Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Unofficial Hearthfire Patch, Неофициальный патч для Hearthfire

 
TERAB1T
  post 07.10.12 - 11:03   (Ответ #61)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 291
Репутация: 297
Целью всеобъемлющего сборника фиксов для Hearthfire под названием Unofficial Hearthfire Patch (UHFP) является исправление ошибок Hearthfire, не исправленных разработчиками.

Текущая версия: 2.0.0

Английская версия:
Skyrim Nexus - http://skyrim.nexusmods.com/mods/25127
Afk Mods - http://afkmods.iguanadons.net/index.php?/f...arthfire-patch/

Русская версия:
Skyrim Nexus - http://skyrim.nexusmods.com/mods/25139/
Прямая ссылка - http://elderscrolls.net/mods/uhfp.7z

Установка:
1. Скачать русскую или английскую (на выбор) версию патча, распаковать в папку \Steam\steamapps\common\skyrim\Data;
2. Открыть программу запуска (Launcher) Skyrim;
3. В меню «Файлы» найти и выделить строку «Unofficial Hearthfire Patch»;
4. С помощью кнопок со стрелками передвинуть мод в самый верх списка по примеру ниже.

При установленных Unofficial Skyrim Patch, Unofficial Dawnguard Patch и Unofficial Dragonborn Patch порядок загрузки должен быть следующим:
  • Unofficial Skyrim Patch.esp
  • dawnguard.esm
  • Unofficial Dawnguard Patch.esp
  • HearthFires.esm
  • Unofficial Hearthfire Patch.esp
  • Dragonborn.esm
  • Unofficial Dragonborn Patch.esp
Вышеописанные действия помогут избежать конфликтов с другими модификациями.

Возможные проблемы:
  • UHFP (и другие моды) иногда могут привести к вылету Skyrim при выходе в главное меню (Нажатие ESC -> Выйти из игры -> Меню). Это не влечет за собой никаких дополнительных проблем, так как в любом случае игрок выходит в меню, то есть если перезапустить игру, то он в этом меню и окажется (что, несомненно, лучше, чем выход в меню в игре, так как появляется гарантия того, что данных от старой сессии не осталось).  Возможно, это вызвано попыткой движка очистить данные и во время этого нахождением им данных, которые ему не нравятся.
  • UHFP (и другие моды) может вызвать временное пропадание статических объектов (стены, полы), если загружается более одного мода. Такой проблемы не возникает, если установлен только один мод. Баг может возникнуть даже в ячейках, не затрагиваемых модами. Судя по всему, это проблема работы движка со слоями. Как правило, перезагрузка игры решает проблему. Точного объяснения причины появления проблемы на данный момент нет.
Список исправлений (на английском языке): http://www.iguanadons.net/Unofficial%20Hea...%20History.html
Список исправлений (на русском языке): http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/patc...uhfp-fixlist-ru (с) Хроники Тамриэля

Авторы патча: Kivan, Arthmoor
Автор перевода: TERAB1T

О всех проблемах, найденных ошибках или не переведенных местах сообщайте в этой теме.
__________________________

Unofficial Skyrim Patch обсуждается здесь.
Unofficial Dawnguard Patch обсуждается здесь.
Unofficial Dragonborn Patch обсуждается здесь.

Сообщение отредактировал TERAB1T - 29.10.13 - 10:50

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 24.11.12 - 13:54   (Ответ #62)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 291
Репутация: 297
Патч обновлен до версии 1.0.1.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Enigma
  post 02.12.12 - 14:25   (Ответ #63)
Пользователь offline

-----


Авантюрист
Группа: Обыватель
Сообщений: 36
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Не знаю какой из трёх неоф.патчей накасячил, но какой-то накасячил.
Закосячила "Гражданская война". После бивы за Вайтран, из журнала пропадают название квеста и его описание. Вместо них отображаются только - [...]
Маркеры на карте и компасе - тоже исчезли. Как дальше-то проходить?
sad.gif
Кто там ответственные? Вы б подправили...  blush2.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Palad1n
  post 16.12.12 - 12:05   (Ответ #64)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 295
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
Построил дом, начинаю его обставлять с помощью верстаков, обставил комнаты до последней вещи, хотел пойти на улицу чтобы убрать верстаки с комнат, но всё же решил проверить не остались ли вещи которые я мог пропустить, активировал верстак а там все вещи  да и в добавок горят белыми строчками, как это понять ,я же обставил комнаты?

Тут куда не плюнь, обязательно попадёшь в какую-нибудь священную хрень!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Shkiper
  post 16.12.12 - 21:41   (Ответ #65)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 7
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Пропала фалмерская броня с манекена в доме, разве этот патч не решает эту проблему?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Gronikon
  post 17.12.12 - 05:43   (Ответ #66)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 5
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (Shkiper @ 16.12.12 - 22:41)
Пропала фалмерская броня с манекена в доме, разве этот патч не решает эту проблему?

Нет не решает. Проблемы с манекенами решает вот этот мод.
Ставить версию Vanilla Mannequin Script Fix v2_0 Alternative
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 26.12.12 - 23:01   (Ответ #67)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 291
Репутация: 297
Патч обновлен до версии 1.0.2.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Danchik
  post 27.12.12 - 11:49   (Ответ #68)
Пользователь offline

-----


Вассал
Группа: Обыватель
Сообщений: 212
Репутация: 16
Нарушений: (0%)
Цитата: (TERAB1T @ 27.12.12 - 00:01)
Патч обновлен до версии 1.0.2.

а проблема витрин и манекенов устранена или нужно пользоваться патчем от Shadowman'а?

Update: нет, не устраняет: появилась новая беда, когда на стенде с оружием или подставке не срабатывает активатор и оружие нельзя взять.

Сообщение отредактировал Danchik - 30.12.12 - 16:37
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
mishapisoc
  post 05.01.13 - 14:34   (Ответ #69)
Пользователь offline

-----


Авантюрист
Группа: Обыватель
Сообщений: 35
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
>> TERAB1T:
В хониках тамриэля (на новом сайте) появилось описания 1.0.2 на русском, добавьте ссылку в шапку плиз
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
mishapisoc
  post 18.01.13 - 22:02   (Ответ #70)
Пользователь offline

-----


Авантюрист
Группа: Обыватель
Сообщений: 35
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
>> TERAB1T:
Вышел UHFP 1.0.3 (eng) smile.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 18.01.13 - 22:43   (Ответ #71)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 291
Репутация: 297
Русская версия патча обновлена до версии 1.0.3.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kuja
  post 18.01.13 - 23:09   (Ответ #72)
Пользователь offline

-----


This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 716
Репутация: 145
Нарушений: (0%)
По прямой ссылке версии старые. И тут и в соседней.

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 18.01.13 - 23:43   (Ответ #73)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 291
Репутация: 297
Цитата: (Kuja @ 19.01.13 - 00:09)
По прямой ссылке версии старые. И тут и в соседней.

Забыл залить smile.gif Исправил, спасибо.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Danchik
  post 19.01.13 - 11:43   (Ответ #74)
Пользователь offline

-----


Вассал
Группа: Обыватель
Сообщений: 212
Репутация: 16
Нарушений: (0%)
Сначала не понял, потом дошло: вернулись все вещи, которые пропали с манекенов. Наконец-то пофиксили этот баг
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Big Digger
  post 19.01.13 - 13:04   (Ответ #75)
Пользователь offline

-----


Гражданин
Группа: Обыватель
Сообщений: 59
Репутация: 6
Нарушений: (0%)
При загрузке игры в инвентарь добавилась Наградная грамота на поместье "Винстад" - буковка пропущена в "Виндстад" rolleyes.gif (поместье куплено ранее, но бумагу на него не выдавали).
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 19.01.13 - 13:58   (Ответ #76)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 291
Репутация: 297
Цитата: (Big Digger @ 19.01.13 - 14:04)
При загрузке игры в инвентарь добавилась Наградная грамота на поместье "Винстад" - буковка пропущена в "Виндстад" rolleyes.gif (поместье куплено ранее, но бумагу на него не выдавали).

Это проблема не патча, а перевода дополнения. Залил новую версию.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
nerotul
  post 21.01.13 - 20:38   (Ответ #77)
Пользователь offline

-----


Ассасин
Группа: Обыватель
Сообщений: 334
Репутация: 28
Нарушений: (0%)
После обновления UHFP при каждом входе в поместье начали добавляться в инвентарь исчезнувшие с манекенов предметы. Как с этим бороться?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Big Digger
  post 21.01.13 - 21:05   (Ответ #78)
Пользователь offline

-----


Гражданин
Группа: Обыватель
Сообщений: 59
Репутация: 6
Нарушений: (0%)
Цитата: (nerotul @ 22.01.13 - 00:38)
После обновления UHFP при каждом входе в поместье начали добавляться в инвентарь исчезнувшие с манекенов предметы. Как с этим бороться?

Я несколько раз (3 или 4) входил и выходил, а появляющие вещи скидывал в сундук. Потом это прекратилось. Насколько помню, у меня пропало только 2 разных комплекта доспехов, а "вернулось" гораздо больше smile.gif Пока появление предметов не прекратилось, манекен, с которого они в свое время пропали, или не принимал на себя ничего или после входа-выхода "снимал" то, что удалось надеть. Понамудрили что-то с ними.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
CemKey
  post 25.01.13 - 18:25   (Ответ #79)
Пользователь offline

-----


Авантюрист
Группа: Обыватель
Сообщений: 32
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
У меня так если не убрать верстаки (а внутри еще не все обставлено), то при входе в дом стабильный вылет игры. Только в подвале нормально работает. Пробовал отключать все плаги. Дом на севере на побережье. Стоит естественно последний патч.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Danchik
  post 25.01.13 - 18:52   (Ответ #80)
Пользователь offline

-----


Вассал
Группа: Обыватель
Сообщений: 212
Репутация: 16
Нарушений: (0%)
Цитата: 
У меня так если не убрать верстаки (а внутри еще не все обставлено), то при входе в дом стабильный вылет игры.

оставляй верстак только в подвале, остальные комнаты обставляй через управителя.

Витрины исправили или нет? А то опасно отключать плагин Shadowman'а, может оружие пропасть...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
CemKey
  post 25.01.13 - 19:01   (Ответ #81)
Пользователь offline

-----


Авантюрист
Группа: Обыватель
Сообщений: 32
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
Не хочу я никаких управителей.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
CemKey
  post 30.01.13 - 17:56   (Ответ #82)
Пользователь offline

-----


Авантюрист
Группа: Обыватель
Сообщений: 32
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
С подключенной последней версией патча 1.0.3 не могу одеть манекен. Я перекладываю вещь ему в инвентарь, а она тут же автоматом перекладывается обратно ко мне. Если отключить патч, то все нормально перекладывается.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TAN
  post 30.01.13 - 19:15   (Ответ #83)
Пользователь offline

-----


Kуратор
Группа: Обыватель
Сообщений: 187
Репутация: 5
Нарушений: (0%)
>> CemKey:
много не пости в теме , накажуть!:)

Сообщение отредактировал TAN - 30.01.13 - 19:16

Beat, or not to be. That is the question? ( TAN )
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
IliaV
  post 31.01.13 - 12:40   (Ответ #84)
Пользователь offline

-----


Стражник
Группа: Обыватель
Сообщений: 111
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
Цитата: (Danchik @ 25.01.13 - 19:52)
оставляй верстак только в подвале, остальные комнаты обставляй через управителя.

Витрины исправили или нет? А то опасно отключать плагин Shadowman'а, может оружие пропасть...
Не всегда помогает. У меня вылетало даже без верстаков. На уесп-е прочел, что такая беда возникает при пристроенной оранжерее. Убрал оранжерею (переиграл) - игра перестала вылетать и с верстаками. Так что те, у кого вылетает в построенном доме, обратите внимание на оранжерею.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Exitus
  post 12.02.13 - 16:06   (Ответ #85)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 1
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Ни в какую не могу купить древесину, не появляется диалог у хозяев лесопилок, при чем во всех.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Ilya25
  post 16.02.13 - 17:17   (Ответ #86)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 26
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Подскажите у меня проблема игра норм работает но купил участок в фолкрите постороил основание захожу и игра вылетает если загрузить другое сохранение не вылетает тока когда захожу в дом. Уже отключал все моды даже ДЛЦ и даже неофициальные патчи всё равно летит.. Что делать????
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Nik I
  post 16.02.13 - 20:03   (Ответ #87)
Пользователь offline

-----


Nik I
Группа: Обыватель
Сообщений: 567
Репутация: 53
Нарушений: (0%)
Спасибо за все переводы. Проблема: все чудестно работало пока не поставил нофициальный патч Heartfire, теперь почемуто поместье и двери в них на английском. 
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Ilya25
  post 17.02.13 - 11:21   (Ответ #88)
Пользователь offline

-----


Приключенец
Группа: Обыватель
Сообщений: 26
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (Ilya25 @ 16.02.13 - 18:17)
Подскажите у меня проблема игра норм работает но купил участок в фолкрите постороил основание захожу и игра вылетает если загрузить другое сохранение не вылетает тока когда захожу в дом. Уже отключал все моды даже ДЛЦ и даже неофициальные патчи всё равно летит.. Что делать????

Всё не надо отвечать сам решил
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Ruud
  post 11.03.13 - 23:56   (Ответ #89)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 7
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Спасибо огромное за патчи, но у меня вопрос. Включает ли патч этот фикс http://elderscrolls.net/2013/03/09/fiks-dlya-hearthfire? И еще вопрос совместимы ли патчи с версией 1.9 Beta Skyrim?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 19.03.13 - 00:25   (Ответ #90)
Пользователь offline



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 291
Репутация: 297
Патч обновлен до версии 1.1.0.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Vozic
  post 06.04.13 - 19:14   (Ответ #91)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 14
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Ребят, а у всех в доме у озера не работают витрины? Патч, вроде, встаёт ровно, но баг присутствует.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: saintninja: Бездоспешный бой - это красиво!
Lord Revan: А еще шикарнее, если ходить полностью голым. Вот предстанешь в таком виде перед разбойниками, они рты разинут, а ты их копьем промеж глаз.
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 02.06.20 - 00:15