Открыл почтовый ящик и увидел сообщения Vikki одними из последних...
Безмерно грустно. Почему-то хочется прикрепить сюда последнюю переписку, датированную маем прошлого года, имею право. Не чтобы, там, посмеяться, но там есть небольшое откровение о ее личности, возрасте, многие интересуются. Собственно, как и я (нет на нас, любопытных, управы!) Хотя теперь это перечитывается совсем с другими чувствами.
Цитата:
Давно хороших стихов не читалось... обновит кто-нибудь раздел?)
— Вот сами и обновите!
Или вы не пишете стихов?
Вы что-то вообще ничего не пишете, Quizi, это армия вас так подкосила?
Цитата:
Вот сами и обновите!
Или вы не пишете стихов?
Вы что-то вообще ничего не пишете, Quizi, это армия вас так подкосила?
— Добрый день
Скорее, обстоятельства заставляют обращать внимание на более важные вещи, жизнь берет свое, так сказать, а на другое времени не оставляет. Раньше я мог часами отписываться в темах, шерстить творческий раздел и играть и даже вести форумку, теперь же кроме редких просмотров творческого раздела и обменом сообщениями между 1-2 людьми я ничего этому сайту предложить не могу... "Я ж почему злой был? Потому что у меня велосипеда не было!" 😃 Раньше я был лодырь с кучей свободного времени, теперь же надо все больше уделять внимание миру реальному) К этому все в конце концов приходят, думаю, эта проблема предстанет в ближайшем будущем и перед вами : ) Сколько вам лет?
Цитата:
Раньше я был лодырь с кучей свободного времени, теперь же надо все больше уделять внимание миру реальному) К этому все в конце концов приходят, думаю, эта проблема предстанет в ближайшем будущем и перед вами : ) Сколько вам лет? : )
— Ясно!
Ах, Quizi, кто же задаёт такие вопросы дамам?!
Но могу сказать, что если в вашем профиле день рождения указан верно, то я значительно вас старше.
Думаю, этого достаточно
Цитата:
Ясно!
Ах, Quizi, кто же задаёт такие вопросы дамам?!
Но могу сказать, что если в вашем профиле день рождения указан верно, то я значительно вас старше.
Думаю, этого достаточно
— Пардон
Тогда вам повезло, если это в какой-то мере ваше призвание, желаю терпения и успехов в дальнейшем модераторстве
И да, в стихах я и правда бездарен. Это один из тех моментов, когда читать чужое интересней, чем творить свое
Цитата:
Тогда вам повезло, если это в какой-то мере ваше призвание, желаю терпения и успехов в дальнейшем модераторстве
— Гыг, вы думаете, меня хоть раз кто-нибудь спросил, согласна ли я стать модератором?
Ах, вру, один раз спросили, было дело - когда я только недавно пришла на форум. Я ответила "нет", и меня тогда оставили в покое, а после уже никто ни о чём не спрашивал. Постфактум возмущалась немного, было дело, а толку? cool.gif Уйти в знак протеста я не могла, а других рычагов здесь не найти.
Но я давно уже с этим смирилась и вполне себе с удовольствием и добросовестно исполняю обязанности модератора, тем более это не первый у меня опыт.
И у меня, Quizi, уже другой жизненный период - когда хочется не только строить собственное гнездо, не только приносить пользу семье, родным и друзьям и не только работать на благо своё и отечества
Вечная вам память.