Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Проблемы в Готике II

 
Рагнар
  post 23.08.06 - 07:49   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----


Северный воин
Группа: Обыватель
Сообщений: 492
Репутация: 28
Нарушений: (0%)
При установке локализованной Готики II пишет:
Ошибка в данных(CRC)
Причём ошибка не всегда одна и та же, и не на одном и том же месте!
Что делать?? sad.gif Плиз, помогите!!
user posted image

Сообщение отредактировал Рагнар - 28.06.07 - 17:01

' '''' ^ ''' '
Слава и Честь!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Magonah
  post 23.08.06 - 08:27   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----


Ищу Девушку из Ростова
Группа: Обыватель
Сообщений: 355
Репутация: 69
Нарушений: (0%)
хочу поделиться такой вот проблемой:
1) при первом погружении под воду (как только запустил игру) в любом водоёме игра виснет на 10-60 сек.
2) При последующих погружениях ничего не присходит.
3) Самое интересное что видимо видеокарта тут ни при чём, такая неприятность имела место на ФХ5200, 9600ХТ, 6600.
4) Мож у кого тоже такое встречалось, и он знает из-за чего это?

- Если нет разницы, зачем рендерить больше? (С) Magonah
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Dr_Kolobok
  post 27.08.06 - 20:53   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----


Несущий Бан
Группа: Обыватель
Сообщений: 178
Репутация: 79
Нарушений: (0%)
>> snovick: Лицензионную Готику 2 можно ставить только туда, куда она хочет. При смене места она не запустится. Это,кстати, написанно на диске с игрой. smile.gif

Vox audita latet, littera scripta manet
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
[FG]
  post 28.08.06 - 14:19   (Ответ #4)
Пользователь offline



Resist Magicka 50%
Группа: Лорд
Сообщений: 4 324
Репутация: 512
>> Dr_Kolobok:
Не факт, у меня прекрасно вставала в другие пути при установке.

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Dr_Kolobok
  post 28.08.06 - 14:31   (Ответ #5)
Пользователь offline

-----


Несущий Бан
Группа: Обыватель
Сообщений: 178
Репутация: 79
Нарушений: (0%)
>> [FG]: Через раз smile.gif) Самое главное чтоб не было Русских названий папок по пути установи. Это разрабы ( по мойму) говорили...

Vox audita latet, littera scripta manet
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Рагнар
  post 17.09.06 - 05:33   (Ответ #6)
Пользователь offline

-----


Северный воин
Группа: Обыватель
Сообщений: 492
Репутация: 28
Нарушений: (0%)
Всем спасибо. Купил новый диск - проблем нет.

' '''' ^ ''' '
Слава и Честь!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Sharmath
  post 17.09.06 - 12:47   (Ответ #7)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 399
Репутация: 180
Нарушений: (0%)
Цитата: 
Лицензионную Готику 2 можно ставить только туда, куда она хочет. При смене места она не запустится. Это,кстати, написанно на диске с игрой.

У меня такая же проблема,заедает на 66 прцентах(куда она хочет устанавливаться-там нет места).Я нажимаю отмена и повторно установить,он автоматически пишет,что,мол,удалить Готику 2,я отвечаю "да",а он с 1 процента прыгает сразу на 100 и пишет,что она удалена.А на самом деле ничего она не удалена и при повторных установках,пишет "удалить Готику 2?" и опять как-бы удаляет.Но на компе она осталась.Никто не подскажет,сейчас можно что-то исправить?

Сообщение отредактировал Sharmath - 17.09.06 - 12:48
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Рагнар
  post 18.09.06 - 13:41   (Ответ #8)
Пользователь offline

-----


Северный воин
Группа: Обыватель
Сообщений: 492
Репутация: 28
Нарушений: (0%)
>> Sharmath:
У меня такая прабла было с другой игрой.
Помогла только переустановка виндуса.

' '''' ^ ''' '
Слава и Честь!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
varjag
  post 18.09.06 - 18:48   (Ответ #9)
Пользователь offline

-----


Варяг
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 049
Репутация: 434
Нарушений: (0%)
Ну-ну, переустановка винды - это пушкой по воробьям. smile.gif

Попробуй удалить папку с игрой вручную. Затем запусти инсталлятор.
Если не поможет, придётся чистить реестр. Есть программа RegOrganizer (поищи в инете), которая умеет автоматически удалять все записи из реестра, связанные с недоудалённой программой.

"Без ложной скромности замечу
Я гениальный человек
А то что ничего не создал
Так я был занят и болел"
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Sharmath
  post 18.09.06 - 21:27   (Ответ #10)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 399
Репутация: 180
Нарушений: (0%)
Цитата: 
Попробуй удалить папку с игрой вручную. Затем запусти инсталлятор.
Если не поможет, придётся чистить реестр.

Да, много раз переустанавливал Windows, потом опять ставил в др. папку, а не ту, что указана по умолчанию - всё одно и тоже. Так что, спасибо за подсказку с программой. Очень благодарен.

Сообщение отредактировал akmych - 18.09.06 - 21:39
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Sergius Silus
  post 12.11.08 - 19:01   (Ответ #11)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 24
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Хочу спросить: нет ли специальной проги под Готику 2, позволяющей запускать оную на старых процессорах?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Wind
  post 16.05.09 - 22:59   (Ответ #12)
Пользователь offline

-----


Призрак
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 988
Репутация: 296
Нарушений: (0%)
Прошел первую часть, и теперь пришло время второй. Новая игра - новые проблемы. Собрал интуитивно все файлы с 6 дисков. Игра запустилась, но некоторые персонажи не говорят (это не критично), а почти весь текст на немецком, кроме некоторых записей. Есть еще буква русская - д. И все. При этом все спичи акелловские на чистом русском! Можно только слушать.
Вот вопрос, как так могло получиться, что текст на немецком, если эти файлы должны были быть заменены? Может где язык можно выбрать?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
varjag
  post 21.05.09 - 16:57   (Ответ #13)
Пользователь offline

-----


Варяг
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 049
Репутация: 434
Нарушений: (0%)
>> Wind0fChange:
Пиратские копии на форуме не обсуждаются. Пока устное предупреждение, но вообще так недолго и быстрый бан схлопотать.
Лицензионная версия от Акеллы (вроде на двух CD) не так уж дорого стоит. Точно не помню, но что-то около 350р. По-моему, проще купить и не мучиться.

"Без ложной скромности замечу
Я гениальный человек
А то что ничего не создал
Так я был занят и болел"
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Wind
  post 07.03.10 - 19:41   (Ответ #14)
Пользователь offline

-----


Призрак
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 988
Репутация: 296
Нарушений: (0%)
Все Готоманы, разбирающиеся в технической стороне игры, уже разбежались, но моя проблема "вечная". Может кто-нибудь сталкивался.

Итак:

- сношу антивирус

- устанавливаю игру в папку по умолчанию

- запускаю игру

Ничего не происходит. Заглядываю в диспетчер задач и вижу процесс Gothic2.exe, который преспокойно себе висит и ни на что не жалуется.

Пробежался по гуглу, никто с этой проблемой так и не справился, даже переустановкой винды.

Установил первую Готику (и тоже Золотое Издание). Во-первых, игра запускается в зависимости от процесса rundll32. Во-вторых, если запускается, то сразу после начала игры начинается бешеная свистопляска текстур и дерганье моделей с последующим вылетом в синий экран.

Система: W7. Видеокарта Nvidia GeForce 9300M-GS.

добавлено Wind0fChange - 07.03.10 - 19:41
О, решил проблему сам, а потом ещё в интернете прочитал, кто-то тоже догадался smile.gif
Итак, чтобы запустить G2 под W7 при наличии проблемы.. незапуска smile.gif нужно сделовать

Йенструкции

1. Открыть Диспетчер задач

2. Закрыть процесс rundll32

3. Запустить Gothic2.exe

4. Подождать немного и сделать это ещё раз. Иными словами должно быть открыто два процесса Gothic2.exe

5. Закрыть появившийся процесс rundll32. Игра обязательно запустится.

хотя проблему связки w7-nvidia это все равно не решает, игры серии Готики мерцают и летают, а владельцы nvidia, w7 и готики одновременно негодуют на форуме nvidia smile.gif Однако, The new driver (196.75) didn't fix the problem
http://forums.nvidia.com/index.php?showtopic=104636&st=0

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 07.03.10 - 21:33
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: Однако, с компаньонами весело. Девочки в опрятных нарядах служанок постоянно прикладываются к кружкам и игнорируют выданные им метлы, "дворецкий" обнес витрины с оружием и пытался прорубить мечом альтернативный вход в стене, "конюх" исчез в неизвестном направлении, прихватив белого коня)) (what a)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 31.10.20 - 03:57