Цитата:
Ну я так понимаю в этой команде все единого мнения насчёт бань и т.п. Согласовывют же они всё и тем не менее. Видимо после выхода придётся убирать кучу ненужного (трудно будет с графическими файлами), чтобы увидеть просто визуально улучшенный Морровинд.
На их форуме практически везде царит атмосфера полного взаимопонимания и согласия. Даже когда предлагаются странные идеи, даже когда модель откровенно уродлива и низкополигональна, все говорят, что ты движешься в правильном направлении и всё хорошо. Потом всё это выходит в свет и нам остаётся только реагировать. Уверен, что идеи с банями все восприняли с большим восторгом.
Цитата:
Я наоборот считаю, что то же самое не нужно. Я хочу взглянуть на Морровинд по-новому. Город должен быть живым, а до живых городов в Морровинде слишком многого не хватает, чем больше деталей добавят тем лучше. В том числе это касается и святилищ даэдра.
Если бы они сказали, что делают Морровинд второй или четвертой эры, проблем бы не было, мало ли как там тогда всё было/будет. Но они поначалу планировали просто перенос Морровинда на новый движок. затем решили добавлять какие-то улучшения. Но это не улучшает Морровинд, это делает его совершенно другим местом. Кальдеру в Скайвинде я, например, только по характерному расположению замка узнал.