Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Системные требования Готики III

 
akmych
  post 26.09.06 - 13:27   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----


Вассал
Группа: Обыватель
Сообщений: 215
Репутация: 30
Нарушений: (0%)
Объявлены официальные требования к игре:

Минимальные системные требования:
  • Операционная система: Windows 2000/XP/XP64.
  • Оперативная память: 1024 МБ.
  • Процессор: Intel Pentium 4 / AMD 2 ГГц или равноценный.
  • Видеокарта: Direct3D-совместимая с объёмом памяти, по крайней мере, в 128 МБ и пиксельными шейдерами версии 1.4 (GeForce FX 5200 или Radeon 8500 и выше).
Рекомендуемые системные требования:
  • Операционная система: Windows 2000/XP/XP64.
  • Оперативная память: 1.5 ГБ.
  • Процессор: Intel Pentium 4 / AMD 3 ГГц или равноценный.
  • Видеокарта: ATI X1600 или Geforce 6800 и выше, как минимум 256 МБ памяти.
Дополнительно:
  • 4.6 ГБ свободного места на жёстком диске.
  • DirectX 9.0c (есть на диске).
  • Звуковая карта, совместимая с DirectX 8.1.
  • DVD-Rom.


Сообщение отредактировал [FG] - 15.10.07 - 01:31

Depend upon it, sir, when a man knows he is to be hanged in a fortnight, it concentrates his mind wonderfully. (Samuel Johnson).
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Oggi
  post 09.01.07 - 10:37   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----


Kлерк
Группа: Обыватель
Сообщений: 78
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
Процессор Athlon 3500+
Память 2*512 mb pc3200
видео Radeon x1600pro ddr2 512mb pci-e.

Настройки по максимуму , разрешение 1024-768 75 Ghz , игра ужасно свопит на открытых местах ( в городах ,пустыне не так сильно, но в самой Миртане это нечто. ) Официальная русская версия, пиратку не ставил. Загрузка идет от 1 до 2-х минут. Вот. На этом же компьютере TES4 идет на самом максимуме без свопом 1280*1024 , все по максиму (тока траву на среднюю). Фпс - 15-30. Ниже не проседает даже в битвах. А Выглядит несомненно лучше Обливион. Загрузка идет секунд 7.

Для ГОТИКИ3 Одного Гигобайта мало! Нужно как минимум 1,5 . На одном играть просто невозможно . Бесит ужасно.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Рагнар
  post 10.01.07 - 11:06   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----


Северный воин
Группа: Обыватель
Сообщений: 492
Репутация: 28
Нарушений: (0%)
Цитата: (Oggi @ 09.01.07 - 17:37)
Для ГОТИКИ3 Одного Гигобайта мало! Нужно как минимум 1,5 . На одном играть просто невозможно . Бесит ужасно.

Терпи, терпи... Люди на 516мб играют.

' '''' ^ ''' '
Слава и Честь!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Dragon Heart
  post 26.08.07 - 21:47   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----


Хранитель
Группа: Обыватель
Сообщений: 283
Репутация: 25
Нарушений: (0%)
Цитата: (akmych @ 17.08.06 - 19:37)
Cтандартная конфигурация:
Процессор: AMD Athlon64 3000+ / Pentium4 2.8ГГц.
Оперативная память: 1 ГБ.
Видеокарта: Geforce 6800 GT/Radeon X800 Pro 128 МБ.
ОС: Win2k или XP.
DirectX: 9.0c.
DVD-Rom.

У меня
3.0 GHZ intel pentium, nvidea GeForce 6800 512 mb, DDR DIMM PC3200 2 гигабайта (одна цельная планка, и две по 512).
Когда был 1 гб, я устанавливал "Готику": на макс. настройках жутко тормозило. Сейчас смотрел как идет обливион после установки второго гига - чего-то совсем не заметил улучшения производительности. Хотя у меня виндоус старый, переустановить надо.
Так вот. Хочу узнать что нужно сделать с моим компьютером, чтобы "Готика" пошла на макс. настройках и не сильно тормозила. Думаю, что видеокарту мощнее, да? Сейчас ничего не буду для компа покупать, но следующим летом обязательно че-нить прикуплю, так как хочется в "Готику" сыграть нормально, да и тем более выйдет "ГТА 4".
Кстати, Готика требовательнее Обливиона только по части оперативки?

Сообщение отредактировал Dragon Heart - 26.08.07 - 21:49

"Я благодарен, что у меня есть это место, где я могу укладывать свои мысли, чтобы они не стали потерянными и смущенными как я"
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
DOR
  post 29.08.07 - 21:30   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----


Kапитан
Группа: Обыватель
Сообщений: 155
Репутация: 21
Нарушений: (0%)
>> Dragon Heart:
Цитата: 
Сейчас смотрел как идет обливион после установки второго гига - чего-то совсем не заметил улучшения производительности.

И не должен был заметить, Обливиону одного гига хватает, второй гиг прироста не даёт.
А насчет Готики.
Она, требовательнее Обливиона по части оперативки, процессора, винта. Видеокарты в обеих лучше иметь одинаково мощные.
Оперативка уменьшит время загрузки, положительно скажется на телепортации и т.п. эффектам.
Мощный двухядерник улучшит ситуацию с тормозами при подходе к городам - тормозов будет меньше.
Видекарта уменьшит тормоза при использовании магии и т.п. Кстати, сколько бит у тебя 128, 256? Сейчас у тебя ситуация такова, что твоей видеокарте 512 Мб, собственно, ни к чему. Чем меньше бит в твоей карте тем меньше эффективности от размера графической памяти. Будешь брать новую видеокарту ни в коем случае не бери урезанную по шине карту - грубо говоря если у тебя карта 512 Мб с шиной 64 бита, то и скорость твоей видюхи будет соответствующая, это всё равно, что сливать 3-х литровую банку через иголку от шприца, т.е. независимо от мегабайтов в играх карта будет тормозить по-страшному.
Винчестер, если у тебя ИДЕ-винт, то бери САТА с 16 мегабайтами кэша - это в целом ускорит обмен файлами внутри системы, что положительно скажется и на стабильности игры, может даже и несколько процентов в скорости добавит.

Сообщение отредактировал DOR - 29.08.07 - 21:32
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
LAA
  post 14.09.07 - 15:35   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 27
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
У меня сильно тормозят текстуры в игре, просто невозможно играть. Еще такой глюк, топики проскакивают со скоростью света — прочитать ничего не успеваю! Потом основное узнаю из дневника.
Поставила патч, которой чего-то там правит —результат нулевой. Очень хочу играть!  Обливион на самых больших настройках летает!  Может дело в том, что у меня пиратка? Что можно сделать?
Конфигурация компа такая:

Процессор—ADM Tthlon tm 64x2 3800+OEMS_AM2

Оперативка—DDR2PC 4300\533MH2\512MB\Hynix

Винт—HDD ST 3250820 AS—250.0 GB

Видуха —ASUS EN 7900 GS 2 DNT\256M
blush2.gif

Сообщение отредактировал LAA - 14.09.07 - 15:48
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Platinum
  post 14.09.07 - 15:44   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----


Гвардеец
Группа: Обыватель
Сообщений: 128
Репутация: 17
Нарушений: (0%)
Купить лицку...Ну или на эту попробуй патч поставить. Или винду снеси...Или поспрашуй на сайтах, посвященных "Готике"...
Цитата: 
"Тормозят текстуры в игре"

Что сие значит?

Сообщение отредактировал Platinum - 14.09.07 - 15:48
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
LAA
  post 14.09.07 - 15:52   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 27
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Персонаж двигается ну очень медленно! Моментами просто зависает.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
varjag
  post 14.09.07 - 18:27   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----


Варяг
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 049
Репутация: 434
Нарушений: (0%)
>> LAA:
Цитата: 
Оперативка—DDR2PC 4300\533MH2\512MB\Hynix

С таким мощным компом всего 512 метров оперативки?  blink.gif
Жуткий дисбаланс железа! Срочно докупать оперативки хотя бы до гигов полутора. Или мучиться дальше.

Или это два по 512? Всё равно лучше полтора-два.

Плюс отключить антивирусы и тому подобное. А лицензия стоит рублей 350, кажется. Не так уж дорого, особенно, если учесть, что на хорошее железо деньги нашлись...

"Без ложной скромности замечу
Я гениальный человек
А то что ничего не создал
Так я был занят и болел"
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
LAA
  post 17.09.07 - 15:50   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 27
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Всем спасибо! А лицензию нигде не могу найти. Пришлось взять то, что было. Только не пойму почему с Обливионом все хорошо, если в компе проблема?

Сообщение отредактировал LAA - 17.09.07 - 17:06
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
DOR
  post 17.09.07 - 17:06   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----


Kапитан
Группа: Обыватель
Сообщений: 155
Репутация: 21
Нарушений: (0%)
>> LAA:
Цитата: 
Всем спасибо! А лицензию нигде не могу найти. Пришлось взять то, что было. Только не пойму почемо с Обливионом все хорошо, если вкомпе проблема?

Потому что твой компьютер в плане оперативной памяти даже под минимальные системные требования к Готике 3 не подходит, там минимум 1024 метра. В Обле в принципе и 512 метров вполне комфортно, а больше 1024-х он всё равно не кушает, поэтому у тебя все хорошо.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
LAA
  post 17.09.07 - 17:10   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 27
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
ok.gif Докуплю. Большое мерси.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: У SYRIMA свои тараканы в движке, но писать, что могло бы и лучше, не могу рука не подымается, это лучшее из всего чего я играл и с читами и без них, начиная от DOOM! (TAN о локализации Skyrim)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 09.12.19 - 10:15