Ну, основной квест должен быть хорошо проработан (как в Даггере и Морре), но он все же будет линейным - серия как-никак. Другое дело, что побочные следует сделать нелинейными - чтобы был отыгрыщ роли. Мне во всех играх серии нравится отыгрывать мага (кроме Даггера, там я компенсировал это теи, что брал альтмера), но настучать по голове проще и быстрее - берешь Бритву Меруныча и по-быстрому объясняешь. когда рука тянется к кинжалу, приходится себя останавливать.
Я, наоборот, за увеличение озвучки. Но с миром помогут знакомиться книги и записки (в Даггере и Морре все было очень атмосферно и удобно с этим) - то, на что в Обле болт положили. В какой дом не зайдешь - одни и те же книги, шмотки и еда. Даже меблеровка похожая. В Морре все это было к месту и делало атмосферу - в Обле же эта атмосфера убивается начисто.
Самое обидное, что Фоллаут они заделали в десять раз лучше Облы - атмосферность, класные квесты, вещи не разлетаются, когда к ним подходишь. Фмзика для РПГ приемлемая. Лица у неписей нормальные, набор вещей напорядок выше, чем в Обле (конечно, из=за рейтинга тоже порезали), но ОБлу из-за долбаного рейтинга вообще превратили в аляповатую детскую игрушку. Читал, что даже книги бесездовцам пришлось переписывать.
Надеюсь, что 5 часть будет с Фоллаутской физикой, Морровиндской атмосферой и Даггерскими интригами - будет шикарно!
|