Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Проблемы с Windows 7 и плагинами, Игра не запускается в 64-битной Win 7

 
hiddenevil
  post 13.05.14 - 19:25   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 4
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Ребята, может это уже тут обсуждалось, но я из-за медленного инета не могу обшаривать весь форум в поисках ответа на вопрос.  sad.gif Проблема в следующем. На новом компе установлена Win7 х64, так вот выяснилось, что в этой системе у меня не запускается Морра при установке плагинов Tribunal и Bloodmoon. Если установить только основную игру, то она работает, а вот если поставить поверх Трибунал, не говоря уже про Бладмун, то выдаёт ошибку, что "диск с игрой не в приводе" и игра не запускается. Хотя на самом деле физический диск (родной) находится там. Все три диска - лицуха от 1С, раньше, на старом компе с Win XP, работали отлично. Что с этим делать?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Arin
  post 13.05.14 - 19:34   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----


Маг Дома Редоран
Группа: Обыватель
Сообщений: 882
Репутация: 33
Нарушений: (0%)
Ну, так как я не спец по Морре, могу предложить только вот это:
http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows...de-in-windows-7
То бишь, ставишь виртуальную машину с Хрюшей и играет в Морру из-под нее. Правда, ее слегка настроить надо будет, чтобы она считывала внешние носители, но вряд ли это составит большую проблему.

Сообщение отредактировал Arin - 13.05.14 - 19:34

Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство. (с) Цурин Арктус
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Матиуш
  post 13.05.14 - 20:04   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----


Kомандор
Группа: Обыватель
Сообщений: 165
Репутация: 14
Нарушений: (0%)
У меня была такая же проблема, но она решилась до смешного просто -- нужно было запускать "от имени администратора"
в Вашем случае не поможет?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
hiddenevil
  post 14.05.14 - 12:11   (Ответ #4)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 4
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (Матиуш @ 14.05.14 - 00:04)
У меня была такая же проблема, но она решилась до смешного просто -- нужно было запускать "от имени администратора"
в Вашем случае не поможет?


К сожалению, нет. Всё та же самая ботва - выскакивает сообщение "вставьте CD игры Morrowind" и игра не стартует, причём диск уже в дисководе. Обмануть виртуальным диском тоже не получается, хотя в ХР можно было играть как с физическим диском в приводе, так и с виртуальным.  sad.gif

P.S. - для эмуляции виртуального диска пользовался Daemon Tools. Может, другая программа способна помочь? У кого-нибудь ещё так бывало?

Сообщение отредактировал hiddenevil - 14.05.14 - 12:15
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Vikki
  post 14.05.14 - 17:37   (Ответ #5)
Пользователь offline



Blah blah blah
Группа: Стражник
Сообщений: 1 577
Репутация: 154
Цитата: (hiddenevil @ 14.05.14 - 13:11)
... Выскакивает сообщение "вставьте CD игры Morrowind" и игра не стартует, причём диск уже в дисководе.

На всякий случай уточню, все ли диски вы пробовали вставлять?
Должна запускаться под Win 7 x64, не в системе дело.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
hiddenevil
  post 14.05.14 - 19:34   (Ответ #6)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 4
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (Vikki @ 14.05.14 - 21:37)
На всякий случай уточню, все ли диски вы пробовали вставлять?
Должна запускаться под Win 7 x64, не в системе дело.


Вставлять на время игры надо именно диск основной игры - тот, который Morrowind. Раньше (на старой машине с Win ХР) всё работало отлично.

P.S. может, кто-нибудь тогда посоветует, где можно скачать работоспособную версию, уже в сборке с плагинами, но которая не требует диск для игры? Вроде как "золотое издание" Обливиона. А то я в своё время так и не успел пройти Трибунал  и Бладмун, а очень хочется.  sad.gif

Сообщение отредактировал hiddenevil - 14.05.14 - 19:36
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Astatos
  post 15.05.14 - 07:49   (Ответ #7)
Пользователь offline

-----


Авантюрист
Группа: Обыватель
Сообщений: 35
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Рекомендую попробовать Morrowind [Fullrest repack] - из RU лучший выбор.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
hiddenevil
  post 15.05.14 - 15:31   (Ответ #8)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 4
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (Astatos @ 15.05.14 - 11:49)
Рекомендую попробовать Morrowind [Fullrest repack] - из RU лучший выбор.


Поискал про этот репак. Спасибо, конечно, но это не годится, там слишком много неофициального контента и переработок. Наверняка глючит его по-чёрному, да и объём большой - качать с медленным инетом долго очень.  sad.gif Если бы простой репак - игра в сборке с официальными дополнениями...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: Там, на дальнем бережку,
Береги свою башку:
Плешееды, мозгоклюи -
Не до плясок на лужку. (предостерёг Dr. YankeeDoodle)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 02.04.20 - 20:47