Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
7 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Skyrim - Патч 1.9 [04.03.13] - часть 2

 
[FG]
  post 07.03.13 - 21:27   (Ответ #91)
Пользователь offline



Resist Magicka 50%
Группа: Лорд
Сообщений: 4 325
Репутация: 511
Последний пост предыдущей темы: Skyrim - Патч 1.9 [04.03.13] (сообщение #248691)

Список изменений в патче 1.1:

Список изменений в патче 1.2:

Список изменений в патче 1.3:

Список изменений в патче 1.4:

Список изменений в патче 1.5:

Список изменений в патче 1.6:

Список изменений в патче 1.7:

Список изменений в патче 1.8:


Список изменений в патче 1.9

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 08.03.13 - 16:10

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
aka_sektor
  post 20.03.13 - 22:41   (Ответ #92)
Пользователь offline

-----


Kлерк
Группа: Обыватель
Сообщений: 75
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (TERAB1T @ 20.03.13 - 23:37)
Спасибо за это сотрудникам Valve. Скачался экзешник версии 1.8. Надеюсь, завтра уже днем новый нужный экзешник скачается.

А какого хрена спрашивается? Я уже 5 часов отыграл, всё нормально было.
P.S. Правда, баг с "Домом тёплых ветров" в Вайтране остался (алхимическая лаборатория не покупается, и да я знаю, что это из-за Dawnguard, но отключить DLC не могу, уже прошёл несколько квестов).
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 20.03.13 - 22:44   (Ответ #93)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 297
Репутация: 297
Цитата: (aka_sektor @ 20.03.13 - 23:41)
P.S. Правда, баг с "Домом тёплых ветров" в Вайтране остался (алхимическая лаборатория не покупается, и да я знаю, что это из-за Dawnguard, но отключить DLC не могу, уже прошёл несколько квестов).

Этот баг правится установкой Hearthfire или неофициальных патчей.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
aka_sektor
  post 20.03.13 - 22:46   (Ответ #94)
Пользователь offline

-----


Kлерк
Группа: Обыватель
Сообщений: 75
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (TERAB1T @ 20.03.13 - 23:44)
Этот баг правится установкой Hearthfire или неофициальных патчей.

Правда? Не знал.
Как раз собирался на днях купить англ. Hearthfire в Steam, да поставить ваш русификатор.
P.S. 1С-СофтКлаб передал, чтоб не ждали. Выйдет хз когда.

Сообщение отредактировал aka_sektor - 20.03.13 - 22:48
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Solitarius
  post 20.03.13 - 22:52   (Ответ #95)
Пользователь offline

-----


Dragon Shadow
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 357
Репутация: 90
Нарушений: (0%)
Есть временное решение. Благодаря другу, который был в игре имеется исполняемый файл версии 1.9. Копировать с заменой в корневую папку. Новых исправлений в нем не будет, но работать должен правильно.

Сообщение отредактировал Solitarius - 20.03.13 - 22:54
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Aztec_82
  post 20.03.13 - 22:55   (Ответ #96)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 1
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (Razdor @ 20.03.13 - 19:34)
Я это уже пробовал.
Ясно что проблема в другом. Но вызвал-то ее патч. Может можно вообще откатиться на 1.8 как-то?

Я пробовал отключать все моды.
Я пробовал загружать все более ранние сохранения какие есть.
Я пробовал проверять целостность файлов.
Я пробовал установить английскую версию игры.

Ничего не помогло.


Возможно все ваши сохранения  под моды CBBE и UNP. Тогда вам придется ждать фикс для этих модов. Пробовали ли вы начать новую игру ?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
aka_sektor
  post 20.03.13 - 22:56   (Ответ #97)
Пользователь offline

-----


Kлерк
Группа: Обыватель
Сообщений: 75
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (Solitarius @ 20.03.13 - 23:52)
Есть временное решение. Благодаря другу, который был в игре имеется исполняемый файл версии 1.9. Копировать с заменой в корневую папку.

good.gif
Спасибо!
Отключу пока автоматическое обновление игры в Steam.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 20.03.13 - 22:58   (Ответ #98)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 297
Репутация: 297
Цитата: (aka_sektor @ 20.03.13 - 23:56)
good.gif
Спасибо!
Отключу пока автоматическое обновление игры в Steam.

Можно и не отключать. Завтра днем скачается корректный.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
aka_sektor
  post 20.03.13 - 23:00   (Ответ #99)
Пользователь offline

-----


Kлерк
Группа: Обыватель
Сообщений: 75
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (TERAB1T @ 20.03.13 - 23:58)
Можно и не отключать. Завтра днем скачается корректный.

Побрезгую...
Ещё пох... т.е. испортит мне сэйвы.

Завтра, так завтра. Завтра и включу.

Сообщение отредактировал aka_sektor - 20.03.13 - 23:01
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Воин1
  post 20.03.13 - 23:14   (Ответ #100)
Пользователь offline

-----


Эпический Драконорожденный
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 485
Репутация: 27
Нарушений: (0%)
Цитата: 
Можно и не отключать. Завтра днем скачается корректный.


А может просто патч отдельно выложить, скачать и установить вручную? И никаких проблем с этим глючным стимом.

Знание дает Силу. Сила дает право.

[IMG]http://nick-name.ru/img.php?nick=%C2%EE%E8%ED1&sert=23&text=t0[/IMG]
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 20.03.13 - 23:15   (Ответ #101)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 297
Репутация: 297
Цитата: (Воин1 @ 21.03.13 - 00:14)
А может просто патч отдельно выложить, скачать и установить вручную? И никаких проблем с этим глючным стимом.

Для русской версии английский экзешник не шибко подходит.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Danchik
  post 20.03.13 - 23:26   (Ответ #102)
Пользователь offline

-----


Вассал
Группа: Обыватель
Сообщений: 212
Репутация: 16
Нарушений: (0%)
Из-за чего теперь в меню навыков вместо названий - тарабарщина?

Сообщение отредактировал Danchik - 20.03.13 - 23:27
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Razdor
  post 20.03.13 - 23:33   (Ответ #103)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 11
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (Aztec_82 @ 20.03.13 - 23:55)
Возможно все ваши сохранения  под моды CBBE и UNP. Тогда вам придется ждать фикс для этих модов. Пробовали ли вы начать новую игру ?

С модами или без? Без модов новая работает, с ними - не проверял. У меня не особо много их. Три неофициальных патча, SkyUI да пара модов на текстуры с моделями. Никаких голых баб не ставил.

Сообщение отредактировал Razdor - 20.03.13 - 23:35
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
aka_sektor
  post 21.03.13 - 00:00   (Ответ #104)
Пользователь offline

-----


Kлерк
Группа: Обыватель
Сообщений: 75
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Эх...
exe не помог. У меня в игре глюки с текстами.
Придётся всё-таки ждать до завтра.

P.S. Инквизиторов на Valve нет!  angry2.gif

Сообщение отредактировал aka_sektor - 21.03.13 - 00:00
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Dolphin
  post 21.03.13 - 00:04   (Ответ #105)
Пользователь offline

-----


Гражданин
Группа: Обыватель
Сообщений: 51
Репутация: 3
Нарушений: (0%)
Та же история sad.gif Навыки "перевелись", а вот в журнале по прежнему: "Lookup failed" sad.gif sad.gif sad.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Воин1
  post 21.03.13 - 00:06   (Ответ #106)
Пользователь offline

-----


Эпический Драконорожденный
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 485
Репутация: 27
Нарушений: (0%)
Ну ладно, давайте пока поспим, товарищи, а завтра может все исправят. И все будет хорошо. smile.gif

Знание дает Силу. Сила дает право.

[IMG]http://nick-name.ru/img.php?nick=%C2%EE%E8%ED1&sert=23&text=t0[/IMG]
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Razdor
  post 21.03.13 - 00:10   (Ответ #107)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 11
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Замечательно, теперь игра вообще перестала запускаться. Причем свежеустановленная, с предварительным удалением всех файлов из папки игры и файлов настроек. Видимо это из-за того, что они откатили обратно. Думал, что из-за того, что удалил русификатор, но его установка не решила проблему.

Сообщение отредактировал Razdor - 21.03.13 - 00:11
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
alopex
  post 21.03.13 - 08:55   (Ответ #108)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 513
Репутация: 24
Нарушений: (0%)
Цитата: (Razdor @ 21.03.13 - 01:10)
Видимо это из-за того, что они откатили обратно.
видимо - зарелизился английский 1.9.32, соответственно русский 1.9.29 стимовцы куда-то потеряли...

Цитата: (alopex @ 10.03.13 - 14:23)
что конкретно они подразумевают под правильным начислением - никто не потестировал?
Или тупо поправили действие перка под его описание (а не наоборот) и теперь при наличии перка двемерский армор будет давать больше защиты чем даэдрик/эбонит?
при проверке нового Ancient Knowledge результаты какие-то совсем не такие, как ожидал:
итоговый уровень защиты у прокованного двемерского армора уменьшился, у эбонитового - ещё увеличился.
это на сохраненке, где перк брал уже в 1.9

на сохраненке где перк Ancient Knowledge был взят до перехода на 1.9 - вообще ничего не поменялось...

В правильности начисления теперь куда больше сомнений, чем ранее...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 21.03.13 - 10:41   (Ответ #109)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 297
Репутация: 297
Из-за разницы в часовых поясах выход экзешника 1.9.31 откладывается до завтра. Но все же чтобы все работало, текущим патчем для русских игроков станет 1.9.29. Он полностью играбелен, сейвы не портит и будет временным решением.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Dolphin
  post 21.03.13 - 10:48   (Ответ #110)
Пользователь offline

-----


Гражданин
Группа: Обыватель
Сообщений: 51
Репутация: 3
Нарушений: (0%)
Цитата: (TERAB1T @ 21.03.13 - 11:41)
Но все же чтобы все работало, текущим патчем для русских игроков станет 1.9.29. Он полностью играбелен, сейвы не портит и будет временным решением.


Т.е. он автоматом скачается из Стима? Т.к., повторюсь, exe с форума я скачал, навыки исправились, а вот в журнале с надписями квестов пробелмы остались.

Сообщение отредактировал Dolphin - 21.03.13 - 10:49
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
MakNait
  post 21.03.13 - 11:38   (Ответ #111)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 1
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Такой вопрос:
Апдейт вроде встал нормально, екзешник новый сегодня закачался.
Проверку кеша всегда проходит с 1 ошибкой и перекачивает 700кб.
При попытке запутситить игру через skse, skse просит обновить клиент до посленей версии, что это значит?
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 21.03.13 - 11:46   (Ответ #112)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 297
Репутация: 297
Цитата: (Dolphin @ 21.03.13 - 11:48)
Т.е. он автоматом скачается из Стима? Т.к., повторюсь, exe с форума я скачал, навыки исправились, а вот в журнале с надписями квестов пробелмы остались.

Проверьте целостность кэша. Вероятно, не докачались некоторый файлы патча.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Dolphin
  post 21.03.13 - 11:49   (Ответ #113)
Пользователь offline

-----


Гражданин
Группа: Обыватель
Сообщений: 51
Репутация: 3
Нарушений: (0%)
Вчера два раза проверял кэш, все равно журнал "кривой". Сегодня возможности пока нет проверить (на работе). Могут быть конфликты патча с неофициальным переводом Hearthfire? Хотя сам HF я отключал и пробовал без него запускать - эффект тот же.

Сообщение отредактировал Dolphin - 21.03.13 - 11:55
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 21.03.13 - 12:18   (Ответ #114)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 297
Репутация: 297
Цитата: (Dolphin @ 21.03.13 - 12:49)
Вчера два раза проверял кэш, все равно журнал "кривой". Сегодня возможности пока нет проверить (на работе). Могут быть конфликты патча с неофициальным переводом Hearthfire? Хотя сам HF я отключал и пробовал без него запускать - эффект тот же.

Конфликтов быть не может. Если вчера в первой половине дня проверяли, то понятно, почему ошибки вылазили.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Dolphin
  post 21.03.13 - 12:23   (Ответ #115)
Пользователь offline

-----


Гражданин
Группа: Обыватель
Сообщений: 51
Репутация: 3
Нарушений: (0%)
Не-не, вечером проверял. Порядок действий:
1. Скачал с форума exe.
2. Скопировал его в папку Skyrim с заменой.
3. Запуситл игру, загрузил сейв - навыки в порядке, журнал "кривой".
4. Проверил кэш, стим перегрузил два файла
5. Опять заменил exe, журнал кривой
6. Еще раз проверил кэш, опять два файла стим скачал

Не помогло.

В общем, попробую вечером обновиться, гляну: помогло или нет. Хотя, как я понял, exe будет закачиваться тот же что и на форуме, поэтому сути дела это не поменят или нет?

PS
Причем журнал не весь кривой. Некоторые задания нормально отображаются. Не видно "Путь голоса" и какой-то из выполненных квестов (какой, не знаю, т.к. пустые строки)

Сообщение отредактировал Dolphin - 21.03.13 - 12:54
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Воин1
  post 21.03.13 - 13:06   (Ответ #116)
Пользователь offline

-----


Эпический Драконорожденный
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 485
Репутация: 27
Нарушений: (0%)
Скачал патч - навыки сбились. Попробую сейчас здесь скачать файл.

Но я так и не понял - как их сбрасывать, на что нажимать - непонятно. Подскажите?

Но порадовало резкое повышение ФПС, на открытом пространстве еще не проверял, но в помещениях до этого было 30-40, а тепреь - 60.

Знание дает Силу. Сила дает право.

[IMG]http://nick-name.ru/img.php?nick=%C2%EE%E8%ED1&sert=23&text=t0[/IMG]
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Good day
  post 21.03.13 - 13:57   (Ответ #117)
Пользователь offline

-----


Бобрый Повар
Группа: Обыватель
Сообщений: 645
Репутация: 13
Нарушений: (0%)
Цитата: 
Но порадовало резкое повышение ФПС, на открытом пространстве еще не проверял, но в помещениях до этого было 30-40, а тепреь - 60.

Че серьезно?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
alopex
  post 21.03.13 - 14:13   (Ответ #118)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 513
Репутация: 24
Нарушений: (0%)
Цитата: (Воин1 @ 21.03.13 - 14:06)
Но порадовало резкое повышение ФПС, на открытом пространстве еще не проверял, но в помещениях до этого было 30-40, а тепреь - 60.
а ты настройки графики те же выставил? установка патча их сбрасывает почему-то (у меня)...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Воин1
  post 21.03.13 - 14:34   (Ответ #119)
Пользователь offline

-----


Эпический Драконорожденный
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 485
Репутация: 27
Нарушений: (0%)
Цитата: (alopex @ 21.03.13 - 15:13)
а ты настройки графики те же выставил? установка патча их сбрасывает почему-то (у меня)...



У меня не сбрасывало ничего - настройки те же остались, я в лаунчере проверял.

Знание дает Силу. Сила дает право.

[IMG]http://nick-name.ru/img.php?nick=%C2%EE%E8%ED1&sert=23&text=t0[/IMG]
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
dead
  post 21.03.13 - 15:48   (Ответ #120)
Пользователь offline

-----


Стражник
Группа: Обыватель
Сообщений: 114
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Скачался какой-то экзешник, это оно?)

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой - не будет и Подвига.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Воин1
  post 21.03.13 - 15:53   (Ответ #121)
Пользователь offline

-----


Эпический Драконорожденный
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 485
Репутация: 27
Нарушений: (0%)
Но все таки как навыки сбрасывать? На что жать? Где опции сброса?

Знание дает Силу. Сила дает право.

[IMG]http://nick-name.ru/img.php?nick=%C2%EE%E8%ED1&sert=23&text=t0[/IMG]
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
7 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: Любая сложная задача имеет лаконичное, элегантное и ... неверное решение.
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 23.05.24 - 11:57