Я обнаружил такую несущественную вещь. Багом это не назовёшь, но всё же. Тут те, кто зашёл, но не хочет выдавать своего присутствия, отображаются в списке "Кто в онлайне", как "Гости", но отображаются. Что самое интересное, они отображаются в списке, отсортированном по именам (в своём алфавитном порядке), но всё равно как "Гости", при этом при желании их можно вычислить. (Я даже кое-кого случайно вычислил, оно мне было не нужно, просто как-то самопроизвольно догадался
) Наверное, если кто-то не хочет выдавать своего присутствия, на это есть причины, и не должно быть косвенных признаков их присутствия (кроме появления сообщений от них, конечно же) Но если это сложно реализовать, то это всего лишь предложение.
Еще по поводу пункта Правил 2.1. Сейчас за грамотностью в сообщениях стали следить некоторые модераторы. Я полностью поддерживаю эту инициативу. И не могу не заметить, что в разделе "Наследие Империи Тамриэль" есть много ошибок. Я в этом разделе в основном читаю сообщения, ошибки часто бывают также по незнанию или невнимательности, но всё же знаете, хочется ошибки поправить. (После того как стал у себя исправлять ошибки, в чужих сообщениях они стали тоже бросаться в глаза. А вообще у меня есть опыт проверки на грамотность. Я помогаю маме, ищу ошибки в книге, которую она пишет) И вообще мне кажется, в каждом разделе можно бы по модератору, который бы следил за соблюдением рекомендации 2.1. Уже есть начинания. Думаю это не сложно реализовать, но если считаете не нужным, то ваше право, это всего лишь предложение.