Морн Бриз
  post 08.05.06 - 19:52   (Ответ #26)
Пользователь offline

-----


Kапитан
Группа: Обыватель
Сообщений: 155
Репутация: 75
Нарушений: (0%)
Проблемма: не могу сменить настройки в игре - выдает ошибку и вылетает без сохранений, Скачал Asp's load - не помогло, что делать?
И ещё вопрос: не дает сделать new save, а при перезаписывании - просто удаляет save. blink.gif 

Это не замля уходит из-под ног - это висит операционка
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
varjag
  post 08.05.06 - 20:03   (Ответ #27)
Пользователь offline

-----


Варяг
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 049
Репутация: 434
Нарушений: (0%)
>> Морн Бриз:
Пиратка на CD, ищи DVD-шную версию.

"Без ложной скромности замечу
Я гениальный человек
А то что ничего не создал
Так я был занят и болел"
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Морн Бриз
  post 08.05.06 - 21:01   (Ответ #28)
Пользователь offline

-----


Kапитан
Группа: Обыватель
Сообщений: 155
Репутация: 75
Нарушений: (0%)
>> varjag:
Вот незадача: у меня как раз DVD и у Timerlana с него всё работает нормально. blink.gif

Это не замля уходит из-под ног - это висит операционка
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
varjag
  post 08.05.06 - 22:11   (Ответ #29)
Пользователь offline

-----


Варяг
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 049
Репутация: 434
Нарушений: (0%)
Ну, можно ещё попробовать ini-файл в Documents and Settings снести.
А так - даже не знаю...

На худой конец, бета-патч 1.1 качай. На главной ссылка есть.

"Без ложной скромности замечу
Я гениальный человек
А то что ничего не создал
Так я был занят и болел"
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Морн Бриз
  post 09.05.06 - 12:20   (Ответ #30)
Пользователь offline

-----


Kапитан
Группа: Обыватель
Сообщений: 155
Репутация: 75
Нарушений: (0%)
>> varjag:
Бета-патч скачал, признаться, давно, но приберегал на крайний случай, - видимо это был именно такой.
Теперь игра идет довольно неплохо, хотя у меня видюха чуть ли не самая хилая из Low End - GeForceFX 5200.
Вот только save по-прежнему делаю только auto- да f5.

Сообщение отредактировал Морн Бриз - 09.05.06 - 12:22

Это не замля уходит из-под ног - это висит операционка
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: Интересно, заметила, что в башнях в Обливионе узники в клетках все сплошь стражники Мифик Дауна - так это ж тот самый культ, что организовал появление этих врат (сначала просто не обращала внимание ). Выходит, они не только идеалогию толкают, но и подкармливают дедр своими тушками? Офигеть какая преданность делу! (Fennec)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 07.12.19 - 11:51