Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> FAQ по техническим вопросам

 
[FG]
  post 25.03.06 - 18:23   (Ответ #331)
Пользователь offline



Resist Magicka 50%
Группа: Лорд
Сообщений: 4 324
Репутация: 512
Большинство проблем с тормозами, вылетами, зависаниями связаны со звуком. В дир. "My Documents\My Games\Oblivion" лежит файл Oblivion.ini
Изменяем в нем
bMusicEnabled=1
bSoundEnabled=1
на
bMusicEnabled=0
bSoundEnabled=0
Это временное решение избавит от большинства проблем.
Попробуйте отключить только музыку, обновите драйвера для звуковой карты или сменить саму звуковую карту.

Сообщение отредактировал [FG] - 26.03.06 - 08:27

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Джиуб
  post 30.07.13 - 14:12   (Ответ #332)
Пользователь offline

-----


Одверт
Группа: Обыватель
Сообщений: 313
Репутация: 5
Нарушений: (0%)
  У меня обливион не запускается вообще, а морр на максимальных настройках тормозит.
(у меня Acer AO D257 CPU:Intel Atom N570 (2 ядра, 1,6 Ггц), видеокарта и оперативка такие же как и у вас.)

We don't care what you say...Fuck you!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Ann from Airen
  post 30.07.13 - 14:50   (Ответ #333)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 6
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Да, и процессор тот же… Очень печально то, что не могу с компьютера поиграть - как раз колонки сломались

добавлено Ann from Airen - 30.07.13 - 14:37
Кстати, в центре поддержки windows есть описание этой ошибки: "Неправильный путь приложения: c:\Program Files\Oblivion\Oblivion.exe" - что это значит?

добавлено Ann from Airen - 30.07.13 - 14:50
Появилась дурацкая мысль: может, я скину свой сейв, кто-нибудь его загрузит, выйдет из этой локации и вновь его выложит, а после я попробую  попробую запустить? smile.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Джиуб
  post 30.07.13 - 14:53   (Ответ #334)
Пользователь offline

-----


Одверт
Группа: Обыватель
Сообщений: 313
Репутация: 5
Нарушений: (0%)
  Я могу, но только завтра, сейчас меня нет дома, где стоит настоящий компьютер.

We don't care what you say...Fuck you!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Ann from Airen
  post 30.07.13 - 15:28   (Ответ #335)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 6
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Мне очень, очень, ОЧЕНЬ стыдно, но я нашла кое— какое решение проблемы (из-за которого у меня, наверно, море иных проблем появится))): чит-код  movetoqt)

добавлено Ann from Airen - 30.07.13 - 15:28
Хотя, увы, оказалось, что это не решение проблемы - при переходе между локациями всё равно вылетаю...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Ann from Airen
  post 02.08.13 - 23:27   (Ответ #336)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 6
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Я уже почти потеряла надежду, что я когда-нибудь проиграю в Oblivion, ведь переустановка игры, дефрагментация диска и отключение модулей не помогли. Но, слава Мерлиновым панталонам, если в файле oblivion.ini поменять все значения строк, начин…ющихся с bUseWater…, с «1» на «0», то мы получаем прискорбное качество воды и отсутствие вылетов :3 Может, кому эта информация поможет для решения проблем на очень слабых устройствах.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Qnight
  post 29.11.13 - 19:33   (Ответ #337)
Пользователь offline

-----


Бюргер
Группа: Обыватель
Сообщений: 62
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Доброго времени суток. Хотел пройти квест от Сангвина в Oblivion - написано, что нужен как минимум второй уровень, у меня уже четвёртый, хочу сделать ему подношение а там пишет, что мол Сангвину нужен более сильный герой для его задания. Что делать?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
kazarey
  post 30.11.13 - 19:17   (Ответ #338)
Пользователь offline



Criminal scum
Группа: Смотритель
Сообщений: 340
Репутация: 140
>> Qnight:
В статье отчего-то указано, что уровень должен быть восьмым. Можно проверить, выставив его в коснсоли.

Stranger, your home is always elsewhere.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Qnight
  post 01.12.13 - 10:48   (Ответ #339)
Пользователь offline

-----


Бюргер
Группа: Обыватель
Сообщений: 62
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Спасибо за ответ. Когда попробую - отпишусь.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Qnight
  post 02.12.13 - 13:36   (Ответ #340)
Пользователь offline

-----


Бюргер
Группа: Обыватель
Сообщений: 62
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Всё работает. Не понимаю только, почему в игре и Викии написано, что со 2-го...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
n0gard
  post 01.02.15 - 22:31   (Ответ #341)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 5
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Всем привет! Суть моей проблемы заключается в отключении управления клава-мышь спустя 5-10 мин после начала игры. Подскажите как выйти из положения.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
VeaTead
  post 02.02.15 - 05:51   (Ответ #342)
Пользователь offline

-----


Злой даэдра
Группа: Обыватель
Сообщений: 505
Репутация: 15
Нарушений: (0%)
>> n0gard:
Попробуйте удалить K-lite Codec Pack.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
n0gard
  post 02.02.15 - 06:51   (Ответ #343)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 5
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Не подскажите, где найти этот кодек пак?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
VeaTead
  post 02.02.15 - 07:29   (Ответ #344)
Пользователь offline

-----


Злой даэдра
Группа: Обыватель
Сообщений: 505
Репутация: 15
Нарушений: (0%)
Попробуйте в поиске на компьютере. Или в папке самой игры.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
n0gard
  post 02.02.15 - 08:19   (Ответ #345)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 5
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Вечером попробую удалить и отпишусь. Пробовал переустанавливать игру, прописывал в обливионини в графе джойстик вместо 1 прописывал 0. Без результата.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
VeaTead
  post 02.02.15 - 10:18   (Ответ #346)
Пользователь offline

-----


Злой даэдра
Группа: Обыватель
Сообщений: 505
Репутация: 15
Нарушений: (0%)
Переустановка вряд ли поможет. Насколько я знаю, тут проблема в однопроцессорном компьютере. Благодаря кодеку игра не успевает считывать всю музыку, и из-за этого всё перестаёт работать.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
n0gard
  post 02.02.15 - 19:23   (Ответ #347)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 5
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
а после удаления кодека я смогу проигрывать видео и аудио файлы?)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
VeaTead
  post 02.02.15 - 19:30   (Ответ #348)
Пользователь offline

-----


Злой даэдра
Группа: Обыватель
Сообщений: 505
Репутация: 15
Нарушений: (0%)
Люди писали, что после удаления кодека у них всё нормально заработало.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
n0gard
  post 02.02.15 - 19:54   (Ответ #349)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 5
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
После удаления кодека 25 минут в игре и не одного отказа клаво-мыши. Наконец-то смогу насладиться замечательной игрой. Низкий поклон тебе, добрый человек!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Den Braun
  post 18.04.16 - 17:54   (Ответ #350)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 43
Репутация: 3
Нарушений: (0%)
Что делать, если у некоторых npc отсутствуют текстуры туловища? От пояса и до шеи просто пустота, не прогружаются почему-то… Установлены официальные аддоны, русификатор и "Unofficial Oblivion Patch", Steam-версия игры.

Сообщение отредактировал Den Braun - 18.04.16 - 18:01
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kagor
  post 19.04.16 - 23:20   (Ответ #351)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 3
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Если пустота - это нет мешей,а не текстур. Отключите временно UOP - он сам может вызывать различные глюки.
Поставьте программу FormID Finder - наводите на непися курсор, нажимая на клавиатуре alt и правую кнопку
мыши получаете меню на экране с информацией. Смотрите пути к мешам и текстурам. Также рекомендую использовать TESIVEdit.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Den Braun
  post 20.04.16 - 21:35   (Ответ #352)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 43
Репутация: 3
Нарушений: (0%)
Цитата: (Kagor @ 19.04.16 - 23:20)
Если пустота - это нет мешей,а не текстур. Отключите временно UOP - он сам может вызывать различные глюки.
Поставьте программу FormID Finder - наводите на непися курсор, нажимая на клавиатуре alt и правую кнопку
мыши получаете меню на экране с информацией. Смотрите пути к мешам и текстурам. Также рекомендую использовать TESIVEdit.

Спасибо! Правда, не понадобилось, оказалась банально некорректная установка UOP. Надавал себе по кривым рукам.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Черный
  post 21.08.16 - 22:31   (Ответ #353)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 5
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Решил поиграть в Oblivion, достал диск с золотым издание. Установка прошла без подвохов. Запуск игры тоже гладко. Однако в главном меню, в разделе настройки графики, я не могу изменить два параметра они просто недоступны (у них серый цвет), первый это фильтрация теней, а второй это тени от травы.

Такой вопрос их вообще можно включить или нет, они у все неактивны?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: Люди! Не поверите! Нашла, нашла! Ребенка нашла!!! Ну, не живого конечно, но это точно ребенок! Короче, рассказываю… Гуляла как-то по Восточным границам Сиродиила и наткнулась на разрушенный форт. Дай, думаю, зайду. Зашла, тут же напал Некромант, убила, пошла дальше. Пару раз повернула за угол, не успела даже ни одной двери открыть (не считая входной, конечно) как набрела на рабочий стол того некроса. Вместе с предметами пыток и всяким барахлом на столе стоял гробик, а внутри - маленький скелетик… Если его поставить на ножки то моему Данмеру он будет чуть ниже пояса… кхм, в общем, по то самое место. Одна из ручек этого ребеночка была аккуратно положена на два куска пергамента на столе, а рядом лежал… Детский комбинезон. Честное слово так и назывался! (Dark Shadow)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 13.07.20 - 13:54