Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
8 Страницы « < 5 6 7 8 > 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Arena - Запуск игры и технические вопросы, под Windows 2000/XP/Vista/Win 7

 
Vikki
  post 03.06.14 - 14:39   (Ответ #181)
Пользователь offline



Blah blah blah
Группа: Стражник
Сообщений: 1 577
Репутация: 154
Подскажите, где взять патч, исправляющий баги игры (их же не может не быть?).
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
VeaTead
  post 03.06.14 - 14:45   (Ответ #182)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 504
Репутация: 15
Нарушений: (0%)
А чем CD 1.07 версия не устраивает ? Вроде вполне играбельная.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Vikki
  post 04.06.14 - 17:13   (Ответ #183)
Пользователь offline



Blah blah blah
Группа: Стражник
Сообщений: 1 577
Репутация: 154
Не знаю, что такое CD 1.07, у меня версия из антологии, то есть скорее всего в редакции 94-го года. Но наверняка же за прошедшие 20 лет появлялись правильные патчи, вот я и спрашиваю, где и что взять.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
VeaTead
  post 05.06.14 - 07:11   (Ответ #184)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 504
Репутация: 15
Нарушений: (0%)
>> Vikki:

За прошедшие годы вроде ничего не появилось. Вот взгляните : http://www.fullrest.ru/forum/topic/10362-s...d-i-drugih-igr/. Там есть Floppy версия и CD, последняя включает озвученные ролики и некоторые исправления. Сам про Арену много искал, но так ничего и не нашёл кроме этого.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
z_e_r_g
  post 31.07.14 - 13:29   (Ответ #185)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 45
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Подскажите, пожалуйста, как сделать игру на весь экран?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
VeaTead
  post 31.07.14 - 14:11   (Ответ #186)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 504
Репутация: 15
Нарушений: (0%)
>> z_e_r_g:
Цитата: 
Подскажите, пожалуйста, как сделать игру на весь экран?


Ctrl + Enter или Alt + Enter.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
z_e_r_g
  post 31.07.14 - 15:17   (Ответ #187)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 45
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (VeaTead @ 31.07.14 - 14:11)
>> z_e_r_g:
Ctrl + Enter или Alt + Enter.

Alt+Enter развернуло, но ничего не идёт, а просто картинка на месте стоит. sad.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
VeaTead
  post 31.07.14 - 15:42   (Ответ #188)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 504
Репутация: 15
Нарушений: (0%)
>> z_e_r_g:
Цитата: 
Alt+Enter развернуло, но ничего не идёт, а просто картинка на месте стоит.


Попробуйте понажимать мышкой или клавиши, например тот же Enter или Esc. Мне первый способ помогал.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
z_e_r_g
  post 31.07.14 - 15:51   (Ответ #189)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 45
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (VeaTead @ 31.07.14 - 15:42)
>> z_e_r_g:
Попробуйте понажимать мышкой или клавиши, например тот же Enter или Esc. Мне первый способ помогал.

Не катит, она просто как бы зависает, а иногда даже курсор пропадает. sad.gif  sad.gif

добавлено z_e_r_g - 31.07.14 - 15:49
Игру значит начать могу, когда на весь экран, но показывает меню.

добавлено z_e_r_g - 31.07.14 - 15:51
Придётся, наверное, играть с уменьшением разрешения экрана.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
VeaTead
  post 31.07.14 - 16:14   (Ответ #190)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 504
Репутация: 15
Нарушений: (0%)
>> z_e_r_g:
Могу посоветовать скачать эту сборку. Это самая финальная версия с озвученными роликами и графическими фильтрами. Экран там можно настроить перед игрой. Попробуйте.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
z_e_r_g
  post 31.07.14 - 22:19   (Ответ #191)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 45
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (VeaTead @ 31.07.14 - 16:14)
>> z_e_r_g:
Могу посоветовать скачать эту сборку. Это самая финальная версия с озвученными роликами и графическими фильтрами. Экран там можно настроить перед игрой. Попробуйте.

Это версия 1.07 или 1.06? Мне просто 1.06 нужна и что бы работала через дос.

добавлено z_e_r_g - 31.07.14 - 22:19
Чёт я тупанул был, посмотрел сам, но мне не подходит версия, т.к. русификатор будет на 1.06. sad.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Vikki
  post 31.07.14 - 23:24   (Ответ #192)
Пользователь offline



Blah blah blah
Группа: Стражник
Сообщений: 1 577
Репутация: 154
Цитата: (z_e_r_g @ 01.08.14 - 00:05)
добавлено z_e_r_g - 31.07.14 - 23:05
но всё же, кто-нибудь знает, как сделать арену на весь экран на семёрке(Alt+Enter разворачивает, но игра просто виснет)?

У меня в нужной папке два bat-файла с говорящими названиями:

Arena (Full Screen).bat

Arena (Windowed).bat
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
z_e_r_g
  post 31.07.14 - 23:33   (Ответ #193)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 45
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (Vikki @ 31.07.14 - 23:24)
У меня в нужной папке два bat-файла с говорящими названиями:

Arena (Full Screen).bat

Arena (Windowed).bat


Конечно спасибо! Но можно, как-нибудь это обьяснить человеку, который не шарит в этом всём? smile.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Vikki
  post 31.07.14 - 23:42   (Ответ #194)
Пользователь offline



Blah blah blah
Группа: Стражник
Сообщений: 1 577
Репутация: 154
Что именно объяснить?
Какой командой вы запускаете игру?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
z_e_r_g
  post 31.07.14 - 23:58   (Ответ #195)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 45
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Э, в досбоксе через INSTAL, и пишу ARENA.

добавлено z_e_r_g - 31.07.14 - 23:58
Кто-нибудь знает/может объяснить, в чём может быть проблема с зависанием при полноэкранном режиме? p.s. игру качал с офф. сайта
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Vikki
  post 01.08.14 - 00:23   (Ответ #196)
Пользователь offline



Blah blah blah
Группа: Стражник
Сообщений: 1 577
Репутация: 154
Цитата: (z_e_r_g @ 01.08.14 - 00:58)
Э, в досбоксе через INSTAL, и пишу ARENA.

Попробуйте написать ARENA -fullscreen
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
z_e_r_g
  post 01.08.14 - 11:05   (Ответ #197)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 45
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Не, не запускает.

добавлено z_e_r_g - 01.08.14 - 11:05
Всё, я понял это у меня проблема именно в досбоксе, а не в игре.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
ACTIONFENIX
  post 01.08.14 - 12:14   (Ответ #198)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 7
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (z_e_r_g @ 01.08.14 - 13:05)
Не, не запускает.

добавлено z_e_r_g - 01.08.14 - 11:05
Всё, я понял это у меня проблема именно в досбоксе, а не в игре.

В папке с досбоксом открой файл Dosbox 0.74 Options.Откроется документ в блокноте.Поменяй строки
Цитата: 
fullscreen=false
fulldouble=false

на
Цитата: 
fullscreen=true
fulldouble=true

Нажми Файл -> Сохранить
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
z_e_r_g
  post 01.08.14 - 12:43   (Ответ #199)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 45
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Огромнейшее спасибо!!!Ттеперь всё заработало.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
z_e_r_g
  post 03.08.14 - 10:15   (Ответ #200)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 45
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Здравствуйте, у меня ещё одна проблема, не знаю как я её не замечал, нету звуков(шагов, дверей, ударов и т.д.).

Сообщение отредактировал z_e_r_g - 03.08.14 - 10:16
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
ACTIONFENIX
  post 03.08.14 - 12:05   (Ответ #201)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 7
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (z_e_r_g @ 03.08.14 - 12:15)
Здравствуйте, у меня ещё одна проблема, не знаю как я её не замечал, нету звуков(шагов, дверей, ударов и т.д.).

откуда качал игру,каким образом ее запускал?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
z_e_r_g
  post 04.08.14 - 11:27   (Ответ #202)
Пользователь offline

-----


Житель
Группа: Обыватель
Сообщений: 45
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (ACTIONFENIX @ 03.08.14 - 12:05)
откуда качал игру,каким образом ее запускал?

С офф. сайта беседки и запускаю досом(INSTAL).

добавлено z_e_r_g - 04.08.14 - 11:27
Всё, я сам решил проблему.

Сообщение отредактировал z_e_r_g - 03.08.14 - 14:01
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Morgray
  post 27.03.16 - 18:56   (Ответ #203)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 1
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
ребят подскажите пожалуйста, запускаю Elder Scrol Arena в Дос Бокс, всё настроил, все работает, но одна проблемка, когда ставлю дос бокс на полный экран, а то бишь прописиваю,

fullscreen=true
fulldouble=false
fullresolution=0x0
windowresolution=0x0
output=overlay
autolock=true
sensitivity=100
waitonerror=true
priority=higher,normal
mapperfile=mapper.txt
usescancodes=true

то Дос Бокс становится во весь экран, и игрушка тоже во весь экран, но вот Мышка начинает очень плохо двигаться и очень сложно ей управлять, она как бы тянется и чтобы тыкнуть ей куда то приходится долго целиться, облазил куча форумов но нигде не нашел этого, когда возвращаюсь в маленькое окно, нажимаею ALT+ ENT, то мышка становится впорядке...что делать не пойму....
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Vikki
  post 28.03.16 - 01:28   (Ответ #204)
Пользователь offline



Blah blah blah
Группа: Стражник
Сообщений: 1 577
Репутация: 154
>> Morgray:
А вы запускаете русифицированную версию с нашего сайта или что?


P.S. У меня версия из антологии, там не надо ничего настраивать, просто кликнуть один раз. Не разбираюсь в досбоксе, но что где прописано — посмотреть могу.

Сообщение отредактировал Vikki - 28.03.16 - 01:53
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Morendil
  post 28.03.16 - 17:22   (Ответ #205)
Пользователь offline



Архивариус
Группа: Лорд
Сообщений: 514
Репутация: 130
>> Morgray:
Попробуй воспроизвести проблему с нашей сборкой — http://elderscrolls.net/arena/ru/

Always look on the bright side of life! [Monty Python]
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
MorGi
  post 24.04.18 - 13:09   (Ответ #206)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 1
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Здравствуйте, знатоки! Проблема такова: иногда (обычно после лутания врагов) при попытке зайти в инвентарь экран становится чёрным и игра зависает. Сталкивался может кто с таким, и знает, как лечить? На компе win7 играю в версию с официального сайта, с русской локализацией. Ещё в инветаре не отображается снаряжение, надетоя на персонажа. Если это проблемы версии игры, посоветуйте, где скачать рабочую, и можно ли на неё сохранения перенести. Заранее спасибо)

Сообщение отредактировал MorGi - 24.04.18 - 13:15
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Morendil
  post 24.04.18 - 17:16   (Ответ #207)
Пользователь offline



Архивариус
Группа: Лорд
Сообщений: 514
Репутация: 130

Always look on the bright side of life! [Monty Python]
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
хрон
  post 22.05.18 - 19:02   (Ответ #208)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 2
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
подскажите, пожалуйста. не могу изменить раскладку клавиш в арене. закидываю файл для изменения в папку с игрой, но раскладка не меняется. в чем может быть проблема?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Morendil
  post 23.05.18 - 11:15   (Ответ #209)
Пользователь offline



Архивариус
Группа: Лорд
Сообщений: 514
Репутация: 130
>> хрон:
В том, что используется какая-то другая сборка с нестандартной конфигурацией?

Always look on the bright side of life! [Monty Python]
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
хрон
  post 24.05.18 - 03:47   (Ответ #210)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 2
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (Morendil @ 23.05.18 - 11:15)
>> хрон:
В том, что используется какая-то другая сборка с нестандартной конфигурацией?



пробовал с разными сборками. но уже решил проблему. надо было в папке досбокс удалить оригинальный файл mapper, забросить новый, открыть файл досбокс.конф блокнотом и поменять в строке mapper старое название файла на новый заброшенный
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: гуары прикольны, у них глазёнки смешно расположены:) или это всёж ноздри? (Karstaag)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.01.20 - 05:18