Redguard — восхитительная игра!
В порту очень красиво, чаек много — орут непрерывно, но на фоне шума моря их крик не раздражает:
На улицах вот так запросто стоят шатры:
Шатёр и колокольня
А это я в местном трактире. Необыкновенно уютно, прямо уходить не хочется! Над камином — голова дракона, трактирщик — аргошка! Страшно обаятельный, назвал меня 'softskin'
В ESO аргониане всех-не-чешуйчатых называют 'dryskin', что, по-моему, немного грубее выходит. Правда, переводить легче — сухошкурый, и всё тут — а с 'softskin' ещё подумать пришлось бы
Местная шлюха называет его просто ящерицей, а на вопрос ГГ, имеет ли она в виду, что он аргонианин, отвечает, что не знает его политических взглядов
Милая девушка:
Портовая девка
Местный алкаш, шутник, с бутылкой не расстаётся, песни распевает
А это я в книжном магазине. Владелец — каджит, зеленоглазый красавец, мудрый, осторожный. Но книги мне пока не по карману. В одном месте удалось найти 50 золотых, ещё сотня взята в качестве задатка по одной работёнке, и всё. А мне пришлось купить компас за 50 золотых, потому что встроенного нет, а как же без компаса? Но вот только карту пока купить не удалось, местный картограф, видите ли, делает карты только на заказ.
В книжной лавке
P.S.
Аргошка, по его собственным словам, на острове людей и меров изучает. Лучше места, чем то, где пьют и хвастаются, считает, нет для этого.
Сообщение отредактировал Vikki - 29.08.15 - 04:42