Цитата: (SiGmar @ 07.04.12 - 14:36)
>> -Valter-: Хм, а у меня наоборот. Первый раз в Скайриме играл за
воина и совсем не трудно было. А потом за мага начал, тоже без Алхимии, Зачарований, Кузнечества. Сложновато было. Видимо, не маг я. Ну а под конец, конечно, полегче стало, но всё же...
За мага сложно в самом начале играть, когда что-либо, приблизившееся к тебе на расстояние удара, почти с гарантией тебя убьет. Я говорю про высшие сложности игры (Эксперт и Мастер), а на Адепте и ниже, наверное, проще все обстоит.
Со временем маг приобретает спеллы на броню, вызов танков-атронахов и двойной каст разрушения, который не подпускает врагов вообще - и жизнь ОЧЕНЬ сильно для мага упрощается.
Как уже сказал, начал за воина играть. Что сказать, не сахар, когда бандиты сильные попадаются. Слабые-то проблем не вызывают, но боссы, который тот же маг держит от себя поодаль, тут могут крепко по голове настучать.
Кстати, я по бою со спригганом еще определил, что воину намного больше достается. Примерно на том же уровне я магом сприггана завалил напару с атронахом огненным, а вот моего воина спригган смял, причем дважды, зараза.