Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> FAQ по техническим вопросам

 
[FG]
  post 25.03.06 - 18:23   (Ответ #331)
Пользователь offline



Resist Magicka 50%
Группа: Лорд
Сообщений: 4 324
Репутация: 511
Большинство проблем с тормозами, вылетами, зависаниями связаны со звуком. В дир. "My Documents\My Games\Oblivion" лежит файл Oblivion.ini
Изменяем в нем
bMusicEnabled=1
bSoundEnabled=1
на
bMusicEnabled=0
bSoundEnabled=0
Это временное решение избавит от большинства проблем.
Попробуйте отключить только музыку, обновите драйвера для звуковой карты или сменить саму звуковую карту.

Сообщение отредактировал [FG] - 26.03.06 - 08:27

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Джиуб
  post 30.07.13 - 14:12   (Ответ #332)
Пользователь offline

-----


Одверт
Группа: Обыватель
Сообщений: 313
Репутация: 5
Нарушений: (0%)
  У меня обливион не запускается вообще, а морр на максимальных настройках тормозит.
(у меня Acer AO D257 CPU:Intel Atom N570 (2 ядра, 1,6 Ггц), видеокарта и оперативка такие же как и у вас.)

We don't care what you say...Fuck you!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Ann from Airen
  post 30.07.13 - 14:50   (Ответ #333)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 6
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Да, и процессор тот же… Очень печально то, что не могу с компьютера поиграть - как раз колонки сломались

добавлено Ann from Airen - 30.07.13 - 14:37
Кстати, в центре поддержки windows есть описание этой ошибки: "Неправильный путь приложения: c:\Program Files\Oblivion\Oblivion.exe" - что это значит?

добавлено Ann from Airen - 30.07.13 - 14:50
Появилась дурацкая мысль: может, я скину свой сейв, кто-нибудь его загрузит, выйдет из этой локации и вновь его выложит, а после я попробую  попробую запустить? smile.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Джиуб
  post 30.07.13 - 14:53   (Ответ #334)
Пользователь offline

-----


Одверт
Группа: Обыватель
Сообщений: 313
Репутация: 5
Нарушений: (0%)
  Я могу, но только завтра, сейчас меня нет дома, где стоит настоящий компьютер.

We don't care what you say...Fuck you!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Ann from Airen
  post 30.07.13 - 15:28   (Ответ #335)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 6
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Мне очень, очень, ОЧЕНЬ стыдно, но я нашла кое— какое решение проблемы (из-за которого у меня, наверно, море иных проблем появится))): чит-код  movetoqt)

добавлено Ann from Airen - 30.07.13 - 15:28
Хотя, увы, оказалось, что это не решение проблемы - при переходе между локациями всё равно вылетаю...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Ann from Airen
  post 02.08.13 - 23:27   (Ответ #336)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 6
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Я уже почти потеряла надежду, что я когда-нибудь проиграю в Oblivion, ведь переустановка игры, дефрагментация диска и отключение модулей не помогли. Но, слава Мерлиновым панталонам, если в файле oblivion.ini поменять все значения строк, начин…ющихся с bUseWater…, с «1» на «0», то мы получаем прискорбное качество воды и отсутствие вылетов :3 Может, кому эта информация поможет для решения проблем на очень слабых устройствах.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Qnight
  post 29.11.13 - 19:33   (Ответ #337)
Пользователь offline

-----


Бюргер
Группа: Обыватель
Сообщений: 62
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Доброго времени суток. Хотел пройти квест от Сангвина в Oblivion - написано, что нужен как минимум второй уровень, у меня уже четвёртый, хочу сделать ему подношение а там пишет, что мол Сангвину нужен более сильный герой для его задания. Что делать?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
kazarey
  post 30.11.13 - 19:17   (Ответ #338)
Пользователь offline



Criminal scum
Группа: Смотритель
Сообщений: 340
Репутация: 140
>> Qnight:
В статье отчего-то указано, что уровень должен быть восьмым. Можно проверить, выставив его в коснсоли.

Stranger, your home is always elsewhere.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Qnight
  post 01.12.13 - 10:48   (Ответ #339)
Пользователь offline

-----


Бюргер
Группа: Обыватель
Сообщений: 62
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Спасибо за ответ. Когда попробую - отпишусь.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Qnight
  post 02.12.13 - 13:36   (Ответ #340)
Пользователь offline

-----


Бюргер
Группа: Обыватель
Сообщений: 62
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Всё работает. Не понимаю только, почему в игре и Викии написано, что со 2-го...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
n0gard
  post 01.02.15 - 22:31   (Ответ #341)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 5
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Всем привет! Суть моей проблемы заключается в отключении управления клава-мышь спустя 5-10 мин после начала игры. Подскажите как выйти из положения.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
VeaTead
  post 02.02.15 - 05:51   (Ответ #342)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 504
Репутация: 15
Нарушений: (0%)
>> n0gard:
Попробуйте удалить K-lite Codec Pack.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
n0gard
  post 02.02.15 - 06:51   (Ответ #343)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 5
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Не подскажите, где найти этот кодек пак?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
VeaTead
  post 02.02.15 - 07:29   (Ответ #344)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 504
Репутация: 15
Нарушений: (0%)
Попробуйте в поиске на компьютере. Или в папке самой игры.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
n0gard
  post 02.02.15 - 08:19   (Ответ #345)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 5
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Вечером попробую удалить и отпишусь. Пробовал переустанавливать игру, прописывал в обливионини в графе джойстик вместо 1 прописывал 0. Без результата.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
VeaTead
  post 02.02.15 - 10:18   (Ответ #346)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 504
Репутация: 15
Нарушений: (0%)
Переустановка вряд ли поможет. Насколько я знаю, тут проблема в однопроцессорном компьютере. Благодаря кодеку игра не успевает считывать всю музыку, и из-за этого всё перестаёт работать.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
n0gard
  post 02.02.15 - 19:23   (Ответ #347)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 5
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
а после удаления кодека я смогу проигрывать видео и аудио файлы?)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
VeaTead
  post 02.02.15 - 19:30   (Ответ #348)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 504
Репутация: 15
Нарушений: (0%)
Люди писали, что после удаления кодека у них всё нормально заработало.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
n0gard
  post 02.02.15 - 19:54   (Ответ #349)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 5
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
После удаления кодека 25 минут в игре и не одного отказа клаво-мыши. Наконец-то смогу насладиться замечательной игрой. Низкий поклон тебе, добрый человек!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Den Braun
  post 18.04.16 - 17:54   (Ответ #350)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 42
Репутация: 3
Нарушений: (0%)
Что делать, если у некоторых npc отсутствуют текстуры туловища? От пояса и до шеи просто пустота, не прогружаются почему-то… Установлены официальные аддоны, русификатор и "Unofficial Oblivion Patch", Steam-версия игры.

Сообщение отредактировал Den Braun - 18.04.16 - 18:01
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kagor
  post 19.04.16 - 23:20   (Ответ #351)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 3
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Если пустота - это нет мешей,а не текстур. Отключите временно UOP - он сам может вызывать различные глюки.
Поставьте программу FormID Finder - наводите на непися курсор, нажимая на клавиатуре alt и правую кнопку
мыши получаете меню на экране с информацией. Смотрите пути к мешам и текстурам. Также рекомендую использовать TESIVEdit.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Den Braun
  post 20.04.16 - 21:35   (Ответ #352)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 42
Репутация: 3
Нарушений: (0%)
Цитата: (Kagor @ 19.04.16 - 23:20)
Если пустота - это нет мешей,а не текстур. Отключите временно UOP - он сам может вызывать различные глюки.
Поставьте программу FormID Finder - наводите на непися курсор, нажимая на клавиатуре alt и правую кнопку
мыши получаете меню на экране с информацией. Смотрите пути к мешам и текстурам. Также рекомендую использовать TESIVEdit.

Спасибо! Правда, не понадобилось, оказалась банально некорректная установка UOP. Надавал себе по кривым рукам.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Черный
  post 21.08.16 - 22:31   (Ответ #353)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 5
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Решил поиграть в Oblivion, достал диск с золотым издание. Установка прошла без подвохов. Запуск игры тоже гладко. Однако в главном меню, в разделе настройки графики, я не могу изменить два параметра они просто недоступны (у них серый цвет), первый это фильтрация теней, а второй это тени от травы.

Такой вопрос их вообще можно включить или нет, они у все неактивны?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: Безусловно, рандомный генератор большей части игрового контента из блоков и прочих заготовок имел место. Но повторюсь - большой взрыв библиотек, из которого появился этот мир, произошел на кухне разработчиков - игрок не имеет возможности его воспроизвести :) (Morendil)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 06.12.19 - 05:56