Цитата:
...и пожелания
Я хочу оказаться в том же самом мире. Чтобы я убедился, что на мне та же кожанка, в руках та же самая снайперка, на зубах та же пыль этой проклятой пустыни, что кусок ноги мне отгрыз тот же чертов гекко, чтобы я мог прицелиться в глаз работорговцу, что вон у того сутенера за углом можно прикупить джета и стимпаков...
В принципе, для меня лично неважно, будет это изометрия, вид от первого лица или что-то еще. Даже не так важно, будет это РПГ, экшен-РПГ или еще какая-то хитрая РПГ-разновидность :о) Пусть эти бои будут хоть пошаговыми, хоть реал-тайм, хоть от третьего лица, хоть от первого. Главное -- мир должен быть тем же и я должен убедиться, что это не фальшивка, что я снова очутился в этом мире.
Пейзажи, музыка, богатство сюжетов, черный юмор это как бы базовая составляющая той атмосферы. Но подлинность мира состоит не только из этого, а еще из скрупулезной проработки оружия, боеприпасов, предметов обстановки, одежды и прочего предметного плана.
Больше всего меня беспокоит, чтобы этот мир не перелопатили в угоду ламерским упрощениям и в угоду коммерческой выгоде. Чтобы не привинтили какую-нибудь несуразность типа всеобъемлющего левелинга. Остается надеяться...
Сообщение отредактировал rogerr - 16.08.06 - 12:25