Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
5 Страницы < 1 2 3 4 5 > 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Консоль, для читеров и честных плаготестеров

 
NekPas
  post 14.11.06 - 13:44   (Ответ #61)
Пользователь offline

-----


Гражданин
Группа: Обыватель
Сообщений: 58
Репутация: -6
Нарушений: (0%)
Проблема такая: у меня оченьоченьочень....x10000.....высокий уровень и друзья считают, что я читерю. Пожалуйста, подскажите как уменьшить левел через консоль.

__________Oooo__
___oooO___(___)__
___(___)____)_/___
____\_(____(_/____
_____\_)__________
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Avroveks
  post 01.12.06 - 16:55   (Ответ #62)
Пользователь offline

-----


Авантюрист
Группа: Обыватель
Сообщений: 33
Репутация: 10
Нарушений: (0%)
у меня проблема в квесте Knights of the Nine, когда надо собрать ботинки иду в назначенное место и там глюк, девушка которая должна сказать мне где знаходяться ботинки, ничего кроме слухов сказать не может sad.gif "КС" вместе с "Knights.esp" не запускается sad.gif может кто подсказать ID продолжения этого квеста для обновления журнала?

С Уважением...

Each Shall Rise To Face Their Destiny
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Reaver
  post 03.12.06 - 14:22   (Ответ #63)
Пользователь offline



Love Vehk or Eat Rock.
Группа: Лорд
Сообщений: 892
Репутация: 255
>> Shin Akuma:
А обливион чистый? До этого плагины стояли какие-нибудь?
Попробуй setstage ND05 0

Сообщение отредактировал Reaver - 03.12.06 - 15:03

The Daedric Prince of Order! Or biscuits... No. Order. And not in the good way. Bleak. Colorless. Dead. Boring, boring, boring.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Avroveks
  post 03.12.06 - 14:46   (Ответ #64)
Пользователь offline

-----


Авантюрист
Группа: Обыватель
Сообщений: 33
Репутация: 10
Нарушений: (0%)
Цитата: (Reaver @ 03.12.06 - 14:22)
>> Shin Akuma:
А обливион чистый? До этого плагины стояли какие-нибудь?


спасибо тебе огромное smile.gif

Each Shall Rise To Face Their Destiny
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
КлаусЪ
  post 08.12.06 - 17:05   (Ответ #65)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 7
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Какой командой можно посмотреть уровень существа?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Alex_ska
  post 13.12.06 - 14:04   (Ответ #66)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 9
Репутация: -1
Нарушений: (0%)
что нужно написать для повышения кол-ва манны?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Fear
  post 13.12.06 - 15:27   (Ответ #67)
Пользователь offline

-----


Эбонитовый Дракон
Группа: Обыватель
Сообщений: 770
Репутация: 195
Нарушений: (0%)
>> Alex_ska:
Код:
player.setav magicka,750

Можно любое число вместо 750.

Если нет разницы, зачем рендерить больше?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Alex_ska
  post 14.12.06 - 15:42   (Ответ #68)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 9
Репутация: -1
Нарушений: (0%)
спасибо за помощь


добавлено Alex_ska - 14.12.06 - 15:42
Цитата: 
Код:player.setav magicka,750


не работает
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Jeckus
  post 18.12.06 - 00:41   (Ответ #69)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 5
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Когда вывожу консоль и пытаюсь печатать по англ. выводятся только русские буквы, хотя кнопки для замены раскладки жму.. Игру не патчил, игра русская лицензия. Короче ничего не делал, а раньше буквы вводились нормально.. что делать умы? =)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Sharmath
  post 18.12.06 - 00:45   (Ответ #70)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 399
Репутация: 180
Нарушений: (0%)
Я нажимаю Scroll Lock и языки меняются.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Jeckus
  post 18.12.06 - 00:47   (Ответ #71)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 5
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (Sharmath @ 18.12.06 - 00:45)
Я нажимаю Scroll Lock и языки меняются.


Шармат ты как месия для меня. =) спасибо сработало.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Shendarry San
  post 20.12.06 - 13:07   (Ответ #72)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 300
Репутация: 26
Нарушений: (0%)
А есть код, меняющий погоду? Надоело по несколько дней подряд ждаь чистого неба. Скриншоты нормальные хочу сделать
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Sleepwalker
  post 21.12.06 - 13:50   (Ответ #73)
Пользователь offline

-----


Предвидящий
Группа: Обыватель
Сообщений: 250
Репутация: 4
Нарушений: (0%)
Поставил плагин ООО 1.31 русскую версию, нашел книжку "Айледская геомантия", у неё есть цена, вес, но нету кнопочки"взять"! angry2.gif  это так должно быть? Если нет, то какую в консоли команду нужно прописать, чтоб в инвентаре она появилась? blink.gif

"Who we are is but a stepping stone to what we can become"
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Alexandrius
  post 26.12.06 - 15:33   (Ответ #74)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 1
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Здравствуйте почтенные. Я первый раз пишу здесь сообщение и заранее извиняюсь если что не так. Будьте добры ответить на вопрос: По мере того как я набираю уровни (17 уже) монстпы становятся всё сильнее и сильнее, но вот в чём беда - NPC ведь любят путешествовать из города в город и мрут как мухи при встрече с дреугом или минотавром каким... Так вот заменяются ли умершие NPC на новых или они умирают навсегда. Не останусь ли я к уровню так 60 один с десятком NPC-домоседов? Если они умирают и не заменяются то напишите пожалуйста какую-нибудь команду в консоли чтобы их оживлять (копировать). Версия игры у меня от 1С.
                                                                         С уважением.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Shel
  post 27.12.06 - 14:00   (Ответ #75)
Пользователь offline

-----


Меченосец
Группа: Обыватель
Сообщений: 94
Репутация: 8
Нарушений: (0%)
>> Alexandrius:
Нпс, кроме стражников, понирают на всегда. Тут идешь, а по пути непись... Вот и огладываешься, чтобы на него из-за угла монстр не выскачил...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Grom Hellstrom
  post 30.12.06 - 22:26   (Ответ #76)
Пользователь offline

-----


Магистр Двемерских Наук
Группа: Обыватель
Сообщений: 578
Репутация: 39
Нарушений: (0%)
>> Alexandrius:
если найдешь мёртвого непися и захочешь его оживить...
открываешь консоль > кликаешь на непися > resurrect

непись оживает и с улыбкой говорит те "Здараааасте!" wink.gif

Our greatest glory consists not in never falling, but in rising every time we fall...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Gore HooL
  post 01.01.07 - 10:35   (Ответ #77)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 6
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Подскажите, как можно скинуть награду за голову. А то когда проходил квест за Братство стражу покрамсал и квест основной трудно проходить. Может есть какой-то код или место. Отпишитесь, жду ))   blush2.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Shendarry San
  post 06.02.07 - 23:50   (Ответ #78)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 300
Репутация: 26
Нарушений: (0%)
Gore HooL player.modcrimegold -20.0 - уменьшает награду на 20 пунктов (вместо 20 - любое число)
player.modpcinfamy - модификация позора. В игре эти команды не использовала, так что принцип действия не знаю. Если со 2-й не получится в чистом виде, попробуй добавить -10.0 и посмотри, что будет
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Millenia
  post 24.02.07 - 11:32   (Ответ #79)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 7
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Помогите пожалуйста! Я умудрилась потерять при прохождении за храм "Власяница Святого Аларола"  sad.gif  может есть код на нее?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Vendral Ice Axe
  post 24.02.07 - 12:23   (Ответ #80)
Пользователь offline

-----


Вежливый Снайпер
Группа: Обыватель
Сообщений: 317
Репутация: 26
Нарушений: (0%)
>> Millenia:
Да пожалуйста.
player->additem "expensive_shirt_hair" 1

Bellum nec timendum, nec provocandum
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Millenia
  post 24.02.07 - 13:05   (Ответ #81)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 7
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Vendral Ice Axe
Спасибо большое!  good.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Black
  post 29.03.07 - 17:08   (Ответ #82)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 23
Репутация: 0
Нарушений: (0%)
У меня такая хрень.Нашёл ожерелье Дагейл раньше чем начал соответствующий квест.Прихожу к этой сумашедшей дуре ,ну типа вот тебе бабушка подарок на Юрьев день -ожерелье твоё ненаглядное!Она не реагирует!Из-за этого не могу пройти Гильдию Магов!Как исправить ?ПОМОГИТЕ!ГЕР 25 ЛЕВЕЛ !нИхочу переначинать игру из-за этого. angry2.gif

добавлено Black - 29.03.07 - 17:08
к Grom Hellstrom
Если перед этим дал ниписе отравленное яблоко и он сдох - оживляй не оживляй - через 10 секунд он снова умрет! smile.gif
Я хотел оживить всех убитых членов Темного Братства , но перед этим дал двум из всех отравленные яблоки и нифига !Хотя прикольная команда resurrect - убили Уриеля Септима- воскресили!Весело!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Святой
  post 11.04.07 - 18:05   (Ответ #83)
Пользователь offline

-----


Рыцарь
Группа: Обыватель
Сообщений: 142
Репутация: 6
Нарушений: (0%)
sad.gif Не подскажете, какой ID у одноногого рыбака у имперского города (квест: 12 чешуек). Хочу вернуть его, он погиб от глюка. Что писать в консоль?

Жизнь - это игра!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Extinct
  post 22.04.07 - 12:49   (Ответ #84)
Пользователь offline

-----


Kлерк
Группа: Обыватель
Сообщений: 74
Репутация: 11
Нарушений: (0%)
Цитата: (Святой @ 11.04.07 - 19:05)
sad.gif Не подскажете, какой ID у одноногого рыбака у имперского города (квест: 12 чешуек). Хочу вернуть его, он погиб от глюка. Что писать в консоль?



placeatme.player 00185FE0 1,20,0

====================================
В свою очередь у меня вопрос.
Какой командой можно застопорить персонажа, то есть лишить его подвижности, типа парализовать.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Святой
  post 23.04.07 - 13:46   (Ответ #85)
Пользователь offline

-----


Рыцарь
Группа: Обыватель
Сообщений: 142
Репутация: 6
Нарушений: (0%)
Extinct

Спасибо!

Жизнь - это игра!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Fear
  post 23.04.07 - 14:26   (Ответ #86)
Пользователь offline

-----


Эбонитовый Дракон
Группа: Обыватель
Сообщений: 770
Репутация: 195
Нарушений: (0%)
Цитата: (Extinct @ 22.04.07 - 12:49)
В свою очередь у меня вопрос.
Какой командой можно застопорить персонажа, то есть лишить его подвижности, типа парализовать.

Открываем консоль, выделяем нужного NPC или монстра и прописываем tai, тем самым отключаем AI.

Если нет разницы, зачем рендерить больше?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Extinct
  post 23.04.07 - 18:25   (Ответ #87)
Пользователь offline

-----


Kлерк
Группа: Обыватель
Сообщений: 74
Репутация: 11
Нарушений: (0%)
Цитата: (Fear @ 23.04.07 - 15:26)
Открываем консоль, выделяем нужного NPC или монстра и прописываем tai, тем самым отключаем AI.


Огромное спасибо. yahoo.gif Рыцарей жалко, я сам со всеми разберусь. smile.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
bor
  post 30.04.07 - 01:38   (Ответ #88)
Пользователь offline

-----


Меченосец
Группа: Обыватель
Сообщений: 93
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Подскажите пожалуйста какой командой можно открыть дверь для которой нужен ключ ,код unlock не помогает, может что не так делаю.И еще вопрос есть ли код чтобы понизить параметр?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Fear
  post 30.04.07 - 11:50   (Ответ #89)
Пользователь offline

-----


Эбонитовый Дракон
Группа: Обыватель
Сообщений: 770
Репутация: 195
Нарушений: (0%)
Цитата: (bor @ 30.04.07 - 01:38)
Подскажите пожалуйста какой командой можно открыть дверь для которой нужен ключ ,код unlock не помогает, может что не так делаю.И еще вопрос есть ли код чтобы понизить параметр?

Верно, комадна unlock, но сперва при открытой консоли нужно выделить курсором дверь или сундук, а после этого уже прописывать команду.

Если нет разницы, зачем рендерить больше?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
DHead
  post 30.04.07 - 12:09   (Ответ #90)
Пользователь offline

-----


Аватар Бога Нерешительности
Группа: Ролевик
Сообщений: 701
Репутация: 242
Нарушений: (0%)
>> bor:
Цитата: 
И еще вопрос есть ли код чтобы понизить параметр?

Есть. ВотЪ
ModPCA <параметр, например personality (обояние)> -<число>

"Я не Синяя Птица
В три погибели гнуться..."
(с) В. Д'ркин "Кошка"
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: Наша свобода - это то, что мы делаем когда ни кто не видит.
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 13.12.19 - 05:17