Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
5 Страницы < 1 2 3 4 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Консоль, для читеров и честных плаготестеров

 
Grom Hellstrom
  post 11.05.06 - 10:39   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----


Магистр Двемерских Наук
Группа: Обыватель
Сообщений: 578
Репутация: 39
Нарушений: (0%)
>> Vendral Ice Axe:
нуууу... не раз вроде писали...

1. открываешь TES:CS (если нет скачай, тут на сайте он есть)
2. находишь в нем эту стрелу и смотришь ее id (значение типа 480922ad т.е. hex)
3. открываешь консоль в игре и пишешь player.additem 480922ad 1, где
                player.additem -- команда добавляющая что-либо
                480922ad -- id того, что добавляешь
                1 -- количество того, что добавляешь...

(id написан ат балды)

Our greatest glory consists not in never falling, but in rising every time we fall...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
червяк
  post 16.05.06 - 13:02   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 7
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Первое: где посмотреть id квеста?
Второе, повторяюсь, как завершить квест или как его обнулить? Надо ли его ИД писать?

червяк- легенда русского металла
[URL=http://www.mistery.mastersland.com/]Сайт Мистерия[/URL]
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Fear
  post 16.05.06 - 18:02   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----


Эбонитовый Дракон
Группа: Обыватель
Сообщений: 770
Репутация: 195
Нарушений: (0%)
Цитата: (червяк @ 16.05.06 - 14:02)
Первое: где посмотреть id квеста?
Второе, повторяюсь, как завершить квест или как его обнулить? Надо ли его ИД писать?
[right]*[/right]


1)Открываешь TES CS. Character->Quests. Ищешь нужный тебе квест и во вкладе Form ID смотришь на ID квеста.
2)StartQuest "idквеста" или "имя".
3)Насчет id не помню. Вроде бы и имя квеста можно.

Сообщение отредактировал Fear - 16.05.06 - 18:04

Если нет разницы, зачем рендерить больше?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Кучерявый
  post 25.05.06 - 16:58   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 14
Репутация: 1
Нарушений: (0%)
Хочу поделиться одним приколом: в Oblivion ставим вид из глаз, находим людное место и прописываем в консоли "player.setscale -100" или "player.setscale 100" ставим вид от третьего лица и заливаемся истерическим смехом следущие полчаса.
P.S. тока потом не забудте прописать player.setscale 1 и все будет ОК. Аминь. biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Сообщение отредактировал Кучерявый - 25.05.06 - 17:01

Учитывай то, что люди делают, а не только то, что говорят, ибо деяниями выявляется ложь - Mind what people do, not only what they say, for deeds will betray a lie.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Graph Vector
  post 14.06.06 - 23:24   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 11
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (Tinion @ 01.04.06 - 18:20)
Я, познавший истину, всего лишь хотел в середине игры прическу сменить и небольшую пластическую операцию ГГ сделать, никакого читерства! Подскажите, как можно это сделать, без потери опыта![right]*[/right]

Чтобы избежать сбрасывания хар-ков и свободно менять пол, расу и элементы внешности - после внесенных изменений не нажимай ОК, а нажми ESC и сохрани игру, затем полностью выйди из игры. Запусти вновь и загрузи - ты ничего не потеряешь, но все визуальные изменения вступят в силу.

Пришедший не от мира сего - VECTOR.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
astral123
  post 19.07.06 - 16:59   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 4
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Извиняюсь, конечно, за повторение, но хочу вернуться к вопросу о респавне всех NPC и существ в игре с помощью консоли. Есть ли все-таки такая команда? Дело в том, что я установил ОООv1.23, а там требуется начала игры. Я прошел достаточно много и ой как не хочеться, начинать все заново. Так вот я подумал (это конечно чисто теория), что может можно избежать начала, чтобы хоть частично этот мод заработал, после респавна неписей и существ?

Может это не поможет, но попробовать все таки хочеттся. Как говорится "надежда умирает последней".  wink.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Fear
  post 23.07.06 - 15:55   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----


Эбонитовый Дракон
Группа: Обыватель
Сообщений: 770
Репутация: 195
Нарушений: (0%)
Я знаю, что в Морре есть команда createmaps "имя файла.esm", которая создаёт bmp'шки в Data/map с разрешением 256x256. Это скрины всех игровых регионов с видом сверху.
Но я хочу сделать топографическую карту для Обливиона. В файле INI увидал bCreate maps=0. Поставил на 1. Только вот команда прежняя не работает. Если кто натыкался на такое или знает сам, то пожалуйста подскажите. Очень срочно нужно!!!

Сообщение отредактировал Fear - 23.07.06 - 15:57

Если нет разницы, зачем рендерить больше?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Рагнар
  post 23.07.06 - 19:20   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----


Северный воин
Группа: Обыватель
Сообщений: 492
Репутация: 28
Нарушений: (0%)
Не знаю куда поместить пост... Решил здесь.

Подскажите, плиз ID Кольца Глаза Гадюки (То самое квестовое кольцо, которая графиня Брумы даёт в награду за нахождение Акавирского Амулета).

' '''' ^ ''' '
Слава и Честь!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Fear
  post 23.07.06 - 20:28   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----


Эбонитовый Дракон
Группа: Обыватель
Сообщений: 770
Репутация: 195
Нарушений: (0%)
Цитата: (snovick @ 23.07.06 - 20:20)
Не знаю куда поместить пост... Решил здесь.

Подскажите, плиз ID Кольца Глаза Гадюки (То самое квестовое кольцо, которая графиня Брумы даёт в награду за нахождение Акавирского Амулета).

Дело в том, что оно уровневое.
0006B654  1 уровень; Ловкость +5; Защита от магии +7,
0006B655  5 уровень; Ловкость +6; Защита от магии +8,
0006B656  10 уровень; Ловкость +7; Защита от магии +9,
0006B657  15 уровень; Ловкость +8; Защита от магии +10,
0006B658  20 уровень; Ловкость +9; Защита от магии +13,
0001C4DA 25 уровень; Ловкость +10; Защита от магии +15,
Вроде все так.

Если нет разницы, зачем рендерить больше?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
-egir-
  post 23.07.06 - 20:46   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 28
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (astral123 @ 19.07.06 - 17:59)
Извиняюсь, конечно, за повторение, но хочу вернуться к вопросу о респавне всех NPC и существ в игре с помощью консоли. Есть ли все-таки такая команда? Дело в том, что я установил ОООv1.23, а там требуется начала игры. Я прошел достаточно много и ой как не хочеться, начинать все заново. Так вот я подумал (это конечно чисто теория), что может можно избежать начала, чтобы хоть частично этот мод заработал, после респавна неписей и существ?

Может это не поможет, но попробовать все таки хочеттся. Как говорится "надежда умирает последней".  wink.gif


Привет!!!! Извините за офтоп но:

В ридми к плагину написано, что игу желательно начать, а не ОБИЗАТЕЛЬНО. И в случае если вы не начали а продолжили игру, замена и респаун всех монстов в мире произойдет не сразу(после выхода с пищеры, если ms начал новую игру), а через времья для избежания конфликтов.

С уважением eGIR !!!!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Рагнар
  post 24.07.06 - 04:31   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----


Северный воин
Группа: Обыватель
Сообщений: 492
Репутация: 28
Нарушений: (0%)
>> Fear:
Спасибо, но мне ещё нужна помощь...
Я его хочу удалить из инвентаря, пишу:

player.removeitem 0006b658 1

и ничего не происходит sad.gif Что делать???


добавлено snovick - 24.07.06 - 04:31
P.S. Кольцо у меня 20-ого уровня.

' '''' ^ ''' '
Слава и Честь!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Fear
  post 24.07.06 - 17:14   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----


Эбонитовый Дракон
Группа: Обыватель
Сообщений: 770
Репутация: 195
Нарушений: (0%)
Прямо сейчас проверил. Все работает. Проверь правильность написания команды.

player.removeitem 0006B658 1

Может у тебя кольцо другого уровня?
Вот список цен:
0006B654  1 уровень 1700
0006B655  5 уровень 2000
0006B656  10 уровень 2300
0006B657  15 уровень 2550
0006B658  20 уровень 3150
0001C4DA 25 уровень 3600

Сообщение отредактировал Fear - 24.07.06 - 17:22

Если нет разницы, зачем рендерить больше?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
sKandi
  post 10.08.06 - 08:27   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 2
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Как правильно сделать:

1. Повысить (понизить) ранг в гильдии? В КС скрипт имеет вид
Player.SetFactionRank "ID гильдии" "N (числовое значение ранга)"
однако консоль наотрез отказывается воспринимать, допустим "FightersGuild" - в качестве названия гильдии - может кто знает, как правильно гильдии обозначаются в консоли?

2. Придать квесту определенное значение. Опять же в КС скрипт выглядит так:
GetStage "ID квеста" == 10 (последняя цифра - степень выполнения квеста)
консоль не воспринимает команду в подобном виде. Тогда как?

3. Есть ли аналог "морровской" команды PlaceAtPC ? Или что-то подобное - переносящее игрока к нужному неписю (или, как вариант непися к игроку)?

4. Есть ли аналог "морровскому" скрипту GlobalFixNPCs ? И как вообще запускать скрипт - startscript не работает?

Какого цвета ночь, брат?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
verhoven
  post 10.08.06 - 09:34   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----


Меченосец
Группа: Обыватель
Сообщений: 98
Репутация: 3
Нарушений: (0%)
Простите за ламерский вопрос....как активизировать консоль? кнопкой "~" у меня не получается...это глюк?  blink.gif

"I cannot forecast to you the action of Russia. It is a riddle wrapped in a mystery inside an enigma, but perhaps there is a key." (Winston Churchill)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Grom Hellstrom
  post 10.08.06 - 09:53   (Ответ #45)
Пользователь offline

-----


Магистр Двемерских Наук
Группа: Обыватель
Сообщений: 578
Репутация: 39
Нарушений: (0%)
>> verhoven:
проверь в ини файле строчку AllowConsole=... если вдруг у тя там 0 стоит...
ну ты знаешь что сделать... wink.gif

Our greatest glory consists not in never falling, but in rising every time we fall...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
verhoven
  post 10.08.06 - 09:54   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----


Меченосец
Группа: Обыватель
Сообщений: 98
Репутация: 3
Нарушений: (0%)
>> Grom Hellstrom:

спасибо!

...1 стоит... sad.gif

Сообщение отредактировал verhoven - 10.08.06 - 10:02

"I cannot forecast to you the action of Russia. It is a riddle wrapped in a mystery inside an enigma, but perhaps there is a key." (Winston Churchill)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
verhoven
  post 18.08.06 - 07:22   (Ответ #47)
Пользователь offline

-----


Меченосец
Группа: Обыватель
Сообщений: 98
Репутация: 3
Нарушений: (0%)
...дык никто не знает, что у меня за баг...? ...единичка как уже написал стоит...

Сообщение отредактировал verhoven - 18.08.06 - 07:23

"I cannot forecast to you the action of Russia. It is a riddle wrapped in a mystery inside an enigma, but perhaps there is a key." (Winston Churchill)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Grom Hellstrom
  post 18.08.06 - 10:18   (Ответ #48)
Пользователь offline

-----


Магистр Двемерских Наук
Группа: Обыватель
Сообщений: 578
Репутация: 39
Нарушений: (0%)
>> verhoven:
так... на всякий случай... а у тебя консоль точно на ~ прописана? smile.gif
попробуй сбросить настройки на дефолт в лончере... если конечно
не жалко того что уже настроил...

Our greatest glory consists not in never falling, but in rising every time we fall...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Alf
  post 08.09.06 - 07:26   (Ответ #49)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 12
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Подскажите пожайлуста.Насколько я понял в Oblivion 16-ричная система ввода кодов(предметов,нпс).А где мне узнать эти коды.В Constuction Set показывается только ID.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Grom Hellstrom
  post 10.09.06 - 00:01   (Ответ #50)
Пользователь offline

-----


Магистр Двемерских Наук
Группа: Обыватель
Сообщений: 578
Репутация: 39
Нарушений: (0%)
>> Alf:
обрати внимание на то, что в КС есть колонка сразу полсе буквенного ИД... она максимально сужена...
раздвинь ее и будет тебе счастье wink.gif

Our greatest glory consists not in never falling, but in rising every time we fall...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Alf
  post 12.09.06 - 10:12   (Ответ #51)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 12
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Ребят помогите,у меня пропал NPC.Мне посоветовали ввести команду: player.placeatime 00028FB6 1,1,1. NPC должен появиться рядом со мной.Но у меня ничего не получается.Появляется надпись “Could not parse this line”. И так абсолютно со всеми NPC. также не срабатывают команды kill,resurrect,enable,disable. Например появляется надпись “Disable” requires a reference. Подскажите что я делаю не так.
P.S.:ID непися:ShumgroYarug. Hex-код:00028FB6.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
boblen
  post 12.09.06 - 13:26   (Ответ #52)
Пользователь offline

-----


Гид по пещере Kоала
Группа: Обыватель
Сообщений: 370
Репутация: 31
Нарушений: (0%)
player.placeatime 00028FB6 1,1,1 - ты ТОЧНО ТАК пишешь? Потому что команда placeatme!!!

Welcome to my Cave!!!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Alf
  post 13.09.06 - 07:27   (Ответ #53)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 12
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Спасибо за ответ.Как раз из=за этой буквы "i" у меня видать ничего и не получается.Но извиняюсь за повторение,но почему не срабатывают команды disable,enable,kill,resurrect.Что это за надпись "...reqeries a reference".
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Fear
  post 13.09.06 - 13:44   (Ответ #54)
Пользователь offline

-----


Эбонитовый Дракон
Группа: Обыватель
Сообщений: 770
Репутация: 195
Нарушений: (0%)
Потому что для этих команд нужны цели.  Например KILL. Если наберешь её просто так, то ничего неполучится. Надо выделить NPC или монстра мышкой, а уж потом прописывать эту команду в консоли.
Так что для каждой команды должна быть цель.

Если нет разницы, зачем рендерить больше?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Alf
  post 14.09.06 - 07:15   (Ответ #55)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 12
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Я это понимаю.Я хочу знать как пользоваться этими командами с отдалёными обьектами.Например воскресить персонажа находящегося совсем в другой локации.Допустим я набираю resurrect "код непися".Но ничего не срабатывает.Появляется надпись"comand resurrect requier a reference".Вот такие дела.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Black
  post 08.10.06 - 14:34   (Ответ #56)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 23
Репутация: 0
Нарушений: (0%)
У меня проблема! прохожу квест там где надо обойти все города на помощь Бруме.Так у меня глюк- в замке Бравила никого нету!Как с помощью консоли или tec:cs можно это исправить???
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Green Sleeve
  post 09.10.06 - 10:50   (Ответ #57)
Пользователь offline

-----


Вольный Стрелок
Группа: Обыватель
Сообщений: 943
Репутация: 148
Нарушений: (0%)
>> Black:
А приходишь не ночью случайно? У всех графьев есть свои приемные часы.

Трудно быть старейшим действующим богом юности.
/Р.Ж./
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Black
  post 09.10.06 - 13:53   (Ответ #58)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 23
Репутация: 0
Нарушений: (0%)
Я имею ввиду СОВСЕМ пусто!!!Ни стражи ни прислуги ни тем более графа!  sad.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Неревар
  post 10.10.06 - 04:38   (Ответ #59)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 29
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Я не могу взять квест так как у меня незакончен старый. Подскажите консольную команду чтоб закончить квест.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
}I{eHk@
  post 14.11.06 - 13:20   (Ответ #60)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 1
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКАЯ КОНСОЛЬНАЯ КОМАНДА ПОВЫШАЕТ РЕЙТИНГ В ГИЛЬДИИ БОЙЦОВ!!! Player.ModFactionRank FightersGuild, 1 не работает,т.к. компилятор не воспринимает обозначение FightersGuild!!Скажите,как прописать эту команду правильно
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
5 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: Двуручник - идеальное оружие для похода на дракона, спсения принцесс от вышеупомянутых драконов, спасения драконов от принцесс.. (Povar, о сути рыцарства и двуручных мечах)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 10.12.19 - 05:33